Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#28801 2018-12-23 01:51:13

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Я повторюсь, в личке когда обратился автор в полном адеквате был.

По бесилке пройдись. Она и с тем челом тоже в лицо была вежливенькой, а обосрала за спиной под одобряющий хор хомок.

#28802 2018-12-23 01:52:01

Анон

Анон пишет:

Ну на вкус и цвет. Я повторюсь, в личке когда обратился автор в полном адеквате был.

В личке да, а на всеобщее обозрение можно кого-то и говном полить. Ну, нормально, так.
Нет, я не буду считать нормальным то, что в личке автор с тобой хорошо пообщался, когда видел, как он поливал грязью человека и даже не в личке, который ему оставил обычный коммент. Не в стиле фтн, заметь.
Тут уж сорян.

#28803 2018-12-23 01:53:06

Анон

Анон пишет:

Доебешь, анон, ща пойду спрошу ее стоит ли читать стэки.

А у кого-то есть сомнения, что она скажет что фик норм? Типа вы ждете от взрослого автора, что он будет говниться на фичок, потому что автор фичка ее в песочнице обидел? Да, охуенного тут мнения об авторах.

#28804 2018-12-23 01:53:47

Анон

Анон пишет:

Пытаешься затмить солнцеликий МиЮки?

Я просто не знал об этом пейринге)

#28805 2018-12-23 01:55:17

Анон

Анон пишет:

В личке да, а на всеобщее обозрение можно кого-то и говном полить. Ну, нормально, так.
Нет, я не буду считать нормальным то, что в личке автор с тобой хорошо пообщался, когда видел, как он поливал грязью человека и даже не в личке, который ему оставил обычный коммент. Не в стиле фтн, заметь.
Тут уж сорян.

Это какой коммент я просто не в курсах. Может этот обычный коммент был не чо красивый, я же не видел, не знаю. Просвети анон. На кого там ДСник зубами клацнул просто так? Вернее не клацнул а грязью поливал. А то ты так прям... ГРЯЗНОРОТЫЙ, ПОЛИВАЛ, а ссылки на обычный коммента и на поливание? Или хоть перескажи.

#28806 2018-12-23 01:55:20

Анон

Анон пишет:

Типа вы ждете от взрослого автора, что он будет говниться на фичок, потому что автор фичка ее в песочнице обидел? Да, охуенного тут мнения об авторах.

Да вряд ли. Скажет - читай) В личке мило поболтает, а потом, как там анон написал? Под одобряющий хор хомок обосрет за спиной, если понравится. И ты, чувак, можешь успеть присоединиться.  =D

#28807 2018-12-23 01:56:33

Анон

Анон пишет:

А у кого-то есть сомнения, что она скажет что фик норм?

Нет. Я ваще не понял, с чего тот анон решил подорваться и спросить  :lol: Я просто уточнил, что стэки в рек-лист дсница добавила еще до срача. После убирать не стала, так это было бы совсем тупо.

#28808 2018-12-23 01:56:59

Анон

Анон пишет:

Да, охуенного тут мнения об авторах.

Ты как с Луны упал. Это еще нормально. Хотя вон уже чуть ли не хабалистой грязнокровкой ДСника крестят. Не нравится анонам, что по носу их щелкают, когда они залупаться лезут вконтактике.

#28809 2018-12-23 01:57:46

Анон

Анон пишет:

ссылки на обычный коммента и на поливание? Или хоть перескажи.

:facepalm: На две страницы назад вернись. Дважды уже ссылку давали.

#28810 2018-12-23 01:59:36

Анон

автор дс хабалистая и грязноротая, мне она ничего не сделала, я с ней не пересекался, но я читал ее комментарии и смог составить свое мнение.
защитник, ты можешь сколько угодно усираться, но...

#28811 2018-12-23 01:59:54

Анон

Анон пишет:

Нет. Я ваще не понял, с чего тот анон решил подорваться и спросить  :lol: Я просто уточнил, что стэки в рек-лист дсница добавила еще до срача. После убирать не стала, так это было бы совсем тупо.

Ну и. Это как-то негативно характеризует автора ДС? То что он рекнул когда то а после срача убирать не стал? Я просто не понял. Анон просто психанул насчет того, что якобы оставлено по беспамятству. А я тоже помню,ч то она рекала горячо и всем. Поэтому и не убрала. Она даже в комментах к своим фикам рекает чужое фикло. Плимут рекнула под ДС.
В этом плане автор не заносчивый и без короны "я самый охуенный а остальных знать не знаю"

#28812 2018-12-23 02:01:18

Анон

Анон пишет:

автор дс хабалистая и грязноротая, мне она ничего не сделала, я с ней не пересекался, но я читал ее комментарии и смог составить свое мнение.
защитник, ты можешь сколько угодно усираться, но...

ээ, защитник? просто спрсоил что там был за нормальный коммент на который автор вызверился. если по сабжу сказать нечего ок. Но сам понимаешь, анон, слова что якобы снихуя кто-то кого-то грязью полил... такое себе утверждение, просто потому что мы тоже автора в сети наблюдаем. да чика резкая бывает. Но чтобы с нуля стартануть, ни разу не видел.

Отредактировано (2018-12-23 02:02:09)

#28813 2018-12-23 02:03:25

Анон

Забавно, что началось все с того, что хуесосили мемасы и автора мемасов. Только заикнулись про Родинки, так тут же подлетели и защитники и любители фикла.
Вы бы хоть время выждали для приличия) Ну, типа нам тут на хвосте принесли и все такое...

#28814 2018-12-23 02:03:47

Анон

Анон пишет:

Ну и. Это как-то негативно характеризует автора ДС?

Забей ты. Автора ДС сильно невзлюбили некоторые за то что не няшится с каждым, кто решил погавкать на ее территории. Это же раздражает, когда автор такой нипаслушный)

#28815 2018-12-23 02:05:04

Анон

Анон пишет:

Вы бы хоть время выждали для приличия) Ну, типа нам тут на хвосте принесли и все такое...

А тут было что-то про защиту родинок? хуясе. вроде анончик написал что ему норм про медведей и он ждет хуя. И я его понима. Хуй это интересно. Вроде все...
А ну и про комменты, что временно закрыты. Это защита родинок? ну ладно  :facepalm:

#28816 2018-12-23 02:05:29

Анон

Анон пишет:

Анон просто психанул насчет того, что якобы оставлено по беспамятству.

Не. Анон сказал, что автор ДС может анонимно просираться, на анонимках она сидит. Или в чятике своем. Типа стэки в реклисте еще ничо не значат, гадит-то автор ДС за спиной.
Еще думаю, что после этого срача открыто лезть на автора Мемасов автор ДС зассыт  :lol:

#28817 2018-12-23 02:06:01

Анон

Анон пишет:

Забавно, что началось все с того, что хуесосили мемасы и автора мемасов. Только заикнулись про Родинки, так тут же подлетели и защитники и любители фикла.

Автора ДС тоже вон хуесосят, но это норм же да)))
Родинки "защищал" один анон и тот с фомулировкой "а мне заходит гыгы"

#28818 2018-12-23 02:07:55

Анон

Анон пишет:

да это невооруженным взглядом видно, что или автор, или подружки отплясывают.
к примеру, про погавкать явно не выглядит комментом нейтрально-незаинтересованного анона

#28819 2018-12-23 02:09:52

Анон

Анон пишет:

просто спрсоил что там был за нормальный коммент на который автор вызверился. если по сабжу сказать нечего ок.

Какой-то читатель спрашивал, почему Хэнк из ее фикла поехал в бордель. У них состоялась дискуссия. Вели оба себя нормально. Дс-ник твой любимый отвечал более менее норм.
А потом наделал скринов, прибежал в бесилку с сукаажтрясетотзлости. С комментами про то, что деваха до нее доебалась, она милостливо объясняла, но "девахе пихуй" (что за пихуй, кстати?) было.
Читатель спросил не в стиле фтн(это важно). А нормально. Читатель пытался объяснить то, как он видит происходящее в фикле и побеседовать с автором. То, что у автора жопа разгорелась, что он аж до бесилки добежал, чтобы посиять там на фоне скринов - ну очень много говорит об этом авторе.

#28820 2018-12-23 02:10:13

Анон

Анон пишет:

Не. Анон сказал, что автор ДС может анонимно просираться, на анонимках она сидит. Или в чятике своем. Типа стэки в реклисте еще ничо не значат, гадит-то автор ДС за спиной.
Еще думаю, что после этого срача открыто лезть на автора Мемасов автор ДС зассыт  :lol:

А в чятике сидеть законом запрещено. Чот предьяв у вас прям в ней выше крыши. Гадит за спиной, ок, вангующий анон, наверное ты в хрустальном шаре это увидел.
И зачем лезть к автору мемасов откртыо или закрыто? Они сошлись в сраче. Сделали выводы. Разошлись. Чего им делить то?
Знаю, что у ДС-ника к автору ИП предъяв много так она не стесняется вслух говорить, про остальных ничего не говорит. И вообще, странная позиция, если ДСник автор, то ей типа чо, надо по особому этикету жить? Не врубаюсь.

#28821 2018-12-23 02:14:21

Анон

Анон пишет:

Какой-то читатель спрашивал, почему Хэнк из ее фикла поехал в бордель. У них состоялась дискуссия. Вели оба себя нормально. Дс-ник твой любимый отвечал более менее норм.
А потом наделал скринов, прибежал в бесилку с сукаажтрясетотзлости. С комментами про то, что деваха до нее доебалась, она милостливо объясняла, но "девахе пихуй" (что за пихуй, кстати?) было.
Читатель спросил не в стиле фтн(это важно). А нормально. Читатель пытался объяснить то, как он видит происходящее в фикле и побеседовать с автором. То, что у автора жопа разгорелась, что он аж до бесилки добежал, чтобы посиять там на фоне скринов - ну очень много говорит об этом авторе.

Ну чо, если отвечал нормально, а на самом деле ДС-ника трясло, то блядь это разве не показатель что он пытался сдержаться перед комментатором который моск вынес (я видел скрины, могу сказать, что не каждый автор стал бы так долго объяснять). Видимо, концентрация подобных долаебов которые жаждут внимания автора просто превысила допустимую и автор сорвался. бывает.
Комментатор кстати, оставил не "обыкновенный" коммент, а реально долго с прицелом ебал моск автору. Так что тут вы немного соврамши.
И политику "сразу баню при подозрении на неадекват" автору надо было сразу освоитьб, тогда бы не было обиженок в комментах, скринов и прочей хуерги.

#28822 2018-12-23 02:14:36

Анон

Анон пишет:

И вообще, странная позиция, если ДСник автор, то ей типа чо, надо по особому этикету жить? Не врубаюсь.

Да может твой дс-ник жить как угодно. Только вот это не резкая чика, а скорее дерзкочиковость как у здешнего пациента.

#28823 2018-12-23 02:15:55

Анон

Анон пишет:

А в чятике сидеть законом запрещено. Чот предьяв у вас прям в ней выше крыши.

Да она охуела в чятике сидеть! И чЯтик то закрытый! Анонам не видать чо там крутят мутят, а конфу свою автор часто добрым словом в посвящении упоминает. наверное там страааашные дела творятся. Не иначе мемасодела обсуждают... ЗА СПИНОЙ!!!!

#28824 2018-12-23 02:16:22

Анон

Анон пишет:

Видимо, концентрация подобных долаебов которые жаждут внимания автора просто превысила допустимую и автор сорвался. бывает.

Регулярно твой автор срывается. Вода в жопе не удержится. Как не обновляю тэг с хэннором, так постоянно вижу приосанивающегося дс-ника и хор хомок на подпевках.
Это я еще по тегу рид900 не хожу... там, наверно, сплошная дичь.

#28825 2018-12-23 02:16:31

Анон

Анон пишет:

Да может твой дс-ник жить как угодно. Только вот это не резкая чика, а скорее дерзкочиковость как у здешнего пациента.

МОЙ ДС-ник))) Пусть будет мой. я не против  :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума