Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
У артера вообще какое то альтернативное видение реальности, я сейчас посмотрел в твиттере там уже начали писать откровенный бред, про то, что хейтеры не могу простить отсутствия Коннора в новелле
Лол, вот эти две вещи вообще никак не связаны. Я хардкорный фанат Коннора, полыхаю все полгода, но только один раз высказался в общем разговоре, что раз в новелле Коннора нет, то для меня она не представляет интереса, и на этом все. Зато про Троя я высрался уже несколько раз, потому что он даже анально огороженного меня умудрился достать. И я нигде абсолютно не помню наездов на авторов за отсутствие Коннора.
Отредактировано (2019-01-24 19:38:16)
Ты ебанулся? Какая травля? Артеру кто-то в личку написывает или мочу под балкон носит? Понабежали защитники.
Если ты не заметил, выше был комментарий "жаль, что таких не трявят". Смотри глазами, следи за разговором и не пори хуйню.
Называть хуйню хуйней у нас теперь травля. Ояебу.
Включи мозг. Анон выше того сообщения жалел, что реальной травли в нашем фандоме нет. Я согласна, что её нет, но не согласна с тем, что это плохо. И охуела от этого сожаления.
Не, если ты наш шлюхоконнор, то претензий нет: всё равно понять написанное не сможешь.
что раз в новелле Коннора нет, то для меня она не представляет интереса
Анон, дай пять Для меня тоже новелла мимо из-за того, что там нет Коннора, если нет Коннора, то зачем мне это всё
п.с.
Но я и слова не сказала об этом нигде. Обычно такие вещи просто игнорируются, никто за автором не бегает с обвинениями, ну!
Включи мозг. Анон выше того сообщения жалел, что реальной травли в нашем фандоме нет. Я согласна, что её нет, но не согласна с тем, что это плохо. И охуела от этого сожаления.
Не, если ты наш шлюхоконнор, то претензий нет: всё равно понять написанное не сможешь.
Я прекрасно понял, что тот анон имел в виду, и присоединяюсь к анону, который жалел, что травли нет. Может, поменьше было бы говна.
а я бы припал к новелле, будь она чисто про хэнка и гэвина и чтобы омп были на десятых ролях.
а я бы припал к новелле, будь она чисто про хэнка и гэвина и чтобы омп были на десятых ролях.
О чём и речь, анон, о чём и речь. Собрались талантливые люди и стали пилить новеллу про Марти Сью. Обидно.
Я прекрасно понял, что тот анон имел в виду, и присоединяюсь к анону, который жалел, что травли нет. Может, поменьше было бы говна.
Ты наш рак?
Кто бы блядь ещё считал, что нужно сука травить за то, что тебе что-то там не понравилось в фандомчиках. Конечно, не увеличивая количество годноты самостоятельно.
Конечно, не увеличивая количество годноты самостоятельно
я тебе ключевое слово выделил
Да кушайте ваше дерьмо, приятного аппетита, не обляпайтесь.
не срача ради, какой штамп у вас самый-самый ненавистный в фиках?
у меня в лидеры выбились камскибрат и подругатина.
Да кушайте ваше дерьмо, приятного аппетита, не обляпайтесь.
Так вы ж его у нас прям из тарелки утащить пытаетесь, как тут поесть нормально.
у меня в лидеры выбились камскибрат и подругатина.
Наивняшка Коннор и Девятка-насильник, пожалуй...
А, и Норт-стерва-истеричка
Фиалочный Саймон. Прям БЛЯ.
Сопливая няша Коннор и ебля с андроидами, неотличимая от хуман!АУ
- 900!напарник-рида-по-умолчанию
- 900!абьюзер-мудак-насильник
- мудрая добрая няшка Тина, любящая и защищающая андроидов (???)
- безобоснуйная ебля с андроидами, неотличимая от хуман!АУ
(в том смысле, что если автор хоть минимально постарался обосновать - "это патч на тактильную чувствительность", "девиантность несет с собой не только эмоции, но и субъективную оценку воздействия на сенсоры", "камски проапгрейдил" - я не буду говниться)
- ER!саркус
(только потому что интересно почитать про развитие отношенек, но все авторы словно сговорились и пишут их как уже состоявшуюся пару :( так-то мне было бы норм)
- Джоша не существует
(я знаю, что он и в игре увлекателен как сохнущая краска, но там вообще практически все, кроме дуэта Хэнка и Коннора, унылы примерно настолько же, почему же вечно именно его игнорируют там, где другим создают характеры)
может кому интересно, в теме девы последние три страницы обсуждают ее фичок по хуман рк1700
даже читения есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4038790
Отредактировано (2019-01-25 02:32:31)
- мудрая добрая няшка Тина, любящая и защищающая андроидов (???)
как-то никогда не задумывался раньше, меня в фиках сам факт наличия тины мудроженщины бесил, а и правда, какая нифиг защитница, которая ржала, пока рид прессовал коннора...
какая нифиг защитница, которая ржала, пока рид прессовал коннора...
Именно. Она не вмешивается, когда Рид доебывается до Коннора, не одергивает его, когда он говнится на Хэнка (имею в виду вариант реплики, если вообще не найти андроида на чердаке) - с фига ли ее рисуют такой положительной героиней? Она либо не сильно лучше Рида, либо... даже не знаю, совсем им затюкана и боится слово поперек сказать? Но тогда она тем более не та сильная справедливая личность, которой ее в фиках любят изображать.
даже не знаю, совсем им затюкана и боится слово поперек сказать? Н
можно предположить, что она работает недавно и не хочет возникать перед старшим по званию (хотя офицер и детектив по рангу одинаковы, но детектив чуточку выше) или просто не хочет связываться. ее же, кстати, показывают еще где-то на выезде? не попадались эти кадры.
офицер и детектив по рангу одинаковы, но детектив чуточку выше
Не одинаковы, должность детектива выше.
можно предположить, что она работает недавно и не хочет возникать перед старшим по званию
Тогда образ мудроженщины-духовной наставницы Рида точно отпадает)
Не, я понимаю, что в каноне с женскими персонажами напряженка, приходится выкручиваться... Но ту же Норт в фиках часто прекрасно расписывают, обходясь без ретконов ее горячей нелюбви к кожаным ублюдкам.
ее же, кстати, показывают еще где-то на выезде?
А вот не знаю( Помню только несколько появлений Криса.
ее же, кстати, показывают еще где-то на выезде?
Нет