Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#28851 2018-12-23 02:53:19

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Предьявил так предьявил. И то предьявил что она она обмазки не одобряет и то, что гринина физиономия нравится. ВИНОВНА БЛЕАТЬ

Предъявил за ссылки на доказанного мошенника.

#28852 2018-12-23 02:54:17

Анон

Анон пишет:

Они в целом бдят моральный облик авторов. Ничо личного!

Да все еще проще. Я автор мемасов. Остальные аноны тоже автор мемасов. Гиенить за спиной над челиком, который вежливо говорил за фик - это ж ничотакова. Сагриться на такое может только автор мемасов, он жи упорыш.

#28853 2018-12-23 02:54:36

Анон

Анон пишет:

главное, не орать дс говно, а то тут уже и так от хомячья не продохнуть.

Да похуй на дс, существует себе и существует. Но зато впервые в треде санта-барбару с какими-то фикбучницами наблюдаю.
Надеюсь, это не войдёт в репертуар срачей. Уж лучше с фисташкой переписываться.

#28854 2018-12-23 02:56:13

Анон

Анон пишет:

да какие профили, просто все в этой бесилке сидят, а там одни и те же рожи ебанатят.
я сам читаю одним глазом раз в неделю и то запомнил всех постоянных пациентов этой богадельни.

что и требовалось доказать, анон. ДС ник любит сидеть в бесилке и беситься, что само по себе не криминал. там все бесятся. Иногда высказывается в паблике своем. Тоже не криминал. Но тут так загадашно начали говорит что она срет про кого-то (непонятно про кого, наверное про пресловутого автора мемасов) на каких-то других площадках. Я спросил на каких, и что-то нихрена.
Бесилка, паблик. Профиль на фикбуке. Твиттор я ее видел, нихуя там нету особого.
Закрытые чаты? ну и, в закрытых пусть хоть махатму хоть квантовую физику обсуждают. Это даже не холиварка. Никто не увидит что там, значит никому не обидно.

#28855 2018-12-23 02:56:27

Анон

Анон пишет:

Ссылочка на автора это как бы нормально, не?

Ссылочка на автора-обмазчика, который наебывал своих заказчиков. Ссылка, по которой переходишь и попадаешь на страничку обмазчика, где первый же пост - комишки открыты. И доверчивые хомки дс-ника переходят, а там и артик кто закажет.
И благо если Гришка снизойдет и обмажет, а может просто взять деньги и свалить.

#28856 2018-12-23 02:56:43

Анон

Я автор Стэков. Вы хотите об этом поговорить?

#28857 2018-12-23 02:56:48

Анон

Нашёл у авторши ДС рек автора поебени с нагибатором-РК900. Считаю, круг замкнулся.  :lol:

#28858 2018-12-23 02:58:00

Анон

Анон пишет:

непонятно про кого, наверное про пресловутого автора мемасов

У вас нездоровая фиксация на авторе мемасов)
Вы про него больше нашего говорите.

#28859 2018-12-23 02:58:34

Анон

Анон пишет:

Бегите, глупцы  =D

#28860 2018-12-23 02:59:17

Анон

Анон пишет:

Ссылочка на автора-обмазчика, который наебывал своих заказчиков. Ссылка, по которой переходишь и попадаешь на страничку обмазчика, где первый же пост - комишки открыты. И доверчивые хомки дс-ника переходят, а там и артик кто закажет.
И благо если Гришка снизойдет и обмажет, а может просто взять деньги и свалить.

Она обязана проверять биографию чувака чья жопа или ебальник ей понравились? Иди и напиши ей, что Гриня наебал кого-то. ДС-ник не рекает Гриню как художника. А у людей которые ссыль увидели свой моск есть.
Я тебе еще раз говорю, ты негатив переносишь, просто потому что Гриня для тебя личность омерзительная, а автор ДС видать не особо в курсе всех перепетий. За гриню она точно не в ответе и еще... Гриню многие репостят со ссылкой как бы и что?

#28861 2018-12-23 02:59:49

Анон

Анон пишет:

Нашёл у авторши ДС рек автора поебени с нагибатором-РК900. Считаю, круг замкнулся.  :lol:

Что за поебень?

#28862 2018-12-23 03:00:50

Анон

Анон пишет:

Она обязана проверять биографию чувака чья жопа или ебальник ей понравились? Иди и напиши ей, что Гриня наебал кого-то. ДС-ник не рекает Гриню как художника.

А она разве сама не рисует?) А что артер пронзить обмазчика не может?))))

#28863 2018-12-23 03:01:07

Анон

Щас бы ДС обсирать) в очередной раз. и Родинки.
Странно что, при такой любви к автору тут еще не разнесли ее "попизженный" кроссовер.
Признавайтесь аноны, кто с незарега ее доебывал?

#28864 2018-12-23 03:02:48

Анон

Анон пишет:

Шутки шутками, но я уже готов звать не только фисташку, но и автора мемасов. Раз в прошлый раз Дс-ник со своими хомками капитулировал.
Невозможно читать это отлизывание  :facepalm:

#28865 2018-12-23 03:03:27

Анон

Анон пишет:

А она разве сама не рисует?) А что артер пронзить обмазчика не может?))))

Ты прям ей список выкатил... Но рисует она вроде ручками... то есть не на планшете. Так что может не разбираться, я хрен знает как у них там художников это работает. Но я знаю. что сиджишники не особо могут в обычное рисование, возможно это и в обратную сторону работает. Обмазчицу разносили друзяшки ДС-ника и она из-за них вроде выступила.

#28866 2018-12-23 03:06:15

Анон

Анон пишет:

Шутки шутками, но я уже готов звать не только фисташку, но и автора мемасов. Раз в прошлый раз Дс-ник со своими хомками капитулировал.
Невозможно читать это отлизывание  :facepalm:

ты так пишешь будто Генерал ДС такой "вперед мои миньоны! лижем с правого фланга, лижем с левого!" И все только под ее руководством.
Сами по себе люди не хвалят никого угу.
Фисташка вон тред взорвал за чужой фик, который ему даже не особо вкатил. Но на принцип пошел человек. А у ДС читателей много и тех кто тащится по нему тоже. Многие могут анонить на холиварке.

#28867 2018-12-23 03:07:09

Анон

А Мемасника нет хомок что-ли? Бедный...

#28868 2018-12-23 03:08:44

Анон

Анон пишет:

Она обязана проверять биографию чувака чья жопа или ебальник ей понравились?

Анон пишет:

а автор ДС видать не особо в курсе всех перепетий.

Ой, погодите-ка) Это не то, в чем обвиняли автора мемасов? Не знаю, но влезу?)
ДС-ник твой сидит на холиварке, тему тут у Гриши именная и давно. Достаточно погуглить его и все всплывет.
А двойные стандарты это нормально. Не угодит Гришка и его с обмазонами погонят.

Анон пишет:

Ты прям ей список выкатил... Но рисует она вроде ручками... то есть не на планшете. Так что может не разбираться, я хрен знает как у них там художников это работает. Но я знаю. что сиджишники не особо могут в обычное рисование, возможно это и в обратную сторону работает.

Тебе любой артер может сказать, где обмазка, а где нет. А чтобы не увидеть рожи гриши и дж, с которых она и обмазывает свои арты, надо натурально в глаза ебаться, уж простите.

#28869 2018-12-23 03:09:06

Анон

Анон пишет:

Признавайтесь аноны, кто с незарега ее доебывал?

долбоеб какой то хрень ляпнул. "спиздить идею кроссовера" это реально надо быть альтернативно одаренным. и автор кажется реально витчеро-дрочер оказался)) Неожиданно, жду ведьмака Хэнка.

#28870 2018-12-23 03:09:49

Анон

Анон пишет:

ты так пишешь будто Генерал ДС такой "вперед мои миньоны! лижем с правого фланга, лижем с левого!" И все только под ее руководством.

Да, я так и думаю  :lol:  Тут пляшет десант хомок. И аноны явно не здешние)

#28871 2018-12-23 03:11:28

Анон

Автор, мне нравятся и стэки , и мемасы,  bdsm-ау, и я бы переговорил за них,   но сюда лучше не ходи, затопчут.

Отредактировано (2018-12-23 03:13:06)

#28872 2018-12-23 03:12:57

Анон

Анон пишет:

Тебе любой артер может сказать, где обмазка, а где нет. А чтобы не увидеть рожи гриши и дж, с которых она и обмазывает свои арты, надо натурально в глаза ебаться, уж простите.

Я не разбираюсь, но если ты артер так иди и спроси. Я просто думаю, что ей или неинтересно или откровенно поебать чем там гриня в свободное от заголения жопы время занимается. Артов Грини она не вносит, хотя он строчит ими как из пулемета, а у нее постоянно свежие артики в паблике. Но не гринины.
Так что у тебя анон какая-то многосоставная претензия к проставлению ссылок на автора косплея (ничего себе) и якобы потенциальной опасности заказа говноарта при переходе по ссылке. Прямо жесткая схема. Жду коммента в стиле "гриня ей процент с заказа башляет", чтобы уж совсем портрет коварной ДСницы был полным.

#28873 2018-12-23 03:13:54

Анон

Анон пишет:

Да, я так и думаю  :lol:  Тут пляшет десант хомок. И аноны явно не здешние)

Ого, ты местных анонов всех знаешь? И тех кто молча читает? молодечик.

Отредактировано (2018-12-23 03:14:26)

#28874 2018-12-23 03:14:02

Анон

Анон пишет:

А Мемасника нет хомок что-ли? Бедный...

Ценители творчества есть, а хомок кажись не завезли.
Тем смешнее тот пресловутый срач  :lol: хомки милы прискакали, а мемасник бился в гордом одиночестве. И доебал отбился, титан, сука  :lol:

#28875 2018-12-23 03:16:16

Анон

Анон пишет:

Ценители творчества есть, а хомок кажись не завезли.
Тем смешнее тот пресловутый срач  :lol: хомки милы прискакали, а мемасник бился в гордом одиночестве. И доебал отбился, титан, сука  :lol:

Хорошо быть милой. Ты спишь хомки бьются.
насчет "отбился" я думаю что это был как обычно аноны поняли что там хождение по кругу и адский ад из духоты. Я бы тоже не вынес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума