Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А я поплакаться в ноосферу.
▼Скрытый текст⬍
анон, просто пиши, тебе не нужно чье-то одобрение. неважно, чо в итоге получится, на каждый текст есть свой любитель. распишешься и будешь радовать нас фиками регулярно. вперед и с песней
анон, просто пиши, тебе не нужно чье-то одобрение. неважно, чо в итоге получится, на каждый текст есть свой любитель. распишешься и будешь радовать нас фиками регулярно. вперед и с песней
Я обычно вслух читаю. Или вообще на диктофон. Потом слушаю: помогает понять, связно или нет.
Новости нашего села. У Detroit 2034 появился свой фандом на КФ.
Новости нашего села. У Detroit 2034 появился свой фандом на КФ.
Э...
А новелла уже вышла? Или это фандом по картиночкам?
Бедного обмудка будет ебать уж совсем левый хер.
Девятисотыч хотя б в галерее своим суровым ебалом светит.
Отредактировано (2019-01-17 10:30:05)
Девятисотыч хотя б в галерее своим суровым ебалом светит.
Ладно ебать. Но новелла это же фанатское творчество по Детройту и даже еще не вышла, какой ей отдельный фандом-то? Это нормально?
А Релина разве не орала на каждом перекрестке, что в игре никто никого ебать не будет и ее влажные фантазьки к "канону" новеллы не имеют отношения?
офигеть, я помню, там даже 60 не дали свою законную строчку, как отдельному персонажу, а тут это...
офигеть, я помню, там даже 60 не дали свою законную строчку, как отдельному персонажу, а тут это...
То ли какой-то сраный 60-й, то ли сияющая Сьюха, понимать надо, анон
У нас в каноне тоже никто никого не ебет. В прямом эфире, по крайней мере. Что не мешает нам, фанатам, писать/рисовать/сраться за половую жизнь персонажей, состоящую из сексуальных связей разной степени случайности.
Собственно, что мы знаем про ту новеллу? То, что там есть какой-то мутный хер Трой, который что-то там с Ридом. Ну, по этому можно ванговать фанатский выхлоп.
У нас в каноне тоже никто никого не ебет. В прямом эфире, по крайней мере. Что не мешает нам, фанатам, писать/рисовать/сраться за половую жизнь персонажей, состоящую из сексуальных связей разной степени случайности.
О, мгновенный выпук зощитнега. Я гляжу вы новеллисты не только бесилку пасете и набигаете своей хомячьей толпой, а и на холиварке вахту несете?
Перечитай анон предьяву: нахуя невышедшей новелле, которая сама по себе фан-творчество, отдельный фандом? Не дохуя будет?
Есть у Коннра 60 свой тег на кф, все ж таки пожалели бедняжку
ну слава богу, от сердца отлегло
Собственно, что мы знаем про ту новеллу?
Мы знаем что там есть сьюхер который умнее всех, быстро учится, весь такой с киберпротезом, выше Хэнка и Коул любит его едва ли не больше бати. Ради такого сьюХера можно и десять фандомов запилить. И что там релинушка проповедует? А, да. ТРОЮ МОЖНО ЕБАТЬСЯ. Пускай повторяет это почаще, чтобы ни у кого сомнений не оставалось, что новелле по сути цена говно и ее делали просто чтобы теребить свою фасолину на СьюХера прилюдно.
Странно было бы, если б не внесли.
А новелла уже вышла? Или это фандом по картиночкам?
по хуиночкам. новый уровень дна пиара от релины.
СьюХер
Сходил. Посмотрел. Там уже фанфик накатали про сьюху.
Detroit: Become Human, DETROIT: 2034 (кроссовер)
КРОССОВЕР? Кроссовер между детройтом и фанатской игрой по детройту? Все ебанулис...
О, мгновенный выпук зощитнега
Да ты охуел. Изложу проще - подфандомы возможны по любой хуйне, особенно если есть кому ебаться. И по этой хуйне тоже, к слову о зощитнеге.
ПОДФАНДОМ блядь. А потом орут "хуле вы не любите троюшку"? Эта мразотная сьюха из каждой щели как таракан лезет. Пиздец.
Detroit: Become Human, DETROIT: 2034 (кроссовер)
КРОССОВЕР? Кроссовер между детройтом и фанатской игрой по детройту? Все ебанулис...
Анон ниже вон пишет что это кросс ФАНДОМА и ПОДФАНДОМА, так что отсавить панику. Все збс, хорошо. Дрочите на Троя дальше, угу.
ПОДФАНДОМ блядь
Анон, ты до слов решил доебаться? Да ради бога, назови сам, что это такое. Я бы сам рад был погиенить над этим, но вижу, что ты уже стартуешь на Плутон, так что лучше отойду в сторонку.
Анон, ты до слов решил доебаться? Да ради бога, назови сам, что это такое.
Если тебе норм то поясни, почему я должен радоваться этому шлаку в списке фандомов? Чтобы релинку потешили поебав ее сьюху о канонного перса из детройта? Мало этого дерьма в ленте, давайте теперь на кф завалимся? Збс. И даже доебаться нельзя.
Ты пишешь "подфандом" с какой целью? Чтобы сказать что норм все? Просто констатируешь факт? Или что?