Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
*смотрит на часы*
ну почему все мои фандомы такие дедлайнеры
И не говори. Надеялся, что их выкладка будет в первый день.
И не говори. Надеялся, что их выкладка будет в первый день.
шо?
детройт фандом же в первый день
Надеялся, что их выкладка будет в первый день.
Она и должна быть в первый день
Анон пишет:*смотрит на часы*
ну почему все мои фандомы такие дедлайнеры
У них еще около 4х часов, успеют еще.
Успели!
Визитка - огнина
серьезно? они впихнули своего нагибатора, от которого гэвин шугается, в визитку, пиздеееец
убогие диалоги, как-будто передо мной промелькнули все самые хуевые фикбучные фики с самыми хуевыми фикбучными штампами,
"плять" и "блять", я в ахуе. смехуечки уровня первого класса.
Отредактировано (2019-01-19 21:12:05)
серьезно? они впихнули своего нагибатора, от которого гэвин шугается, в визитку, пиздеееец
Да я вообще охуел. Мало того, что рядом с Хэнком и Карлом какого-то хуя затесался Рид, которого пять минут на всю игру, так еще и полный набор штампов про сиятельного девятку они туда впихнули. Охуеть.
Анон пишет:спасибо, дорогой тредик, что мотивируешь меня на фемслэш)
если это фемслэш хлойцеста, я готов мотивировать дальше
у меня родилась идея, посмотрим, напишу ли чего)
Только на второй раз заметила, что там 900 вообще был. Под двойным катом с предупреждением о том, что там "апгрейд" и подписью про 900.
Только на второй раз заметила, что там 900 вообще был. Под двойным катом с предупреждением о том, что там "апгрейд" и подписью про 900.
лично я возражал не против того, что 900 есть в визитке, он, к сожалению, неотъемлемая часть фандома и должен там быть, меня убили диаложки.
Диаложки реально не очень. Но зато видно, что к юмору от команды стоит подступать очень осторожно.
Да обычная визитка, средняя по палате. Кто хочет рвать жопу на этом квесте, тот рвёт. А так - не слились, и ладно.
Но зато видно, что к юмору от команды стоит подступать очень осторожно.
не открывать, чтобы сберечь нервы.
я надеюсь, что визитку писали не авторы, ахаха
А так - не слились, и ладно.
Самое главное.
Диаложки реально не очень.
Ага, как в ранние нулевые вернулся.
Ладно РК900, но зачем свои фаноны туда пихать? Очень слабая попытка в диалоги и юмор.
Да ладно вам, нормальная визитка же.
Я только чувствую себя идиотом, потому что не сразу понял прикол про бутылку и сначала подумал, что это отсылка к мемасам Мне юморок тоже не очень зашел, если честно, но юмор вообще дело на любителя
потому что не сразу понял прикол про бутылку
а что за прикол?
Да ладно вам, нормальная визитка же.
Не вижу ничего нормального в том, чтобы в визику пихать свои фаноны, не имеющие отношения к игре. Странно еще, что этого Троя не засунули туда до кучи.
а что за прикол?
Сесть на бутылку. Отсылки к мемасам нет, но есть отсылка к мему, я его просто не сразу вспомнил))))))
И главное, про Коннора написали что он детектив, и лижет все подряд, а про Девятку блин целый опус его охуенности. Сразу чувствуется, из какой части фандома выполз автор.
а про Девятку блин целый опус его охуенности.
Который целиком и полностью не имеет отношения к канону, угу. Я тоже охуел от подачи.
А мне зашло.