Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#31976 2019-01-26 18:22:10

Анон

Re: Детройт

Но реально, эту пикчу с Маркусом 86-92% я вижу в гуглокартинках постоянно.

Если картинка старая или вызвала много внимания (много кликов), то понятно, почему она постоянно вылезает

#31977 2019-01-26 18:52:04

Анон

Анон пишет:

Жалко что дата не отображается на скриншоте.

Могу щелкнуть экран телевизора с бумажкой (дата, "спешл фор анон с Холиварки", все дела ;D ). И дата еще отображается в имени, которое система выдает скриншоту - вот это самое "20190126" (но это доказательство не очень, согласен). Тот случай с 86% у Маркуса точно имел место (но, повторю, лично я не помню, что конкретно этому поспособствовало) и вызвал тогда большой общественный резонанс, вот и запомнился интернетам, щитоподелать.

#31978 2019-01-26 18:56:56

Анон

Хочу туда-обратно в альтернативную реальность, где Брайан сыграл Маркуса, а Джесси - Коннора. Поменялось бы что-то, или все так же любили бы Коннора, а Маркуса считали бы бревном  :think:

#31979 2019-01-26 19:01:24

Анон

Анон пишет:

Хочу туда-обратно в альтернативную реальность, где Брайан сыграл Маркуса, а Джесси - Коннора. Поменялось бы что-то, или все так же любили бы Коннора, а Маркуса считали бы бревном  :think:

Поменялось бы. Однозначно. Брайан достаточно харизматичный актёр, чтобы сыграть не-бревно даже при таком пафосном сценарии.

#31980 2019-01-26 19:02:19

Анон

Анон пишет:

Могу щелкнуть экран телевизора с бумажкой (дата, "спешл фор анон с Холиварки", все дела  ).

Да не, я не настолько упорот  :lol:  Я просто сам помню, как оно было у меня. Ну и про дату в имени тоже помню, понятно, что для сомневающихся это не аргумент )). Просто я сначала смотрел прохождения на ютубе, потом решил, что не против сам поиграть, но как бы на кой покупать приставку ради одной игры. Арендовал, поиграл, на ноябрь месяц у меня в опросе лидировал Коннор. К концу декабря вернул приставку, так как все, что мне было интересно, я прошел.

Анон пишет:

Тот случай с 86% у Маркуса точно имел место (но, повторю, лично я не помню, что конкретно этому поспособствовало)

Меня удивляет срок давности этого скрина. В бесилке увидел, что ему 8 месяцев, начал искать сам - так и есть, этот скрин фигурирует на реддите с давностью восемь месяцев. То есть это май 2018-го, а игра вышла только 25 мая 2018.

#31981 2019-01-26 19:04:12

Анон

Может, на тот момент проголосовали все, кто приложил руку к процессу создания, и им куда больше нравился Маркус? =D

#31982 2019-01-26 19:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поменялось бы. Однозначно. Брайан достаточно харизматичный актёр, чтобы сыграть не-бревно даже при таком пафосном сценарии.

А вот я сомневаюсь. Мне кажется, если бы Маркус не сильно заинтересовал Брайана как персонаж, то вряд ли бы он стал в него вкладываться так же, как в Коннора. Джесси Коннора бы точно не вытянул, там бы вся линия тогда максимум выехала на Клэнси.

#31983 2019-01-26 19:09:14

Анон

Анон пишет:

Думаю, немного поменялось бы. Так-то у них всех троих ветки интересные, пусть и конноровская даёт больше именно личного выбора, но Коннор Брайана дополнительно тащит на харизме.

Отредактировано (2019-01-26 19:10:02)

#31984 2019-01-26 19:11:40

Анон

Тут я подумал, как же было бы круто, если бы ХЭ Коннора ПРОТИВОРЕЧИЛ бы ХЭ Маркуса и КО, то есть, для достижения коннорова ХЭ надо было бы ебать гусей и подмахивать Киберлайф. Слить революцию. Угробить Кару и Алису. Уничтожить всю надежду для остальных андроидов.
Вот тогда было бы ИНТЕРЕСНЕНЬКО.

#31985 2019-01-26 19:13:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если бы Маркус не сильно заинтересовал Брайана как персонаж, то вряд ли бы он стал в него вкладываться так же, как в Коннора.

Мне кажется, он все равно постарался бы (потому что он, сцуко, старательный, как актер), и вышло бы у него не бревно ни разу, но таким же прекрасным, как Коннор, Маркусом он бы не стал, если б точно так же не упоролся по персонажу.

