Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Только тот, который еще сто лет назад перевели
ты про short end of the stick?
А вам что-нибудь в этой жизни вообще нравится?
Мне нравится, когда Коннора пишут как нормального взрослого парня, а не как бесполезный кусок дерьма. Но это слишком завышенное требование, насколько я понял, по мнению здешных анончиков.
ты про short end of the stick?
Ага.
А вам что-нибудь в этой жизни вообще нравится?
Мне нравится, когда Коннора пишут как нормального взрослого парня, а не как бесполезный кусок дерьма. Но это слишком завышенное требование, насколько я понял, по мнению здешных анончиков.
Если нравится, значит ты такое встречал? А реки есть? Пожалуйста??
Тут в треде уже все рекали, в основном конвин. Учитывая последние события, снова вносить что-то не хочется.
Тут в треде уже все рекали, в основном конвин. Учитывая последние события, снова вносить что-то не хочется.
А, ну значит я и так читал всё. Пойду дальше голодать.
На английском по рид900 могу посоветовать очень длинный фик Ace
Мне зашёл, кинк на кинке вообще
На английском по рид900 могу посоветовать очень длинный фик Ace
Мне зашёл, кинк на кинке вообще
От себя рекну Fuck pride (pride only hurts, it never helps).
А ещё трешовый (не стыжусь) гилти плежер - Augmented.
Анон пишет:На английском по рид900 могу посоветовать очень длинный фик Ace
Мне зашёл, кинк на кинке вообщеОт себя рекну Fuck pride (pride only hurts, it never helps).
А ещё трешовый (не стыжусь) гилти плежер - Augmented.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо огромное за рек по augmented, все хотел и никак не мог понять, а надо ли оно мне
А фак прайд - это прекрасно
Спасибо огромное за рек по augmented, все хотел и никак не мог понять, а надо ли оно мне
Ну вот оно странное, но мне внезапно зашло.
РК900 ещё во 2 части есть, начиная с 27 главы - я б оттуда даже зачёл, чтобы понятнее было, чего он за Ридом шастает.
Отредактировано (2019-01-18 01:50:42)
я тут думал над Детройт кинк-бинго... можно было бы сделать три разных сета кинков: "Нестареющая классика", "БДСМ-вселенная" и "Экзотика", чтобы потенциально не распугать участников каким-нибудь овипозишн, которое может им на рандоме закатить
▲Арт от китаянки для любителей молодой!Геллерт/Альбус
Опять тредом ошибся, анон
Арт от китаянки для любителей молодой!Геллерт/Альбус
Вот что случается, если тред умирает на день
Арт от китаянки для любителей молодой!Геллерт/Альбус
Вот что случается, если тред умирает на день
Пока не вносят срущего Криденса, всё норм.
новеллисты все не успокоятся со своим вонючим "фандомом" на кф, который
радостное и ожидаемое развитие событий для семи с гаком тысяч людей - как раз столько подписчиков у группы новеллы ВКонтакте
Поздравляю, товагищи, свегшилось, мы так ждали.
если бы не холиварка, я бы и не подозревал о том, какое это событие и сколько там заинтересованных
всего лишь добавил в чс эти три тега в вк #troygreenaway #detroit2034 #Трой
если бы не холиварка, я бы и не подозревал о том, какое это событие и сколько там заинтересованных
![]()
всего лишь добавил в чс эти три тега в вк #troygreenaway #detroit2034 #Трой
это говно и по другим тегам лезет.
и сколько там заинтересованных
Я что-то сомневаюсь, что большинство вообще в курсе этой фигни. Подписались после анонса, и так и не отписались. Никто меня не убедит, что этот Трой кому-то сдался кроме самих авторов.
Поздравляю, товагищи, свегшилось, мы так ждали.
что свершилось? новеллу выпустили что ли? я чот не понял.
что свершилось? новеллу выпустили что ли? я чот не понял.
новелла не вышла, но ее уже в фандомы фикбучка внесли. а когда публика пошла писать мол удОли, там влетело какое-то тело и:
За каким буем авторы новеллы решили присвоить себе героев дбх поставив в один ряд со своими никому не упавшими осами зогадка.
Я что-то сомневаюсь, что большинство вообще в курсе этой фигни. Подписались после анонса, и так и не отписались. Никто меня не убедит, что этот Трой кому-то сдался кроме самих авторов.
ты сомневаешься а в комментах к "водолазкам гриннуэя" уверяли что семь тысяч ФАНАТОВ и это вам не в тапки ссать. и все ждали когда же наконец буит фандом, чтобы подносить фикло.
да похуй, пусть сидят в своей резервации, так даже лучше, мои любимые тэги не будут засраны еще и ОМП-говном
Эта хуйня ещё и первой в запросе вылезает, когда печатать начинаешь - я чуть своё фикло вчера под ней не выложил.
Вообще збс, конечно: добавили двух нмп и теперь вы новый фэндом. Давайте фэндом каждого крупного фикла с парой нмп, хуле. Реквестирую фэндом Detroit: Самая лучшая модель - там нмп штук девять минимум, вокруг них основное действие. Ачо нет.
Особенно всрато если учесть, что новеллы до сих пор даже нет.
Новелла по дбх эт отдельный фандом? вотетапаварот. Это какой-то способ пропиарить ее дополнительно? Мне было немного насрать на этого троя, но сейчас начинает уже выбешивать форс.