Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#31476 2019-01-17 16:34:10

Анон

Re: Детройт

Или мркс по сусекам поскребла и решила немного разнообразить отзыв ?

Я писал про колобок, но я не рак!  ;D И я покаялся, когда фик дочитал  =D

#31477 2019-01-17 16:34:23

Анон

Анон пишет:

Это мркс. По всем анонимкам раскиданы эти тряпочки. Стыдно в лицо великих не знать.

ну так и в личку могло такое же написать. та ж фтн, прикинувшись левым аноном. у них же горячая взаимная фемслэш любовь

#31478 2019-01-17 16:35:05

Анон

Анон пишет:

Или мркс по сусекам поскребла и решила немного разнообразить отзыв ?

Я писал про колобок, но я не рак!  ;D И я покаялся, когда фик дочитал  =D

ныне отпущаюши тебе... а вообще видишь, кто то запомнил и унес! внес в анналы, так сказать.

#31479 2019-01-17 16:35:47

Анон

Анон пишет:

та ж фтн, прикинувшись левым аноном. у них же горячая взаимная фемслэш любовь

подзаебали своем любовью тут. идите со своим пейрингом в вк или кф. или где вы эту хуйню шипперите.

#31480 2019-01-17 16:38:30

Анон

ныне отпущаюши тебе... а вообще видишь, кто то запомнил и унес! внес в анналы, так сказать.

Ну так и я о чем. Даже посрать теперь нельзя в свое удовольствие, возьмут и авторам донесут.

#31481 2019-01-17 16:38:43

Анон

Анон пишет:

подзаебали своем любовью тут. идите со своим пейрингом в вк или кф. или где вы эту хуйню шипперите.

анон. узбагоину прими. я предположил просто, а ты уже весь на нервах.
Аноны такие нежные я гляжу, только авторы должны показывать чудеса терпения, а анонам по званию не положено: чуть что в истерику впадают.

#31482 2019-01-17 16:44:59

Анон

что происходит то?

#31483 2019-01-17 16:48:02

Анон

я, когда захожу после долгого перерыва на хс

Отредактировано (2019-01-17 16:48:22)

#31484 2019-01-17 16:48:44

Анон

Кто-то решил, что аноны набегают в личку. Без пруфов со стороны автора. Один рак вполне мог, но только в комментарии: для лички он слишком ссыкло.

#31485 2019-01-17 16:49:42

Анон

Анон пишет:

узбагоину прими. я предположил просто, а ты уже весь на нервах.

А заявки типа этой тоже появляются просто так  :trollface:

Скрытый текст

Кончай заливать, пытаетесь попиарить дсника хотя бы фемслешом, если фики не заходят?)

#31486 2019-01-17 16:50:09

Анон

Анон пишет:

Кто-то решил, что аноны набегают в личку. Без пруфов со стороны автора. Один рак вполне мог, но только в комментарии: для лички он слишком ссыкло.

автор не пруфанул анонв = автор пиздит
автор пруфану = автор выплясывает со скринами
что так крути, что этак, все равно мудак автор, а не раки-набегаторы

#31487 2019-01-17 16:51:46

Анон

Анон пишет:

Кончай заливать, пытаетесь попиарить дсника хотя бы фемслешом, если фики не заходят?)

ебать вы непробиваемые  :facepalm: вам про одно,а вы про пиар. Нахуй пиарить ДС анон? Многие софандомники которые читают рид900 не слышали про него что-ли?

#31488 2019-01-17 16:52:36

Анон

Анон пишет:

святая истина. а пишешь фикло не поглаживая кинки так вообще сволота из сволот = расстрелять из говнопушки

#31489 2019-01-17 16:54:16

Анон

Анон пишет:

автор не пруфанул = не факт, что набег реален

Анон пишет:

автор пруфанул = автор предоставил пруфы и уже ясно, кто у нас герой дня. Подсказка: не автор.

Анон пишет:

Мудаки-раки по-любому мудаки. Потому что набеги — это уровень днищ ёбаных.

#31490 2019-01-17 16:58:06

Анон

Анон пишет:

святая истина. а пишешь фикло не поглаживая кинки так вообще сволота из сволот = расстрелять из говнопушки

И как только вы не устаете...

#31491 2019-01-17 16:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автор не пруфанул = не факт, что набег реален

Анон пишет:

автор пруфанул = автор предоставил пруфы и уже ясно, кто у нас герой дня. Подсказка: не автор.

