Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Слышал, что одни очень хвалят, а другие очень срут. Аноны, нормальное фикло или не стоит браться?
300 страниц унылоты. Но может автор еще раскроется
А мне у того же автора неожиданно зашел Няня Гэвин Правда я слегка бухой был...
А мне у того же автора неожиданно зашел Няня Гэвин
Правда я слегка бухой был...
Не знаю от чего мне смешнее: от роли Гэвина или твоего скромного уточнения
Если вы про "Лучшая модель Киберлайф", то мне она запомнилась тем, что там все мудаки. Вот вообще все, кроме Найнса, которого мне было дико жалко весь фик.
А "лучшая модель" это, я так понимаю, Девятка и есть?
А мне у того же автора неожиданно зашел Няня Гэвин
Правда я слегка бухой был...
Блин, анон, спасибо за наводку. я трезв, начал читать и мне пока нравится
Анон пишет:Реквестирую фэндом Detroit: Самая лучшая модель
Слышал, что одни очень хвалят, а другие очень срут. Аноны, нормальное фикло или не стоит браться?
Идея сама по себе годная, но исполнение подкачало.
Блин, анон, спасибо за наводку. я трезв, начал читать и мне пока нравится
Не за что, оно довольно забавное, я поржал
Вот вообще все, кроме Найнса, которого мне было дико жалко весь фик.
Да Бедная булочка, а он старался!
А "лучшая модель" это, я так понимаю, Девятка и есть?
Типа да (впрочем, это ооочень иронично сказано), но там не один. Пока нам показали четыре 900х и 3 800х, вроде, но теоретически там бродят ещё 900ки.
Типа да
Тогда точно читать нет смысла.
Если вы про "Лучшая модель Киберлайф", то мне она запомнилась тем, что там все мудаки. Вот вообще все, кроме Найнса, которого мне было дико жалко весь фик.
Плюсую. Я от него дико плевался - именно потому, что там мрази последние все: и Коннор, и Хэнк, и небо, и Аллах. И бедного 900 дико жаль, он всего этого дерьма не заслужил. Как и Коннор с Хэнком, я считаю это дичайшим оосом, Коннор и Хэнк бы никагда
Плюсую. Я от него дико плевался - именно потому, что там мрази последние все: и Коннор, и Хэнк, и небо, и Аллах.
Зачел пару глав. Чота аж охренел. Я не фанат Девятки и это мягко сказано, но все это как-то стремно. И я не понял, почему автор тэг ООС не поставил.
Аноны, кто заказывал у Декартов футболку, как быстро вам дошла посылка?
Где-то за месяц.
Где-то за месяц.
Спасибо, анон)
Прочитал Няню Гэвина. Автор верен себе, уверенной рукой выписывая мудаков всех мастей, во главе с червепидором Хэнком Бедный Рид, за что тебя так
Я тут поору с того, что один автор заблочил фтн, так она с незарега приперлась в отзывы вещать, о том, что афтар ничего не знает о любви!
господиблядь, доброе утро.
Прочитал Няню Гэвина. Автор верен себе, уверенной рукой выписывая мудаков всех мастей, во главе с червепидором Хэнком
Бедный Рид, за что тебя так
Я, как приличный больной ублюдок, зашипперил его с 60-м Но Хэнк там такой мудак, слов нет.
Я тут поору с того, что один автор заблочил фтн, так она с незарега приперлась в отзывы вещать, о том, что афтар ничего не знает о любви!
![]()
господиблядь, доброе утро.
ох, анон, дай ссыль родненький, хочу припасть!
Она ещё нашла там себе юного протеже https://ficbook.net/readfic/ 7714367/19823244?show_comments=1#last_comment
Я, как приличный больной ублюдок, зашипперил его с 60-м
Ты не один такой
Она ещё нашла там себе юного протеже
Хочу мастер-класс от анончиков "как катать бессмысленные простыни". Я над каждой строчкой отзыва по пять минут размышляю, а тут такие свеженькие высеры, аж пар идет. Как прокачать этот скилл
Она ещё нашла там себе юного протеже
https://ficbook.net/readfic/ 7714367/19823244?show_comments=1#last_comment
Потушите меня кто-нибудь. Блядь.
Нахера фтн вообще жрет этот кактус? Это ж нормально обходить вещи стороной, если они тебе не нравятся.
Так надо зайти, прочесть и полыхать жопой.
Нахера фтн вообще жрет этот кактус? Это ж нормально обходить вещи стороной, если они тебе не нравятся.
Так надо зайти, прочесть и полыхать жопой.
я не понял какого хера она разоралась под главой где написано черным по желтому, что Гэвин и Коннор люто юстятся по Хэнку хоть и живут вместе счастливо. А сейчас типа мэджик ситуэйшен где им подвезут вкусной полиамории и причем оба падавана очень сильно будут любить старпера. Но снова "не так любите" да. Ебанутая.
Отредактировано (2019-01-19 15:46:30)
Видать, больше нечем человеку заняться по жизни. Можно было бы посочувствовать, если б оно не скакало по всем площадкам и лезло во все дырки.