Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Спасибо раки ебаные, если у меня теперь обломаются все три фика от автора это будет просто охуенно. Что вы за твари, а?
у нас тут один точно завелся. но он из-под пакета только срал. в личку бы вряд ли начал долбить.
вы про какой фик? про какого автора?
там вроде одна бета с самого начала? хотя, могу ошибаться, но я там в свое время часто в комментах тусовался.
даже на slayer с подачи автора подсел
Бля, как знал, что нельзя на холиварку простывшим заходить, подумал об одном фике, написал о другом.
Одна бета, да.
я уже как-то допрашивал анонов, но скажите, что вас лично в примечаниях напрягает чаще всего?
Их существование. Плюсую к стебным пересказам, ну нахуя, спрашивается.
Спасибо раки ебаные, если у меня теперь обломаются все три фика от автора это будет просто охуенно. Что вы за твари, а?
А теперь давайте все вместе исполним номер "затгавили"
Рак у нас один и его мягко говоря недолюбливают.
вряд ли это он. может это не холиварочный рак какой-то. в любом случае эт как-то стремно, я только подсел на ау-шку с возьмаком....
вряд ли это он. может это не холиварочный рак какой-то. :
Не, по времени точно с холиваркой совпадает. Ну чо, теперь вообще нельзя будет фички обсуждать
А теперь давайте все вместе исполним номер "затгавили"
ты дебил, анон? авторы сейчас и так хуй чего поставляют нормального давай радостно погиеним если какой то одаренный решил сходит посрать кому-то в личку. автор то вряд ли бросит писать, но то что проду я буду ждать еще месяц пока он там "приходить в себя" будет это факт. немного не смешно, анон. или тебя рачьё фандомное веселит?
да, в паблике пишет, что в личку кто-то хуйню написал. может наложилось на пмс
зато не зря сходил, там у автора на страничке рек неплохой с балетной аушкой от автора конвина с огурцом.
Отредактировано (2019-01-17 15:50:18)
конвина с огурцом
...боюсь спросить, но можно ссылку?..
ты дебил, анон? авторы сейчас и так хуй чего поставляют нормального давай радостно погиеним если какой то одаренный решил сходит посрать кому-то в личку.
И правда. Нехорошо так поступать, огорчать автора и портить ему настроение. То ли дело, когда тебя типа анонимно вносят в бесилку как бы затирая имя, но все прекрасно могут знать, как найти твой профиль. Там, конечно, все заслуженно было. Так можно.
А вот автору портить настроение нельзя.
Бля, хомяки, ну если уж переживаете за своего драгоценного, то набегите и слезно попросите не унывать и не оставлять вас без сиятельных фичков. Обычно люди так поглажки собирают, идите и додайте. Всему учить надо, блин.
вряд ли это он. может это не холиварочный рак какой-то. :
Не, по времени точно с холиваркой совпадает. Ну чо, теперь вообще нельзя будет фички обсуждать
почему нельзя? обсуждай. только чо удивляться, что не все авторы нормально это воспринимают. тут многие аноны прямым текстом признаются, что они выкладываются на фикбуке, так что вероятность попасть в кого-то она всегда присутствует. просто если ты кого-то обгадил, есть шанс что обгаженный обидится) это нормально.
может наложилось на пмс
ну вы пиздец
...боюсь спросить, но можно ссылку?..
https://ficbook.net/readfic/ 7521045
И правда. Нехорошо так поступать, огорчать автора и портить ему настроение. То ли дело, когда тебя типа анонимно вносят в бесилку как бы затирая имя, но все прекрасно могут знать, как найти твой профиль. Там, конечно, все заслуженно было. Так можно.
А вот автору портить настроение нельзя.
а вот и рак приехал, даже долго ждать не пришлось ну рассказывай, чего и в каких выражениях автору написал? за все фикло его протащил? все эпитеты из словаря заюзал? правильно, так его, автора ебучего. а то взяли моду: писать, да еще и раков обижать. уууу, суки!
внимание. рак в здании. повторяю. рак в здании.
может наложилось на пмс
![]()
![]()
ну вы пиздец
жду когда перейдут на внешку автора дс.
тут кроме хомяков автора, которые из твиттера автора не вылезают и только и носятся с ним, запинывая любого критега, еще кто-то остался?
вообще не палитесь, кстати, вообще.
Отредактировано (2019-01-17 15:56:50)
Автор еще неплохо держится, а я фиалка фиалочная, сразу бы все снес. И так постоянно сомневаюсь, надо ли оно вообще людям. Автору искренне сочувствую, хотя ничего у него не читал.
тут кроме хомяков автора, которые из твиттера автора не вылезают и только и носятся с ним, запинывая любого критега, еще кто-то остался?
Нет) тут вечный дозор. Даже не знаю, как им сказать, что вряд ли какому-то анону вообще всралось что-то писать лично автору дс.
Есть. Из фандома сижу только в этом треде, иногда только читаю фикло.
Автор еще неплохо держится, а я фиалка фиалочная, сразу бы все снес.
Особенно такие пляски прекрасно смотрятся, когда автор (не этот конкретный, а вообще) сразу написал "да, я фиалка", выставил на КФ галку "критиковать мои работы не надо" и не ходит в анонимные обсуждения, чтобы не расстраиваться, если его туда внесут. Но вот кое-кто в треде, видимо, считает, что так жить неправильно, и автор-фиалка заслуживает получить ушат говна в рожу, потому что ишь чего удумал! С хорошим настроением тут нам сидит! Фики пишет! Экая скотина.
Автор еще неплохо держится, а я фиалка фиалочная, сразу бы все снес. И так постоянно сомневаюсь, надо ли оно вообще людям. Автору искренне сочувствую, хотя ничего у него не читал.
плюсую, вроде не грозится "все снесу" за что большое человеческое. я бы уже головой о стену бился. Иногда задумываешься, а как это вообще: писать тексты для фандома и еще отхватывать постоянного негатива (ладно бы там реальное днище было, но это явно не тот случай).
Я немного поохуевал от рака, который набегал к автору с коннором секс-ботом, просто потому что не смог закрыть после прочтения шапки. Тут охуеваю по второму кругу от гыгканья на тему "у автора пмс вот он и бесится".
автор-фиалка заслуживает получить ушат говна в рожу, потому что ишь чего удумал! С хорошим настроением тут нам сидит! Фики пишет! Экая скотина.
Надо насильно сажать этих авторов на диету из говна! Чтобы знали, кто в фандоме хозяин!
Даже не знаю, как им сказать, что вряд ли какому-то анону вообще всралось что-то писать лично автору дс.
более того, а был ли мальчик...
автор отсюда не вылезает, а кричать о мерзком говнофоруме неловко, вот может и придумал, что его в личке травят, чтобы поглажек словить.
Нет) тут вечный дозор. Даже не знаю, как им сказать, что вряд ли какому-то анону вообще всралось что-то писать лично автору дс.
хм, мне тут не верили, что местный рак побежал изображать толпу в комменты на кф. Потом я внес его высеры, на добрую память и чтобы меня пиздаболом не обзывали. Сегодня снова по круг, анон? Рассказ о том, какие здесь чистые и незамутненные личности сидят и набегать это против их принципов? Автор еще и пиздабол? Ну надо же... ну надо же.