Анон пишет:

Мудаки-раки по-любому мудаки. Потому что набеги — это уровень днищ ёбаных.

Ну и? Вывод то какой? А то начиналось с того, что автор не внес скрины и значит запизделся (просто так приспичило позакрывать фички и уйти во внутреннюю монголию или, по версии нетоксичных анонов, на период пмс прервать творческую активность). А сейчас? Автор шредингера? неизвестно пиздит или нет, но мы его еще раз подопнем на всякий случай, чтобы было. Потмоу что какой бы не был ебанутый рак, который чисто гипотетически полез  к автору, он все равно лучше этого самого автора.

#31492 2019-01-17 17:00:35

Анон

Блядь, как вы заебали. Меньше всего хочется заходить в тред Детройта и видеть срач о каких-то говноавторах.

#31493 2019-01-17 17:00:42

Анон

Анон пишет:

Ну и? Вывод то какой? А то начиналось с того, что автор не внес скрины и значит запизделся (просто так приспичило позакрывать фички и уйти во внутреннюю монголию или, по версии нетоксичных анонов, на период пмс прервать творческую активность). А сейчас? Автор шредингера? неизвестно пиздит или нет, но мы его еще раз подопнем на всякий случай, чтобы было. Потмоу что какой бы не был ебанутый рак, который чисто гипотетически полез  к автору, он все равно лучше этого самого автора.

Блядь у тебя какая-то альтернативная логика. Процитируй сообщение, где хоть кто-то собирался лезть к автору. Хоть одно блядь, и я тебе скажу, рак это писал или нет.

#31494 2019-01-17 17:01:05

Анон

Анон пишет:

И как только вы не устаете...

устанем ровно тогда когда вкусовщину тут перестанут подавать как объективную критику. вон анонче выше говорил, что куча из обосранного анонами это годное фикло. но вслух такое скажи и сразу говное. у вас одно и то же и вам не надоедает: кто хором гиенит не соглашается тот вариативно автор/хомяк автора/говноед. Бякаться как смысл жизни.

#31495 2019-01-17 17:03:54

Анон

Да сюда после того, как Маркусья окончательно ебанулась, фикло лучше не вносить по-хорошему. Любое.

#31496 2019-01-17 17:04:18

Анон

Анон пишет:

Блядь у тебя какая-то альтернативная логика. Процитируй сообщение, где хоть кто-то собирался лезть к автору. Хоть одно блядь, и я тебе скажу, рак это писал или нет.

нахуя мне цитировать сообщения про "собирался лезть" если конкретно этого автора здесь активно любят, аж дымится каждый раз когда вносят? Альтернативная логика это отрицать возможность того, что какая-то не держащая воды в жопе мразота побежала сцеживать яд, просто потому что случай подвернулся удачный. И не надо делать вид, что здесь только аноны в белых тогах собираются. Внесли коммент из профиля автора свежий? Внесли. Могли такое же автору накатать в личку с фейка? Могли.

#31497 2019-01-17 17:07:34

Анон

ой как мне нравится что меня хомяком окрестили. а где же мое хомячье звание было, когда я говорил, что на автора "Куколки" не стоит лезть, а надо шапки читать глазами? И да, аноны, наверное к автору, которого сейчас активно подозревают в том что он напиздел про хамство в личке у вас ничего личного. вот прям ничего.

#31498 2019-01-17 17:07:35

Анон

Да сюда после того, как Маркусья окончательно ебанулась, фикло лучше не вносить по-хорошему. Любое.

+много. Никогда не знаешь, какая моча человеку в голову ударит, и к кому он набижит толпой со своими претензиями про шлюхоконнора и хэнкоебство.

#31499 2019-01-17 17:08:31

Анон

Анон пишет:

+много. Никогда не знаешь, какая моча человеку в голову ударит, и к кому он набижит толпой со своими претензиями про шлюхоконнора и хэнкоебство.

я до сиз пор ору, не напоминай. там уже скрины принесли, в пейринги носом ткнули, а оно орало "откуда я знаю что там коннор сексбот, а не Ральф" ААААААААААААААААААААААААА!!!!!

#31500 2019-01-17 17:08:40

Анон

Анон пишет:

устанем ровно тогда когда вкусовщину тут перестанут подавать как объективную критику.

Твое мнение, анон, тоже вкусовщина, если что. Так за что конкретно ты так горишь жопой, анончик? За свою вкусовщину? Или за то, что кто-то посмел иметь вкусы, отличные от твоих?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума