Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Блин, ну одна же рожа. Как Гэвина это не крипует вообще в рид900 (не ради срача говорю, не надо, только мысли вслух )
Ну, близнецы и в реале бывают, и их партнеры как-то справляются, почему бы и нет.
Как Гэвина это не крипует вообще в рид900
Ну, мы же все знаем, что Рид втрескался в Коннора и в Девятке ищет ему замену
Как Гэвина это не крипует вообще в рид900
Ну, мы же все знаем, что Рид втрескался в Коннора и в Девятке ищет ему замену
Ай, не пизди. Рид втрескался в релиновскую сьюшеньку и ищет замену.
Блин, ну одна же рожа. Как Гэвина это не крипует вообще в рид900 (не ради срача говорю, не надо, только мысли вслух
)
Это, кстати, мой любимый момент в фичке, когда дается какой-то внутренний обоснуй, почему Коннор - нет, а девятка - да. Только если без "там пятилетний ребенок, а это альфа-самец!!1", такое крипует уже меня.
Это, кстати, мой любимый момент в фичке, когда дается какой-то внутренний обоснуй, почему Коннор - нет, а девятка - да. Только если без "там пятилетний ребенок, а это альфа-самец!!1", такое крипует уже меня.
Кст, аноны, а какие вы обоснуи встречали, кроме этого, про альфу? Потому что я других не видел, мало фиков читал
У Девятки глаза небесно-голубые!!!
Кстати, да, если будем вносить в шапку про рост, то и про глаза надо))
Кст, аноны, а какие вы обоснуи встречали, кроме этого, про альфу?
Ищет замену Коннору. Хочет Коннора, но Коннор его не хочет, потому что любит Хэнка, и Девятка предлагает свои услуги Риду, чтобы тот хоть как-то просунул Коннору. Пусть это и не Коннор. И в итоге Рид крашится в Девятку.
У Девятки глаза небесно-голубые!!!
Смотря какая у тебя калибровка монитора бля какой этот воротник странный
Отредактировано (2019-01-17 13:16:22)
Лицо то же самое, а харизма не передалась. Это все белый пиджак?
Я, глядя в это честное лицо, всегда вспоминаю, как тут какой-то анон размышлял - ведь одно и то же хлебало, но Коннор типа норм, а Девятка из-за воротника выглядит как любимый внук у бабушки...
ну хватит, мне его уже жалко
хотел бы я увидеть в нем то, что видят фанаты. такой простор был бы - еще один целый любимый перс.
такой простор был бы - еще один целый любимый перс.
У меня в голове, где я уже отснял по Детройту сериал на несколько сезонов, он активно участвует в сюжете. Но я решил побыть апасной асобинной снижынкой и не поставил его в напарники Риду. Они вообще почти не контактируют в моих хэдканонах) И вы знаете, так хорошо пошло!
у меня его вообще не существует во всех концовках, где коннор живой и мне тоже очень хорошо было бы, но фандом решил иначе
ну хватит, мне его уже жалко
![]()
![]()
хотел бы я увидеть в нем то, что видят фанаты. такой простор был бы - еще один целый любимый перс.
Ты реально хочешь "порассуждать" почему кому-то больше светлоглазая модель Коннора нравится? Или посраться?
Если услышать что увидели в нем фанаты, то как минимум больше возможностей для творчества при том, что это молд Коннора и базовые характеристики, возможности и функции модели хорошо известны на примере предшественника. То есть канонная база есть, а характер лепи какой хошь (здесь жду криков про ногебатора, которые уже с лета неактуальны, но почему то до сих пор являются любимой кричалкой ридохейтеров).
Ко всему прочему мне больше нравится модель с такими глазами. Кареглазые сильно не мое, хотя Коннор прекрасен спору нет. Но сероглазый Коннор это топ лично для меня.
(здесь жду криков про ногебатора, которые уже с лета неактуальны
да не, актуальны.
здесь жду криков про ногебатора, которые уже с лета неактуальны
Доо, еще как неактуальны! Тонны фичков в процессе и арты говорят обратное привет, мемасо-анон
Отредактировано (2019-01-17 13:51:57)
здесь жду криков про ногебатора, которые уже с лета неактуальны
Доо, еще как неактуальны! Тонны фичков в процессе и арты говорят обратное
привет, мемасо-анон
Ну, что и следовало ожидать. Но извините. аноны, я читаю только фички с софтНайнсом, а вы давайте мне расскажите о популярности ногебатора, которого днем с огнем в новом фикле не найдешь. Если вы шаритесь по залайканным говнофикам периода восхода рид900 то это снова подтверждение моих слов: неактуально.
Анон спокойно отвечает почему ему по кайфу девятисотый, в ответ сразу сблев в стиле фтн.
я читаю только фички с софтНайнсом
о популярности ногебатора, которого днем с огнем в новом фикле не найдешь
Не читаешь, значит нету? Отличная логика
то как минимум больше возможностей для творчества
а вот на этом месте поподробней, а то что-то никак эти возможности не раскрываются, как лепили одну и ту же суровую картонку, так и лепят, как лепили одну и ту же сюжетку для развития персонажа и его отношений с дыркой, так и лепят.
Отредактировано (2019-01-17 13:57:16)
Резко вспомнилось как один анон мне долго расписывал про ногебатора в одном из фичков который я читал. Было смешно, потому что явно дальше пролога он не продвинулся, а в самом фикле был Найнс-сладкий тортик.
Но я решил побыть апасной асобинной снижынкой и не поставил его в напарники Риду.
Мне бы зашло их в друзья-приятели-напарники записать, без пейринга и намеков вообще. Но надо подумать.
а вот на этом месте поподробней, а то что-то никак эти возможности не раскрываются, как лепили одну и ту же суровую картонку, так и лепят, как лепили одну и ту же сюжетку для развития персонажа и его отношений с дыркой, так и лепят.
Я бы тебе порекал, но что-то неохота чтобы к моим любимым авторам ходили холиварочные аноны и потом нелепо гиенили здесь просто потому что им рид900 не нравится. Проходили, спасибо. А на фоне того, что тут раки завелись, которые еще и набеги устроят так вообще сразуй нахуй, у меня с сборниках половина это впроцессники: сейчас бы из-за ебучих анонов получать неиллюзорный шанс что авторы охуеют от обсуждений себя на холиварочке и забьют большой и толстый.
У тебя руки есть, анон? Вот и пиздуй вбивать в поиске. Из говна, которое не жалко, но следует тенденции "по софтНайнсу каждому Риду": "Хотеть касаться" там 900 разве что жопу не вылизывает Риду.