Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#31426 2019-01-17 15:43:57

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Спасибо раки ебаные, если у меня теперь обломаются все три фика от автора это будет просто охуенно. Что вы за твари, а?

у нас тут один точно завелся. но он из-под пакета только срал. в личку бы вряд ли начал долбить.

#31427 2019-01-17 15:43:57

Анон

вы про какой фик? про какого автора?

#31428 2019-01-17 15:44:03

Анон

Анон пишет:

там вроде одна бета с самого начала? хотя, могу ошибаться, но я там в свое время часто в комментах тусовался.
даже на slayer  с подачи автора подсел  =D

Бля, как знал, что нельзя на холиварку простывшим заходить, подумал об одном фике, написал о другом. :lol: :facepalm: Одна бета, да.

Анон пишет:

:lol: я уже как-то допрашивал анонов, но скажите, что вас лично в примечаниях напрягает чаще всего?

Их существование. Плюсую к стебным пересказам, ну нахуя, спрашивается.

#31429 2019-01-17 15:45:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо раки ебаные, если у меня теперь обломаются все три фика от автора это будет просто охуенно. Что вы за твари, а?

А теперь давайте все вместе исполним номер "затгавили"  :lol:

#31430 2019-01-17 15:45:17

Анон

Анон пишет:

Рак у нас один и его мягко говоря недолюбливают.

вряд ли это он. может это не холиварочный рак какой-то. в любом случае эт как-то стремно, я только подсел на ау-шку с возьмаком....  :pink:

#31431 2019-01-17 15:47:13

Анон

вряд ли это он. может это не холиварочный рак какой-то. :

Не, по времени точно с холиваркой совпадает. Ну чо, теперь вообще нельзя будет фички обсуждать  :lol:

#31432 2019-01-17 15:47:20

Анон

Анон пишет:

А теперь давайте все вместе исполним номер "затгавили"  :lol:

ты дебил, анон? авторы сейчас и так хуй чего поставляют нормального давай радостно погиеним если какой то одаренный решил сходит посрать кому-то в личку. автор то вряд ли бросит писать, но то что проду я буду ждать еще месяц пока он там "приходить в себя" будет это факт. немного не смешно, анон. или тебя рачьё фандомное веселит?

#31433 2019-01-17 15:49:43

Анон

да, в паблике пишет, что в личку кто-то хуйню написал. может наложилось на пмс  ;D
зато не зря сходил, там у автора на страничке рек неплохой с балетной аушкой от автора конвина с огурцом.

Отредактировано (2019-01-17 15:50:18)

#31434 2019-01-17 15:50:46

Анон

Анон пишет:

конвина с огурцом

...боюсь спросить, но можно ссылку?..

#31435 2019-01-17 15:51:28

Анон

Анон пишет:

ты дебил, анон? авторы сейчас и так хуй чего поставляют нормального давай радостно погиеним если какой то одаренный решил сходит посрать кому-то в личку.

И правда. Нехорошо так поступать, огорчать автора и портить ему настроение. То ли дело, когда тебя типа анонимно вносят в бесилку как бы затирая имя, но все прекрасно могут знать, как найти твой профиль. Там, конечно, все заслуженно было. Так можно.
А вот автору портить настроение нельзя.  :lol:

Бля, хомяки, ну если уж переживаете за своего драгоценного, то набегите и слезно попросите не унывать и не оставлять вас без сиятельных фичков. Обычно люди так поглажки собирают, идите и додайте. Всему учить надо, блин.

#31436 2019-01-17 15:52:01

Анон

Анон пишет:

вряд ли это он. может это не холиварочный рак какой-то. :

Не, по времени точно с холиваркой совпадает. Ну чо, теперь вообще нельзя будет фички обсуждать  :lol:

почему нельзя? обсуждай. только чо удивляться, что не все авторы нормально это воспринимают. тут многие аноны прямым текстом признаются, что они выкладываются на фикбуке, так что вероятность попасть в кого-то она всегда присутствует. просто если ты кого-то обгадил, есть шанс что обгаженный обидится) это нормально.

#31437 2019-01-17 15:52:24

Анон

может наложилось на пмс  ;D

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: ну вы пиздец

#31438 2019-01-17 15:53:29

Анон

Анон пишет:

...боюсь спросить, но можно ссылку?..

https://ficbook.net/readfic/ 7521045

#31439 2019-01-17 15:53:50

Анон

Анон пишет:

И правда. Нехорошо так поступать, огорчать автора и портить ему настроение. То ли дело, когда тебя типа анонимно вносят в бесилку как бы затирая имя, но все прекрасно могут знать, как найти твой профиль. Там, конечно, все заслуженно было. Так можно.
А вот автору портить настроение нельзя.  :lol:

а вот и рак приехал, даже долго ждать не пришлось  :lol: ну рассказывай, чего и в каких выражениях автору написал? за все фикло его протащил? все эпитеты из словаря заюзал? правильно, так его, автора ебучего. а то взяли моду: писать, да еще и раков обижать. уууу, суки!

#31440 2019-01-17 15:54:27

Анон

внимание. рак в здании. повторяю. рак в здании.

#31441 2019-01-17 15:54:58

Анон

Анон пишет:

может наложилось на пмс  ;D

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: ну вы пиздец

жду когда перейдут на внешку автора дс.

#31442 2019-01-17 15:56:32

Анон

тут кроме хомяков автора, которые из твиттера автора не вылезают и только и носятся с ним, запинывая любого критега, еще кто-то остался?
вообще не палитесь, кстати, вообще.

Отредактировано (2019-01-17 15:56:50)

#31443 2019-01-17 15:56:53

Анон

Автор еще неплохо держится, а я фиалка фиалочная, сразу бы все снес. И так постоянно сомневаюсь, надо ли оно вообще людям. Автору искренне сочувствую, хотя ничего у него не читал.

#31444 2019-01-17 15:59:15

Анон

Анон пишет:

тут кроме хомяков автора, которые из твиттера автора не вылезают и только и носятся с ним, запинывая любого критега, еще кто-то остался?

Нет) тут вечный дозор. Даже не знаю, как им сказать, что вряд ли какому-то анону вообще всралось что-то писать лично автору дс.

#31445 2019-01-17 15:59:33

Анон

Анон пишет:

Есть. Из фандома сижу только в этом треде, иногда только читаю фикло.

#31446 2019-01-17 16:00:38

Анон

Автор еще неплохо держится, а я фиалка фиалочная, сразу бы все снес.

Особенно такие пляски прекрасно смотрятся, когда автор (не этот конкретный, а вообще) сразу написал "да, я фиалка", выставил на КФ галку "критиковать мои работы не надо" и не ходит в анонимные обсуждения, чтобы не расстраиваться, если его туда внесут. Но вот кое-кто в треде, видимо, считает, что так жить неправильно, и автор-фиалка заслуживает получить ушат говна в рожу, потому что ишь чего удумал! С хорошим настроением тут нам сидит! Фики пишет! Экая скотина. :sacrasm:

#31447 2019-01-17 16:01:31

Анон

Анон пишет:

Автор еще неплохо держится, а я фиалка фиалочная, сразу бы все снес. И так постоянно сомневаюсь, надо ли оно вообще людям. Автору искренне сочувствую, хотя ничего у него не читал.

плюсую, вроде не грозится "все снесу" за что большое человеческое. я бы уже головой о стену бился. Иногда задумываешься, а как это вообще: писать тексты для фандома и еще отхватывать постоянного негатива (ладно бы там реальное днище было, но это явно не тот случай).
Я немного поохуевал от рака, который набегал к автору с коннором секс-ботом, просто потому что не смог закрыть после прочтения шапки. Тут охуеваю по второму кругу от гыгканья на тему "у автора пмс вот он и бесится".

#31448 2019-01-17 16:02:53

Анон

Анон пишет:

автор-фиалка заслуживает получить ушат говна в рожу, потому что ишь чего удумал! С хорошим настроением тут нам сидит! Фики пишет! Экая скотина. :sacrasm:

Надо насильно сажать этих авторов на диету из говна! Чтобы знали, кто в фандоме хозяин!

#31449 2019-01-17 16:05:04

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, как им сказать, что вряд ли какому-то анону вообще всралось что-то писать лично автору дс.

более того, а был ли мальчик...
автор отсюда не вылезает, а кричать о мерзком говнофоруме неловко, вот может и придумал, что его в личке травят, чтобы поглажек словить.

#31450 2019-01-17 16:05:05

Анон

Анон пишет:

Нет) тут вечный дозор. Даже не знаю, как им сказать, что вряд ли какому-то анону вообще всралось что-то писать лично автору дс.

хм, мне тут не верили, что местный рак побежал изображать толпу в комменты на кф. Потом я внес его высеры, на добрую память и чтобы меня пиздаболом не обзывали. Сегодня снова по круг, анон? Рассказ о том, какие здесь чистые и незамутненные личности сидят и набегать это против их принципов? Автор еще и пиздабол? Ну надо же... ну надо же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума