Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А я скучаю по чтецам(
+1
Я впервые потыкала палочкой в фтн, оно такое забавное
У нее мультишлюхи везде, они прячутся на деревьях! Но ящитаю в этот раз ее очень скучно заело, даже в простынки привычные не смогла. 1 из 10
на какой площадке?
кристина?
Отредактировано (2019-01-28 00:29:19)
Но ящитаю в этот раз ее очень скучно заело, даже в простынки привычные не смогла. 1 из 10
На простынки меня бы не хватило, мне уже спать пора, завтра на работу
Еще, думаю, её священный хэннор не задели критикой, тогда разродилась бы, мне кажется.
кристина?
Ага.
Пока лично не столкнёшься, до конца не осознаешь какой же там пиздец. Но забавно, я поржала над её упоротостью на ночь глядя
это же был тредик конвина(
Да у фтн уже круг почитателей собрался Видимо, пойдут священной войной на конвин, судя по постам на ее странице.
На простынки меня бы не хватило, мне уже спать пора, завтра на работу
Да я про фтн, она что-то не очень задорно сралась. Наверное, не успевала на всех площадках
Вот если бы она оппонентов начала тупыми пездами и вульвами называть..!
Видимо, пойдут священной войной на конвин, судя по постам на ее странице.
первый раз в жизни зашел на ее страницу.
сижу с лицом лица.
все так серьезно и запущено
идимо, пойдут священной войной на конвин
я так понял, пока что главные враги отцесынеры, а ридоебы это так, мусор под ногами
Отредактировано (2019-01-28 00:43:57)
первый раз в жизни зашел на ее страницу.
сижу с лицом лица.
все так серьезно и запущено
Зацени ее группу по хэннору ещё, hannor's sect. Там есть веселые постики))
А я сегодня сдуру открыл один фик, охуел и никак не могу разохуеть обратно
Хотя да, я сам себе злобный буратина, чего я ожидал от автора Бездны и ворнинга про некрофилию в шапке. Эх, пойду напьюсь...
Отредактировано (2019-01-28 03:42:18)
А я сегодня сдуру открыл один фик, охуел и никак не могу разохуеть обратно
я чот тоже не могу понять, что ты ждал под некрофилией увидеть...
а фичок этот с ББ.
Надеюсь, как в моём фике, а не как частенько любят в рид900
Осторожно буду. И с согласия.
мы даже до НЦы в Перспективах не дошли
А ведь это самая мякотка
Я бы хотел чтения вот этого, оно прекрасно )))
https://ficbook.net/readfic/ 7835282/19918460#part_content
Я бы хотел чтения вот этого, оно прекрасно )))
https://ficbook.net/readfic/ 7835282/19918460#part_content
Знала, что там будет, ещё до того, как открылось. Нее, перспективы позадорнее, с сюжетом!
Сначала дочитайте Перспективы, нельзя просто так их бросать Мы, читатели чтений, ждем ведь
Зацени ее группу по хэннору ещё, hannor's sect. Там есть веселые постики))
до захода на ее страницу не знал что проблема атецисынеров стоит так остро... хотя, видно что орды врагов она сама себе придумала, а сейчас хероически сражается и сама себе выдает медали за оборону фандома и отвагу при атаке на фантомных врагов. так держать фтн! только опасайся реальных санитаров!
Отредактировано (2019-01-28 14:53:50)
Да у фтн уже круг почитателей собрался
Видимо, пойдут священной войной на конвин, судя по постам на ее странице.
Одного не понимаю. Чего она наскакивает на рид900, если не любит когда Коннора "трахают ап всех"? Гэвин тихо мирно ебется с девятисоткой, Хэнк с Коннором, чо еще для счастья надо? Но ей ни то ни то не нравится. Странная она.
Одного не понимаю. Чего она наскакивает на рид900, если не любит когда Коннора "трахают ап всех"? Гэвин тихо мирно ебется с девятисоткой, Хэнк с Коннором, чо еще для счастья надо? Но ей ни то ни то не нравится. Странная она.
Потому что рид900 спёрли всю динамику хэннора и паразитируют на хэнноре. Если не ошибаюсь.
Потому что рид900 спёрли всю динамику хэннора и паразитируют на хэнноре. Если не ошибаюсь.
Что-то я не припомню динамики "Коннор отпиздил Хэнка, а потом выебал в жопу" в хэнноре, на момент расцвета рид900. Наверное проспал.
Что-то я не припомню динамики "Коннор отпиздил Хэнка, а потом выебал в жопу" в хэнноре, на момент расцвета рид900. Наверное проспал.
Вот я тоже что-то пропустил этот период.
Новая застольная игра - выпей рюмку, когда прочитал слово "мультишлюха".