Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
▼Маркусья, для тебя⬍
Эх, мне б картиночек с таким красавцем кидали... Но, наверное, для этого нужно стать фандомной легендой, а у меня пороху не хватит.
(пошёл грустно дрочить)
Отредактировано (2019-01-16 00:33:59)
Маркусья, для тебя
Вот так надоест читать срачик, в котором даже не участвуешь, попросишь Олега - и все, ты Маркусья! Все прекрасны, Хэнк тоже прекрасен, а анону прекраснее всего дефектив и его ведроид. Прстите. И Хлоя!
Завтра у нас как раз рид900 по расписанию.
Еееее.
И где ты увидел, что это вообще про Коннора? Я так подумал, что это про любого секс-андроида вообще. Ты их блядь вообще видел?
С добрым утром, именно Коннора в этом фандоме твинком называют.
Воот. Это, блин, что за "вариант на любителя"? И почему анон не прикрепил к комменту сертификат ревизорро детройтских публичных домов? Или он какой то профессиональный оценщик дедов для ебли, перегнавший желание рандомный анона выебать андроидоХэнка в странноватый изврат?
А что тебя не устраивает? Ты прикинь, Хэнк и впрямь на любителя. Как и любой другой, потому что это все всегда вкусовщина, блять! Почему-то если мне скажут, что Коннор на любителя, мне пукан не разорвет, потому что я блять это понимаю. А у вас прям больное какое-то желание всем вокруг доказать, что на вашего деда дрочат вприсядку.
И сертификат тут никакой не нужен, ассортимент публичного дома в Детройте как бы намекает на то, насколько там востребованы деды. И отсутствие дедов среди моделей андроидов в принципе.
Завтра у нас как раз рид900 по расписанию.
о, тот самый день, когда можно поговорить с сочувствующими какое это говно.
Дальше пойдут аргументы про канон и "в каноне в борделе дедов нет!"??? У меня уже завтра наступило, го рид900 срач лучше.
Анон пишет:Завтра у нас как раз рид900 по расписанию.
о, тот самый день, когда можно поговорить с сочувствующими какое это говно.
Я всегда готов, в любое время дня и ночи детка
Чтец!! Вернись! и картинку под кат кинь плиз
Дальше пойдут аргументы про канон и "в каноне в борделе дедов нет!"???
А что не так? Тут уже хэнкоебы кивали на то, какие в каноне скучные секс-боты, так что Хэнк будет очень востребован. Типа вам можно, а другим нельзя? Ну да, скучные секс-боты в каноне, но дедов-то среди них все равно нет. И вообще как-то нет среди андроидов пожилых алкашей. Что как бе намекает, что не захотели Киберлайф рисковать и даже для работы в полиции выпустили молоденького-смазливого.
Отредактировано (2019-01-16 00:39:47)
Чтец!! Вернись!
На сегодня я, пожалуй, пас. Слишком ядрёные срачи.
и картинку под кат кинь плиз
Вот это не могу: технически у меня два-три сообщения, ещё нельзя посты редактировать
Хватит позорить хейтеров Хэнка!
В публичном доме Детройта все пригодные для ебли - пришлые. Шлюха, дед и обмудок. Судя по утверждениям местной публики, которая неоднократно заявляла, что ебать там никого б не хотела. И как в "Эдеме" дела шли... Ох уж эти невзыскательные детройтцы. То ли дело аноны с холиварки.
Заходят как-то в бар шлюха, дед и обмудок...
В публичном доме Детройта все пригодные для ебли - пришлые. Шлюха, дед и обмудок. Судя по утверждениям местной публики, которая неоднократно заявляла, что ебать там никого б не хотела. И как в "Эдеме" дела шли... Ох уж эти невзыскательные детройтцы. То ли дело аноны с холиварки.
А у тебя типа раскладка есть, как в Эдеме дела шли? Ну-ка, ну-ка, интересненько.
В публичном доме Детройта все пригодные для ебли - пришлые. Шлюха, дед и обмудок.
Ты зачем Рида шлюхой назвал!!
Зато за внешность баб никогда не будет срачей. Из всех ЖП в Детройте только Роуз разве что не вписывается, а все остальные миловидные стройные молодухи. А мужиков с любой внешностью полно, хоть деды, хоть обмудки.
Ну да, скучные секс-боты в каноне, но дедов-то среди них все равно нет.
Среди них нет и грудастых баб, и пришельцев с тентаклями, и зоо, кхм, модели отсутствуют... Хуево "Киберлайф" изучает потребительский спрос.
В публичном доме Детройта все пригодные для ебли - пришлые. Шлюха, дед и обмудок.
Шлюхой он Коннора назвал. Рид как раз обмудок.
у вас тут тоже есть свой анон, который не может в шутки?
Из всех ЖП в Детройте только Роуз разве что не вписывается
роуз кстати очень на лицо приятная, я бы даже сказал, она гораздо симпатичней девушек канона.
чисто для меня.
Среди них нет и грудастых баб, и пришельцев с тентаклями, и зоо, кхм, модели отсутствуют... Хуево "Киберлайф" изучает потребительский спрос.
Они бы разорились, если бы хуево изучали. Так что увы и ах, придется вам смириться с тем, что дедов просто мало кто хочет, как и пришельцев с тентаклями. Да и бидоны видимо вышли из моды к 2038-му.
Среди них нет и грудастых баб, и пришельцев с тентаклями, и зоо, кхм, модели отсутствуют
возможно их хранят на складе и выдают под спецзаказ.
Ты слишком хорошего мнения о Риде. Ридоеб, поди. Шлюха - это Коннор.
Ты слишком хорошего мнения о Риде. Ридоеб, поди.
Пронзил ты меня, зеленый.
Ты слишком хорошего мнения о Риде. Ридоеб, поди.
Так, я Ридоеб, что вы имеете против Рида и почему не имеете Рида?