Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
В дежурке как-то был. Вроде недавно, но могу и соврать, точную дату не помню. И там такими же словами какой-то анон ругался. Про хэнкоебство кричал.
Жаль, что оно от ника на фикбуке зассало плясать. Было бы неплохо знать, что за ебанько стоит обходить за километр.
И там такими же словами какой-то анон ругался. Про хэнкоебство кричал.
Интересно получается. В довесок к маркусье у нас теперь анон, которому везде видится хэнкоебство?
слышь, пендальф, они часом не родственники?
Да никто на вас не пытается наехать, кому вы нужны. Обычно люди просто фанонят что-то или дрочат, пока вы не врываетесь со своим Хэнком в любой фанон.
Давай ссылку на то, что хэнкоёбы врываются вообще в любой фанон. Тут, на холиварке, дальше, чем за сегодняшний день. Или опять пиздишь, рак без жизни вне фандомчиков?
Давай ссылку на то, что хэнкоёбы врываются вообще в любой фанон. Тут, на холиварке, дальше, чем за сегодняшний день. Или опять пиздишь, рак без жизни вне фандомчиков?
Облезешь, чмо. Иди перечетывай дежурку, я тебе уже сказал. Не притворяйся, что ты не сидишь там, вы, хэнкоебы, везде сидите, где есть Детройт.
И там такими же словами какой-то анон ругался. Про хэнкоебство кричал.
Интересно получается. В довесок к маркусье у нас теперь анон, которому везде видится хэнкоебство?
слышь, пендальф, они часом не родственники?
Вангую, что это один и тот же анон. И он же про шлюхоконнора пляшет.
Хотя, может, я слишком сильно верю в людей и их таких несколько. И все с одним мозгом, и все в один фандом пришли одновременно.
Облезешь, чмо. Иди перечетывай дежурку, я тебе уже сказал. Не притворяйся, что ты не сидишь там, вы, хэнкоебы, везде сидите, где есть Детройт.
Значит, теперь мы судим всех по себе, как обычно. Почему бы тебе не съебать с холиварки, рачьё поганое? Ты тут точно нахуй не нужен со своим дерьмом вместо мозга.
Можешь валить в дежурку, во вконтактик, в твиттер, мне поебать уже. Может, там ты и найдёшь что-то тебе подобное и вы блядь сольётесь в экстазе безмозглых уебанов и оставите наконец в покое нормальных людей.
Отредактировано (2019-01-15 23:55:39)
Значит, теперь мы судим всех по себе, как обычно. Почему бы тебе не съебать с холиварки, рачьё поганое? Ты тут точно нахуй не нужен со своим дерьмом вместо мозга.
Можешь валить в дежурку, во вконтактик, в твиттер, мне поебать уже. Может, там ты и найдёшь что-то тебе подобное и вы блядь сольётесь в экстазе безмозглых уебанов и оставите наконец в покое нормальных людей.
Нормальные люди это те, кто лезет ко всем подряд со своим дрочем на дедом? Ну лол, посмеялся, спасибо. Еще ты будешь решать, где мне писать? На хуй сходи, это не твой тред. Пишу, где хочу. А ты иди жопу остуди да успокоительного попей. И смирись с мыслью, что не все дрочат на то же, на то ты.
И если у анона претензия к хэнкоебам, что они встают на защиту Хэнка при любом наезде, тогда как фанаты шлюхи, бревна, рептилоида, обмудка и прочих молчат в тряпочку, так, блин, может стоит обратиться к этим молчащим, хули они молчат? И почему нельзя выступать за любимого персонажа?
Фанат обмудка знает, что перс обмудок, вот и молчит В следующий раз буду храбро воевать за честь Рида
Не на защиту встают, а лезут везде, где их не просят. Никто не наезжает на вашего Хэнка, а просто фанонят что-то без него и дрочат не на него. Вам это видно так жмет, что надо везде влезть и напомнить, что это Хэнк секс-бомба всея Детройта и все его хотят, а не всяких там шлюх, бревен, рептилоидов и прочих.
И если я начну выступать за того же Коннора, вы же махом маркусьей обзовете и тухлыми помидорами закидаете.
Отредактировано (2019-01-16 00:06:42)
В следующий раз буду храбро воевать за честь Рида
за честь рида раньше очень даже воевали, в дежурке так точно
Нормальные люди это те, кто лезет ко всем подряд со своим дрочем на дедом?
Нет, уёбок генеративный, это те, кто не доёбывается до чужих кинков и, если что-то не нравится, заводит сука обсуждение сам. Если ты этого не умнеешь и только говнишься на других, но нормальным тебя точно не назовёшь. Очевидно, что ты еблан, которому не место в нормальном обществе, даже блядь в фандомчиках.
Ой жопу потуши, ебанько. А то аж через экран полыхнуло.
Что значит "лезут везде"? Начали обсуждать внешность секс-ботов, кто-то сказал, что ахнул бы секс-бота Хэнка, кто-то вылез с его ценным "это на любителя, по спецзаказу, его из серванта только по праздникам достают, и чота фу".
Бля, мы в треде по Детройту. Логично, что иногда здесь говорят и про Хэнка.
Ой жопу потуши, ебанько. А то аж через экран полыхнуло.
Ты блядь заткнись и съеби отсюда, если уж так не нравятся обсуждения.
Начали обсуждать внешность секс-ботов
Причем то, что внешность секс-ботов в клубе скучноватая (то ли дело Конноры и Саймоны), писали на холиварке неоднократно, но сегодня в глазах анона с хэнкопризмой это превратилось в "хэнкоебы обосрали внешность всех остальных персонажей".
В довесок к маркусье у нас теперь анон, которому везде видится хэнкоебство?
Маркусья и есть анон с ненавистью к Хэнку и видением хэнкоебства в каждой щели, инфа 95%. В то же время инфа 100%, что фтн Хэнка любит и яростно на него наяривает, "аццки горячий дед в самом расцвете лет" - это ее риторика.
Так что инфа 95%, что сегодня мы вообще-то наблюдали битву титанов, господа
Анон пишет:Ой жопу потуши, ебанько. А то аж через экран полыхнуло.
Ты блядь заткнись и съеби отсюда, если уж так не нравятся обсуждения.
Вот сам заткнись и съеби. Хозяин треда мне нашелся тоже.
Что значит "лезут везде"? Начали обсуждать внешность секс-ботов, кто-то сказал, что ахнул бы секс-бота Хэнка, кто-то вылез с его ценным "это на любителя, по спецзаказу, его из серванта только по праздникам достают, и чота фу".
Не ври. Один сказал, что трахнул бы Хэнка, второй сказал, что Хэнк на любителя. Все. Оба мнения имеют право на существование. Это потом уже хэнкоебы обиделись и начали трындеть, какой Хэнк супер-секси. И началось все именно с заявления, что Хэнк типа "для всех".
Ну, если б анон зашел в клуб и увидел там такого горячего дедушку, особенно в сравнении с другими, довольно унылыми мужскими моделями - точно б раскошелился. Так что верю даже в вариант "для всех", а не только для своих
а я бы сроду такого неказистого дедушку не снял, так что вариант на любителя
Чо не так-то? Один заявил, что считает Хэнка для всех, второй возразил. Что не понравилось?
но сегодня в глазах анона с хэнкопризмой это превратилось в "хэнкоебы обосрали внешность всех остальных персонажей".
Опять врешь. Было сказано конкретно про Коннора, которого таки обосрали.
Но он-то не престарелый в буквальном смысле этого слова. Он вполне себе DILF, а в облике андроида должен быть еще и элегантно побрит-пострижен, все морщины должны быть прорисованы исключительно по-дизайнерски интригующе, ну и кубики пресса там, хуе-мое.
Как раз вариант для тех, кому надо строгого папочку, а не сладкого твинка
Господи, внесите Олега, треду не хватает прекрасного.
Опять врешь. Было сказано конкретно про Коннора, которого таки обосрали.
Как раз вариант для тех, кому надо строгого папочку, а не сладкого твинка
И где ты увидел, что это вообще про Коннора? Я так подумал, что это про любого секс-андроида вообще. Ты их блядь вообще видел?
а я бы сроду такого неказистого дедушку не снял, так что вариант на любителя
Воот. Это, блин, что за "вариант на любителя"? И почему анон не прикрепил к комменту сертификат ревизорро детройтских публичных домов? Или он какой то профессиональный оценщик дедов для ебли, перегнавший желание рандомного анона выебать андроидоХэнка в странноватый изврат?
Отредактировано (2019-01-16 00:35:29)
Господи, внесите Олега, треду не хватает прекрасного.
Завтра у нас как раз рид900 по расписанию.
Так что инфа 95%, что сегодня мы вообще-то наблюдали битву титанов, господа
Хз, анон, большая часть так раззадоривших предполагаемую маркусью цитат с хэнкоебством была моего авторства, а я точно не фтн, бля буду.
Я еще сначала заволновался - может, я так охренительно криво выразился, что все триггернулись Но, кажется, нет)
Это, блин, что за "вариант на любителя"?
это моя фраза, не думал, что такая истерика из-за нее поднимется, да, на любителя, поспоришь? тащи списки мужиков за пятьдесят из борделей и статистику их покупаемости.