Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
не имеет той актерской искры
А по-моему, все он имеет. Ленится просто. И, похоже, не пинал его никто по площадке, не подвергал сомнению его подход к роли. Может, хоть Клэнси задавил бы его массой и авторитетом и заставил бы прислушаться к своим идеям насчет "живей-веселей-свободней-чо-ты-как-этот". Брайана же вон заставил девиантнуться, хоть тот и был уперт в своем желании не сходить с собственноручно (и любовно) отрисованных рельсов. Кейджа даже уломал! Что там того Джесси?
А по-моему, все он имеет. Ленится просто.
Загуглила Анатомию Грэй в оригинале. Он вообще умеет менять интонации?
Брайана же вон заставил девиантнуться, хоть тот и был уперт в своем желании не сходить с собственноручно (и любовно) отрисованных рельсов.
Поподробнее.
! Что там того Джесси?
Мне кажется, что проще зайца научить курить, чем заставить усомниться Джесси в своей охуенности
*анон все еще фантазирует о сериале, в котором хулиганствам иерихонского квартета отводилась бы полноценная сюжетная линия*
Поподробнее.
Да говорил он много раз (документально это было зафиксировано вон, например, в Тайланде на Playstation Experience SEA), что сам он больше как Коннор - все должно быть исполнено идеально и точно по плану, никаких отхождений, никаких импровизаций, чтоб все одно к одному по линеечке. А потом пришел Клэнси и... Короче, на - сам Брайан прямо хорошо это показал:
сам Брайан прямо хорошо это показал
...показал пантомиму "разгневанный медведь выходит из берлоги"
Господи, я люблю этих людей.
Да говорил он много раз (документально это было зафиксировано вон, например, в Тайланде на Playstation Experience SEA), что сам он больше как Коннор - все должно быть исполнено идеально и точно по плану, никаких отхождений, никаких импровизаций, чтоб все одно к одному по линеечке
ИМХО, мне кажется, что тут Клэнси помог раскрыться, ведь Брайан, мне кажется, не той величины актер, который имеет право на право голоса, а тут пришел Клэнси и показал, что можно! Вот потом Брайан начал и свое вкладывать в Коннора.
Короче, на - сам Брайан прямо хорошо это показал:
Зависла на видео. Брайан лапочка, не могу
Не сдержусь все-таки: я тут услышал Muse - Algorithm. Когда-то давно здесь спрашивали о музыке, которая подошла бы "Детройту", так вот еще одна неплохая, я считаю.
А мне нравится Джесси-Маркус со сложным пластиковым еблом, похожим на знак кирпича. Не знаю, почему, но идеально вписывается в мое видение, даже мысли не возникает, что можно было бы и по-другому.
А мне нравится Джесси-Маркус со сложным пластиковым еблом, похожим на знак кирпича. Не знаю, почему, но идеально вписывается в мое видение, даже мысли не возникает, что можно было бы и по-другому.
Не фанат Маркуса, но абсолютно согласен. Ещё очень люблю когда он надувает губки и начинает с серьёзной физиономией толкать речи про права и равенство
Меня Маркус отталкивает своим пафосом и лицемерием. При том, что поначалу я ему сочувствовал, но как он пришел на Иерихон...
Во-первых, показалось неверибельно, как его быстро приняли лидером. Пару слов сказал - и все, уже за ним все готовы идти и даже сомневающихся нет.
Потом этот дурацкий пафос постоянно, все на таких серьезных щщах, и это лицемерие, когда Маркус речи свои толкает, будто он что-то знает об угнетении, всю жизнь живший как золотой мальчик под крылышком у Карла. Да, я в курсе, что Кейдж типа Спартаком вдохновлялся, но херово вышло. В итоге на всех ветках Маркуса быстро становилось скучно, а потом я еще и узнал, что это бревно и не убьешь так просто, чтобы проскипать его ветку, как с Карой.
Все замолчали, надеюсь, потому, что ушли писать фики по конвину. Да ведь?
![]()
*нервно замер и осторожно свернул файл с Рид900*
эм.
*нервно замер и осторожно свернул файл с Рид900*
эм.
Иди сюда. Любить тебя буду.
![]()
*скромно сидит со своими редкопейрингами в обнимку*
подкинь заявочку, что бы ты хотел почитать по ним?
Мне физиономия Маркуса-Джесси в принципе норм. Ну да, мимика, мягко говоря, скупая, но острого отторжения не вызывает. А вот его голос - это почему-то лютый сквик, даже объяснить не могу, почему, но слушать это просто невыносимо((( В сочетании с упорото-пафосными монологами становится совсем нерадостно.
И, чтоб два раза не вставать - киньте пожалуйста ссылку на фбшные фики, которые тут выше обсуждали? Я просто совсем не ориентируюсь в ФБ, не знаю даже, где искать)
И, чтоб два раза не вставать - киньте пожалуйста ссылку на фбшные фики, которые тут выше обсуждали? Я просто совсем не ориентируюсь в ФБ, не знаю даже, где искать)
зфб
тег команды http://wtf-2019.diary.ru/?tag=5617607
*скромно сидит со своими редкопейрингами в обнимку*
а какие именно пейринги, ты не скажешь?
Анон пишет:И, чтоб два раза не вставать - киньте пожалуйста ссылку на фбшные фики, которые тут выше обсуждали? Я просто совсем не ориентируюсь в ФБ, не знаю даже, где искать)
зфб
тег команды http://wtf-2019.diary.ru/?tag=5617607
Спасибо, добрый анон!
А я скучаю по чтецам(
а какие именно пейринги, ты не скажешь?
чудесная девочка норт с любыми другими девочками + троица в виде хлои, коннора и элайджи в любом сочетании
Иди сюда. Любить тебя буду.
Надеюсь, как в моём фике, а не как частенько любят в рид900
Надеюсь, как в моём фике, а не как частенько любят в рид900
Так, как любят в рид900, означает только последующие сборы тредом анону на похороны, а то после такого не выживают, но фичкам нет дела
Анон пишет:Надеюсь, как в моём фике, а не как частенько любят в рид900
Так, как любят в рид900, означает только последующие сборы тредом анону на похороны, а то после такого не выживают, но фичкам нет дела
Вот я и волнуюсь!.. Так-то я по флаффу больше... Да, даже в рид900, не вижу проблемы!