Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Но вот кое-кто в треде, видимо, считает, что так жить неправильно, и автор-фиалка заслуживает получить ушат говна в рожу, потому что ишь чего удумал! С хорошим настроением тут нам сидит! Фики пишет! Экая скотина.
А ты хозяин треда, что ли? Аноны что хотят, то и обсуждает. А если автор сам не почитал или ему там на хвосте хомяки что-то принесли, так это чьи проблемы? или жмет чужое мнение и чужая вкусовщина?
О, каеф, аноны решили теперь обвинить авторов в том что они выдумывают проблему и сами себя наказывают. Там в в твиттере или паблике хоть слово про форум было?
А ты хозяин треда, что ли? Аноны что хотят, то и обсуждает. А если автор сам не почитал или ему там на хвосте хомяки что-то принесли, так это чьи проблемы? или жмет чужое мнение и чужая вкусовщина?
тебе наверное бы не жало, анон стальные яйца. ты то у нас критики не боишься, говно ты раковое.
хм, мне тут не верили, что местный рак побежал изображать толпу в комменты на кф.
Ну ок. Местным раком ты только что называл меня. Какие комменты на кф? Какая толпа на кф? Какой твиттер? По каким личечкам я ловил твоего автора?
Ты что несешь вообще?
О, каеф, аноны решили теперь обвинить авторов в том что они выдумывают проблему и сами себя наказывают. Там в в твиттере или паблике хоть слово про форум было?
(достает попкорн) Жду когда внесут инфо про то, что автор ДС сам себя затравил, сам с собой поругался, сам обиделся, сам огородился, сам защищает и сам страдает.
Целовала себя в засосы
Обнимала себя в обнимку
И не верила в эти сказки
И таскала себя за косы…
Ну ок. Местным раком ты только что называл меня.
Оу, сорян, вы, раки, оказывается размножаетесь. Ну ебитес. Только к людям не лезьте, говнари, холиварки вам мало.
Там в в твиттере или паблике хоть слово про форум было?
а должно? то, что автор и его хомки, то есть вы, отсюда нос не высовываете - факт, писать, что тебя травят на анонимном форуме, но ты там сидишь месяцами = расписаться в собственной тупости (крестик в углу еще никто не отменял) и том, что ты тут постоянно набрасываешь за себя любимую, потому что таких душных плясок вокруг одного единственного автора тред не видел, хотя обсирают многие фики.
Отредактировано (2019-01-17 16:11:19)
Оу, сорян, вы, раки, оказывается размножаетесь. Ну ебитес. Только к людям не лезьте, говнари, холиварки вам мало.
Ваш автор анонам холиварки не всрался, чтобы гоняться за ним по соцсетями и правду-матку рубить в личках
Потушите жопы.
Минимум один рак с набегом точно был. После того, как начали жаловаться на набеги в первый раз, внесли рандомный фанфик по заявке с тем Коннором секс-ботом, один наш рак набежал в комментарии и начал из-под пакета нести херню в одинаковых выражениях но типа в отзывах, оставленных разными людьми.
Минимум один рак с набегом точно был
гспд, это была все та же наша маркусенька, мы своих знаем в лицо, только у вас все раки незнакомые, да якобы их много.
Минимум один рак с набегом точно был. После того, как начали жаловаться на набеги в первый раз, внесли рандомный фанфик по заявке с тем Коннором секс-ботом, один наш рак набежал в комментарии и начал из-под пакета нести херню в одинаковых выражениях но типа в отзывах, оставленных разными людьми.
Ну так принесите, покажите) Мне даже любопытно стало, там копирайты с холиварки, надеюсь, проставлены?
Ну так принесите, покажите) Мне даже любопытно стало, там копирайты с холиварки, надеюсь, проставлены?
Не проставлены. Но тот рак влез туда сразу после того, как фанфик вынесли, плюс ещё орал в треде, что автор самвиноват, что не вынес в шапку предупреждение о "шлюхоконноре". Ща попробую найти.
Ваш автор анонам холиварки не всрался, чтобы гоняться за ним по соцсетями и правду-матку рубить в личках
Еще как всрался, раз он роняя тапки поскакал к автору, как только его тут припомнили.
сейчас будем отрицать что тот уебок был не с холиварки
Да оно тут в прямом эфире плясало, а когда понимания не встретило, побежало высираться в комментарии теми же словами, что здесь писало. Не поленись, пролистай до того срача и не надо тут нимбом холиварочным отсвечивать.
Нашёл начало: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4002166
Чёрт, а мне нравилась пригоршня И девушка просила сказать, как закончат, чтобы сразу всю почитать.
Ацтой.
Еще как всрался, раз он роняя тапки поскакал к автору, как только его тут припомнили.
да, автор не всрался, но я лично у него пару раз видел подпакетных, которых он трет конечно, но выглядят они примерно как то рачье, которое тут плясало, то есть тупые высеры, лишь бы обгадить. специально нашел свеженькое
Что-то тут такое завелось, потому что похожий текст по поводу фика был на холиварке. Кто-то "вытащил"
гспд, это была все та же наша маркусенька, мы своих знаем в лицо, только у вас все раки незнакомые, да якобы их много.
а где там про много? у той же фтн поболе одного аккаунта. так что разыгрывать толпу в лицах можно и в вк-шечке и на кф. В чем сложность-то, для активного человека, которогу делать нехуй и много свободного времени?
А где там автор писал про холиварку или "форум" или уж тем более про толпу?
Пара это два человека скорее всего, который легко могут быть одним раком.
Что-то тут такое завелось, потому что похожий текст по поводу фика был на холиварке. Кто-то "вытащил"
Это ж маркусья. Как только мелькает "тряпочка", то все.
И мркс не холиварочная, она общая. Сидит везде, где только возможно.
Кто в курсе, рептилоиду таки прислали артбук?
Это ж маркусья. Как только мелькает "тряпочка", то все.
И мркс не холиварочная, она общая. Сидит везде, где только возможно.
на маркусья-стайл похоже немного... хм. коннор тряпочка, ну да, может эта "Надежда" и общая. Но вот меня смущает "колобок". Про то что фик написан как "колобок" точно здесь мелькало. Или мркс по сусекам поскребла и решила немного разнообразить отзыв ?
Кто в курсе, рептилоиду таки прислали артбук?
видел сегодня фотки, сидид довольный-красивый, перебирает)
Или мркс по сусекам поскребла и решила немного разнообразить отзыв ?
Это мркс. По всем анонимкам раскиданы эти тряпочки. Стыдно в лицо великих не знать.
видел сегодня фотки, сидид довольный-красивый, перебирает)
А где можно посмотреть на довольного-красивого?