Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Такое чувство, что и не выйдет
Очень на это надеюсь.
Такое чувство, что и не выйдет, если пока все, что автора интересует, это свой ОМП. Не вижу никакого старания в плане проработки сюжета.
сюжет там вроде не на ней а на сценаристе, но в целом понятно, что они одна команда и мыслить должны в одном направлении. хоть бы уже что-то показали нормально кроме летающих голов заглатывающих сьюхины хуи...
заглатывающих сьюхины хуи...
У него ещё и хуев несколько? )))
зато будет очень удобно сказать, что таки злые юзеры затравили, не приняли любимку автора как следует.
Всегда был категорически против травли, но сейчас думаю, лучше бы затравили. Лучше сидеть в токсичном фандоме, который гонит сьюх ссаными тряпками, чем беситься и наблюдать, как этих сьюх воспевают.
Нахуй травлю. Даже ёбаных сьюх. Для начала, потому что когда сьюхи закончатся, травля не прекратится и травить уже будут всё, что под руку попадется, начиная с неправославных фанонов. Не, если ничего не пишешь, не рисуешь, не читаешь и не смотришь, это будет не особо заметно, но в ином случае пиздец.
Привет стивенофандому с доведением художницы до суицида из-за неправильного фанартика.
все еще узнаю только от вас о массовости распространения сьюхи.
Плюсую анону с "травля - это не круто". Почему вам настолько не поебать? Фандом превратился хуй знает во что сразу же, как появился. Что вы пытаетесь спасти? И главное - где вы, блин, этого Троя находите???
Кстати, да, я его тоже видел всего один раз пока на фикбуке, там было про новеллу написано сразу в шапке, я скипнул Так они в своей вк-резервации тусят, вроде.
где вы, блин, этого Троя находите???
вангую, они подписаны на артеров и на само соо новеллы, я как тег забанил, ни слуху, ни духу.
фики с омп/рид не открываю, поэтому оно как-то мимо проходит.
если бы не холиварка, я бы даже не подозревал о такой популярности еще не вышедшей новеллы и омп.
Отредактировано (2019-01-24 16:09:43)
Плюсую анону с "травля - это не круто". Почему вам настолько не поебать?
Не знаю про других анонов, но лично мне абсолютно поебать, пока они не засирают своей сьюшкой поиск на КФ. И про новеллу эту слышу исключительно на холиварке, не знаю кто там кого тгавит и где.
про ТГАВЯТ было исключительно в юмористическом ключе, если считать пару пфеканий под фичками истеричных атворов травлей, то снимаю шляпу перед "токсичным" русскоязычным фандомом дбх где ЭТО считается травлей.
зато в группе новеллы уже стон стоит про "критегу". хочется спросить у авторов проекта ну что ж ты, фраер, сдал назад? что это ваша информация по киберпротезам, сасным водолазочкам и прочим сьюхерским приблудам, типа роста "дяденька, достань воробушка" которая вываливалась в сеть и неслась по другим пабличкам это оказывается НИЧЕГО ОБЩЕГО К НОВЕЛЛЕ И ЭТОМУ ОМП НЕ ИМЕЕТ?
Вот это поворот! Насрать вездес своим сьюхой, а потом травить что он к новелле не имеет отношения.
Простите, а это Релина самолично пиарится или ее хомячки вынесли Троя из резервации?
Простите, а это Релина самолично пиарится или ее хомячки вынесли Троя из резервации?
а какая разница, она одобряет, как и создание фандома она одобрила: хомячье разносит во интернетам омп, чего бы по головке не погладить. Она совершенно точно в курсе движений типа "я посвящу тебе фикло, нарисую арт, создам фандом". Один вопрос, при чем тут дбх? Сейчас она выступает под постом про травлю (полтора коммента от незарегов угу), что мол вот на алтарь себя кладешь а ниблагадарные. Релине бы немного подумать башкой и разделить работу серьезную и шлик так чтобы не было вопросов что вообще происходит. Но виновата аудитория, а не она и ее хомячье форсящее омп, как героя наравне с канонными.
а кто им там свечку держал, анон. Совершенно точно ей это нравится: недорид900 с твоим сьюхером в главной роли что может быть лучше. Странно только что она удивляется негативной реакции.
Отредактировано (2019-01-24 16:52:28)
Анон вставит свои пять копеек: на Троя натыкался в основном вконтакте (бесилка и группа с фанартами) и на фикбуке (несколько фанфиков, где Трой был указан в шапке). Проматывал с чистой совестью, но осадочек остался. Совсем уж активного форса не видел, но я в социальных сетях почти не сижу.
лично мне абсолютно поебать, пока они не засирают своей сьюшкой поиск на КФ.
Ставлю огромный 1*1 метр ПЛЮСИЩЕ. А Релина затирающая за "удобство" отдельного фандома немного берега теряет, как по мне.
Такое чувство, что и не выйдет
Анон пишет:Очень на это надеюсь.
В ленте в твиттере всплыл чей-то репост, что про их новеллу сняла видео какая-то итальянка и понеслись вопли про пополнение фанбазы итальянскими собратьями. Так что в любом случае выпустят, хотя бы почесать свое самолюбие иностранцами.
В ленте в твиттере всплыл чей-то репост, что про их новеллу сняла видео какая-то итальянка и понеслись вопли про пополнение фанбазы итальянскими собратьями. Так что в любом случае выпустят, хотя бы почесать свое самолюбие иностранцами.
Не, вопить-то можно и так.
Вааааау, целая итальянка! Ну надо же, вот это успех. МИРОВОЙ!
Нахуй травлю. Даже ёбаных сьюх. Для начала, потому что когда сьюхи закончатся, травля не прекратится и травить уже будут всё, что под руку попадется, начиная с неправославных фанонов. Не, если ничего не пишешь, не рисуешь, не читаешь и не смотришь, это будет не особо заметно, но в ином случае пиздец.
Привет стивенофандому с доведением художницы до суицида из-за неправильного фанартика.
Ты ебанулся? Какая травля? Артеру кто-то в личку написывает или мочу под балкон носит? Понабежали защитники.
Ты ебанулся? Какая травля? Артеру кто-то в личку написывает или мочу под балкон носит? Понабежали защитники.
я вот тоже прихуел со сравнения. к артеру никто не ходит, а если она бегает по бесилкам и коллекционирует негативные комменты под чужими фичками в честь своего омп, это уж точно не травля, а ее сугубо личное желание припасть к тихому фонтанчику из дерьма, который она сама же и породила. И вообще, все по классике, не выпячивала бы свое "ой, вы запрещаете трою ебаться, а я разрешаю ему ебаться" шума бы меньше было. У артера вообще какое то альтернативное видение реальности, я сейчас посмотрел в твиттере там уже начали писать откровенный бред, про то, что хейтеры не могу простить отсутствия Коннора в новелле
Я сомневаюсь что хоть один анон стал бы задвигать про отсутствие Коннора в новелле про 2034-й год бля. Так что хомяки у релины отменно тупые.
У артера вообще какое то альтернативное видение реальности, я сейчас посмотрел в твиттере там уже начали писать откровенный бред, про то, что хейтеры не могу простить отсутствия Коннора в новелле
У меня почему-то впечатление, что артер впервые открыл для себя мир оригинальных персонажей, и теперь бегает типа "сматрите что я сделаль". В таком случае я его еще могу понять. Но если нет, то все это очень странно.