Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Не читаешь, значит нету? Отличная логика
отличная логика срать кирпичами с нагибатора и читать фички с таким девятисотым
"Хотеть касаться" там 900 разве что жопу не вылизывает Риду.
Кстати ничо так фичок, но я утомился от отсутствия сюжета. Что фик как бы подразумевает, но все равно...
Ой, да чего ходить за примерами далеко, здесь же вносили сиквел идеального прототипа, где ногебатор из тупого арбузера эволюционировал в еще более тупую прачку, которая таскает Риду супчики и кормит печенюшками.
"Хотеть касаться" там 900 разве что жопу не вылизывает Риду.
Кстати ничо так фичок, но я утомился от отсутствия сюжета. Что фик как бы подразумевает, но все равно...
Обосную там вообще ни под что не подвезли, а автор на втф-вопросы грит "я так вижу и ваще анозер юниверс сучечки". Утомляет сильно.
Мне бы зашло их в друзья-приятели-напарники записать, без пейринга и намеков вообще. Но надо подумать.
на бб читал дженовый фик про них?
Причем тут это? Анон сказал, что такие фички неактуальны, и их нету. А они есть, и их дохуя. Новых. Нафига отрицать реальность, не пойму я.
Плей тоже. впроцессный, там же типа доминирующий Найнс но он типа так лечит Рида и вообще все идет к ХЭ со скоростью сапсана.
Я бы тебе порекал
да не надо рекать, так-то я прав, есть два типа рид900, нагибатор и суровая картонка, которая риду жопу вылизывает, третьего не дано.
то есть, простора для творчества-то овердохуя, а пишут одно и то же за редким исключением.
Отредактировано (2019-01-17 14:11:24)
Причем тут это? Анон сказал, что такие фички неактуальны, и их нету. А они есть, и их дохуя. Новых. Нафига отрицать реальность, не пойму я.
Просто не читаю штамповку, анон. Поэтому наверное до ногебаторства у меня не доходит, успеваю дропнуть до клишированного найнса.
Последнее что читал из ногебаторского это всратая Бездна. В остальном все что повыше уровнем оно не про "выебу и высушу".
А, еще "наша маленькая игра" с внезапно добавленной продой. Тоже та еще хуерга, даже стыдно стало что на заре пейринга я это говнище читал.
да не надо рекать, так-то я прав, есть два типа рид900, нагибатор и суровая картонка, которая риду жопу вылизывает, третьего не дано.
то есть, простора для творчества-то овердохуя, а пишут одно и то же за редким исключением.
Даже спорить не буду и спрашивать по каим же помоечкам ты все это ищешь. Хотя сам не удержался, написал про "редкие исключения", да, анон ?
то чувство, когда мемасы и дс тут говно и шлак "на редкого любителя", а "хотеть касаться" норм фичок ...
то чувство, когда мемасы и дс тут говно и шлак "на редкого любителя", а "хотеть касаться" норм фичок ...
ДС лютое говнище, а Мемасы и Хотеть касаться вообще сравнивать нет смысла.
Аноны! Я прнс пёрлы из-под пера фтн!
Учитесь как писать надо!
Анон пишет:Мне бы зашло их в друзья-приятели-напарники записать, без пейринга и намеков вообще. Но надо подумать.
на бб читал дженовый фик про них?
Я начал, но не смог, анон. Еще не готов, видимо
ДС лютое говнище, а Мемасы и Хотеть касаться вообще сравнивать нет смысла.
ДС охуенное фикло с детективными историями в каждой главе, но откуда тебе знать если ты хочешь поговнится, но читать не читал. Иди в жопу, анон, окей? Читай хотеть касаться с обоснуями "я так вижу".
Даже спорить не буду и спрашивать по каим же помоечкам ты все это ищешь.
фикбук, найди там хоть один оригинальный фичок, которые не начинается с того, что риду назначают в напарники 900 и он недоволен, в первом варианте рида нагибают и потом это приводит к большой и чистой, во втором варианте рид гнобит трепетную молчаливую картонку, и потом это приводит к большой и чистой.
так вот, где там раскрывается простор для творчества?
те же мемасы, не к ночи будут упомянуты, при всей моей нелюбови к ним, оригинальное фикло.
Охтыжбля, вот это уровень!
бормочет Коннор в грудину Хэнка
Я что-то сильно заволновался за здоровье Хэнка
Одновременно внесли фтн и дс. ЗБС вечер будет вангую, под фтн уже табурет наверное расплавился и начнется выплясывание от лица толпы анонов про "дс говно кукареку".
пс: не лопни фтн, лучше иди автору в любви безответной признайся, всем будет легче, а на холиварке чище.
Я прнс пёрлы из-под пера фтн!
А где лежит сам шедевр? Очень хочется припасть.
ДС охуенное фикло с детективными историями в каждой главе, но откуда тебе знать если ты хочешь поговнится, но читать не читал. Иди в жопу, анон, окей? Читай хотеть касаться с обоснуями "я так вижу".
ДС это же детройтский сувенир? Охуенное фикло? Не, я его до какого-то момента читал, но в основном потому что по кинкам додавало, а после и то перестало. Как минимум персонажи там всё же одномерные, да и автор слишком любит одноногих собачек. В общем, понимаю, что оно может нравится, потому что вкусовщина. Но охуенным фиклом это называть странновато.
Другой анон.
о нет, это ж мой любимый фик((( она его перевела?
Блять, анон! я испугался того же самого. Аж похолодел...
Анон пишет:о нет, это ж мой любимый фик((( она его перевела?
Блять, анон! я испугался того же самого. Аж похолодел...
ну у нее на фикбуке вроде его нет... откуда взяли тогда?
Плот твист - аноны срут на Рид900 за картонные штампы, а сами дрочат на тупое говно с АО3?
Я начал, но не смог, анон. Еще не готов, видимо
вот и я тоже, трудно так сразу