#31986 2019-01-26 22:11:12

Анон

Я тоже считаю, что Маркус в исполнении Брайана был бы куда живее, но все-таки не так блистателен, как Коннор. Потому что он талантливый актер, но там многое тащил не просто он в одиночку на своей харизме, а творческий тандем с Клэнси.
Опять же, может, Джесси под крылышком у Клэнси выдал что-то более вразумительное, но это так, мечты-мечты.

#31987 2019-01-26 22:35:36

Анон

Анон пишет:

но это так, мечты-мечты.

Ты мечтаешь, чтоб вместо Брайана Коннора сыграл Джесси, а Клэнси взял его под крылышко и сделал из Буратино живого мальчика научил актёрскому мастерству?  O_o

#31988 2019-01-26 22:56:00

Анон

Прочла фики с ЗФБ, и, блин, некоторые так и просятся на продолжения! Например, тот, где Коннор-машина пришел к Гэвину-андроидолюбу, еще тот, где Коннор оказался в теле Хлои, да и про видящего призраков Хэнка с удовольствием почитала бы дальше! Кстати, очень атмосферно получилось. В общем, надеюсь, авторы продолжат эти фики после ЗФБ! Еще понравился фик по РК1700, тоже хорошая работа.

В целом, команда мне сегодня додала!!! Спасибо ей!

#31989 2019-01-26 23:06:00

Анон

Коннор-машина пришел к Гэвину-андроидолюбу

Я себе уже почти надумал продолжение :lol: Надеюсь, автор тоже.

#31990 2019-01-26 23:08:33

Анон

Анон пишет:

Коннор-машина пришел к Гэвину-андроидолюбу

Я себе уже почти надумал продолжение :lol: Надеюсь, автор тоже.

Тоже очень хотел бы проды  :yeah:

#31991 2019-01-26 23:15:22

Анон

Анон пишет:

еще тот, где Коннор оказался в теле Хлои

блядь. такой фик есть?
*пошел удалять черновик*

#31992 2019-01-26 23:15:30

Анон

Анон пишет:

Я себе уже почти надумал продолжение

Анооон, делись под спойлером, автор, если что, сам решит читать или нет твои мысли, а мне интересно было бы почитать твой фанон  :popcorn:

#31993 2019-01-26 23:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще тот, где Коннор оказался в теле Хлои

блядь. такой фик есть?
*пошел удалять черновик*

Не удаляй, там внимание больше на 60-м, а КоннороХлоя только в конце появляется, если именно эта тема инетерсна, то тебе есть куда развернуться!

#31994 2019-01-26 23:25:04

Анон

Ты мечтаешь, чтоб вместо Брайана Коннора сыграл Джесси, а Клэнси взял его под крылышко и сделал из Буратино живого мальчика научил актёрскому мастерству?

Не, я криво выразился: я просто мечтаю, чтобы Маркус в исполнении Джесси и его кордебалет не были такими скучными и бревноподобными((
Просто мне всегда так больно, когда задумываюсь о бездарно просранных возможностях этой четверки... :pink:

#31995 2019-01-26 23:31:54

Анон

Хочется Коннора во главе революции. И это не потому что я хочу Коннорт (именно поэтому)

#31996 2019-01-26 23:34:29

Анон

Анон пишет:

я просто мечтаю, чтобы Маркус в исполнении Джесси и его кордебалет не были такими скучными и бревноподобными((

Мне кажется, что кордебалет уныл не из-за деревянности актеров, а из-за общей болта, который на них положили. А вот Джесси, Джесси, да, бревнышко, который, ИМХО, не имеет той актерской искры, какая есть, в том же Брайане. И даже Клэнси бы тут не помог, скорее сам всё тащил бы. Уж очень Джесси кажется холодным. Всё ИМХО.

#31997 2019-01-26 23:38:22

Анон

Анон пишет:

Маркус в исполнении Джесси и его кордебалет не были такими скучными и бревноподобными((

Попробуй залажать что-нибудь, Норт очень верибельно спускает на него всех собак XD
(ммм, Норт, забивающая дрона в слоу-мо прыжке лопатой...)

#31998 2019-01-26 23:38:36

Анон

Анон пишет:

И это не потому что я хочу Коннорт (именно поэтому)

О, да!!! :lolipop: Всё правильно. Маркус пусть сбегает с Саймоном, а Норт с Коннор завершают начатое. И всем будет хорошо!  ;D

#31999 2019-01-26 23:41:05

Анон

За Маркуса АБИДНА - не так уж он и плох, просто ему досталось большинство из самых тупых сцен и диалогов  :lol:

#32000 2019-01-26 23:44:08

Анон

Анон пишет:

За Маркуса АБИДНА - не так уж он и плох, просто ему досталось большинство из самых тупых сцен и диалогов  :lol:

мне не нравится его скудная мимика и постоянно суровое лицо(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума