Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
ну у нее на фикбуке вроде его нет... откуда взяли тогда?
Ну, может ссылку принесут. Я уже тоже сбегал и проверил. Либо перевела, но сразу последнюю главу? или все скопом.
Или просто написала и типа как свое. Я нихера не понял.
а сами дрочат на тупое говно с АО3?
допустим, я на рид900 вообще не гнал, плюс многое прощаю конкретно этому тексту за относительно редкую раскладку) ну и на английском косяки видно хуже обычно
Отредактировано (2019-01-17 14:32:42)
а сами дрочат на тупое говно с АО3
на ао3 я на что только не дрочил, эх. за сюжетами туда ходить бесполезно, а вот за кинками самое то
ДС охуенное фикло с детективными историями в каждой главе, но откуда тебе знать если ты хочешь поговнится, но читать не читал. Иди в жопу, анон, окей? Читай хотеть касаться с обоснуями "я так вижу".
Мы — Хомяки.
Мы создаём Хомячий дозор,
Чтобы следить за Холиваркой.
Как минимум персонажи там всё же одномерные, да и автор слишком любит одноногих собачек. В общем, понимаю, что оно может нравится, потому что вкусовщина. Но охуенным фиклом это называть странновато.
Другой анон.
Одномерные персонажи это у тебя в голове анонче. Я ее ос-ов помню как родный, они интересные. И это при том, что я обычно такое пролистываю даже не запариваясь. А здесь читаю. И про тетку портниху и про маньяка, и про соседа шефа-полиции. Автор умеет в атмосферу. Если ты пришел за чем-то другим то да, наверное не зайдет, но я пришел за заявленным детективом и мне его, внезапно, начали давать в промышленных масштабах. В другом фикле максимум что дают это невнятную растянутую на весь фик ебанину с нестреляющими ружьями по примеру того же SSC. Формат не заходит - понимаю, но "хуйня, говно, шлак" я честно сначала пытался понять о чем это все пишут, думал я дурак какой-то, но, что-то мне кажется дело тут в другом и отношение к фику предвзятое не потому что он плох.
Анон пишет:ДС охуенное фикло с детективными историями в каждой главе, но откуда тебе знать если ты хочешь поговнится, но читать не читал. Иди в жопу, анон, окей? Читай хотеть касаться с обоснуями "я так вижу".
Мы — Хомяки.
Мы создаём Хомячий дозор,
Чтобы следить за Холиваркой.
Кроме хомяков дс никто не ждет не читает не любит. так точно.
Ну все, хомячий десант высадился.
плюс многое прощаю конкретно этому тексту за относительно редкую раскладку) ну и на английском косяки видно хуже обычно
Кстати, да. Я на ао3 хожу исключительно кинки почесать. И знание английского мне не позволяет оценить именно красоту слова.
Я вот недавно там зачитал такой банальный фик с хэннором, аушка, очень банальная завязка, но как же хорошо мне этот фик сделал)
Ни о чем не жалею) Но вот на русском наверно читалось бы не так.
Блядь, да почему вы всегда обсуждаете ДС и мемасы? Ничего другого не читаете? Серьезно? Я думал, в рид900 дохуя всего есть, но нет, все сводится к этим двум фикам.
Я думал, в рид900 дохуя всего есть, но нет, все сводится к этим двум фикам.
вот такой вот простор для творчества, за который рид900 любим авторами
- Я все еще записываю, - бормочет Коннор в грудину Хэнка.
Анон завопил и прослезился. А у Коннора... Коннора случайно плечины... ну хоть чуть-чуть?
Я прнс пёрлы из-под пера фтн!
не могу найти источник, анон. а не наебываешь ли ты нас? надеюсь, нет
Блин, пойду Сувенир читать, что ли. Вдруг годное А то мне чуть ли не половина обосранного тут зашла
Хорошо быть фэндомным говноедом: всегда сыт и доволен.
На софт найнза реки есть? Это мой любимый подвид
Хорошо быть фэндомным говноедом: всегда сыт и доволен
Думается мне, что это не ты говноед, а местным анонам угодить вообще невозможно.
Хорошо быть фэндомным говноедом: всегда сыт и доволен
Думается мне, что это не ты говноед, а местным анонам угодить вообще невозможно.
Вот именно, анон. У них что не внеси: дерьмо и дерьма не стоит. Английская королева и то не такая переборчивая. Ощущение, что тут доктора филологических наук собрались (по высерам анонским это незаметно, но приосанится нужно, мол вот какое у нас охрентельно веское анонское мнение)
Я прнс пёрлы из-под пера фтн!
не могу найти источник, анон. а не наебываешь ли ты нас? надеюсь, нет
Лови, анончик, вот группа нашей сиятельной. Она там и раньше куски выкладывала с пафосом мол допишу и тогда выложу на кф:
https://vk.com/secthannor?w=wall- 171656816_2132
Анон в процессе чтения ДС. Слегка напрягают примечания к частям, в остальном - охуенно.
е могу найти источник, анон. а не наебываешь ли ты нас? надеюсь, нет
Я нашел. Это выложили в какой-то группе по хэннору. Перевод куска. Но при чем тут фтн?
Блин, пойду Сувенир читать, что ли. Вдруг годное
А то мне чуть ли не половина обосранного тут зашла
не поверишь, но аноны только методом рандомного попадания говнятся здесь по справедливости. Обычно либо вкусовщина голимая, либо осуждение маркусья-стайл, либо личная неприязнь к автору. Так что смело читай то, что здесь поливают, своя голова она ка бы надежнее в этом плане.
Я нашел. Это выложили в какой-то группе по хэннору. Перевод куска. Но при чем тут фтн?
это ее группа. она там со своими "соратниками" выплясывает.
Анон в процессе чтения ДС. Слегка напрягают примечания к частям, в остальном - охуенно.
а что там в примечаниях?
Так что смело читай то, что здесь поливают, своя голова она ка бы надежнее в этом плане.
Плюсую. У меня были случаи, когда я открывал то, что тут рекомендовали как очень годное, и никто вроде не обсирал потом - и мне не заходило совершенно. Так что реально вкусовщина.
а что там в примечаниях?
Да ничего в основном особенного, это мой личный заскок, не имеющий отношения к объективной реальности. Только пару раз заметил "с этой части бета не вот эта, а эта", а потом сразу же "теперь беты вообще нет", запомнил.
Анон пишет:Анон в процессе чтения ДС. Слегка напрягают примечания к частям, в остальном - охуенно.
а что там в примечаниях?
наверное спасибки и поцелуйчики читателям. надо быть суровее
Так что смело читай то, что здесь поливают, своя голова она ка бы надежнее в этом плане.
Да я собссно всегда так и делаю, ага Крестик в углу никуда не денется же, если вдруг что.