Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А мне про медведя зашло. Гребаные девианты!
Это откуда? Поделитесь, хочу припасть 
Если ДСник так в своей правоте уверен, чо тогда коменты к Родинкам закрыл?
Опасался набега хомяков от мемасодела, штоль?
он закрыл пока фиксит текст вроде. а хомяков он быстро стал затыкать. обучили, а ведь нежный, молодой необстрелянный был автор... свежее мясо. эх вы, набигаторы, ща и не пошалишь в комментах.
А мне про медведя зашло. Гребаные девианты!
Это откуда? Поделитесь, хочу припасть
Родинки же, где в проде хуй обещали Коннору.
Анон пишет:Фтн что ли?
а разве это не мркс? все время их путаю
Не, это фтн. Мркс дрочит только на Коннора. И сейчас переползла к конвинщикам(сочувствую, чуваки).
А фтн яро топит за хэннор, выдавая сразу неадекватные простыни, сдобренные матом. Мркс сначала пытается казаться адекватной.
Ей стэки-то зашли, она набегала с хвалебными отзывами. А после срача я не удивлюсь, если автор или хомки автора предали мемасника анафеме) И теперь рассираются, памятуя о сраче)
Она хвалила да. В закрепленном посте в паблосе (в комментариях) до сих пор рек висит, так что... Анафеме не предала, видать не стала размениваться
https://vk.com/silvermetaldeviant?w=wall-169231672_1756
Анон пишет:Фтн что ли?
а разве это не мркс? все время их путаю
А кто у нас фтн?
Не, это фтн. Мркс дрочит только на Коннора. И сейчас переползла к конвинщикам(сочувствую, чуваки).
А фтн яро топит за хэннор, выдавая сразу неадекватные простыни, сдобренные матом. Мркс сначала пытается казаться адекватной.
КТо такие ФТН и МРКС. МРКС это маркусья?
Восхитительный. Желанный... Кусачий!
Кусачий, болючий, игрючий)
А уж этот грозный Коннор. Его там растрепанным грозным воробушком случайно не называют?)
он закрыл пока фиксит текст вроде. а хомяков он быстро стал затыкать. обучили, а ведь нежный, молодой необстрелянный был автор... свежее мясо. эх вы, набигаторы, ща и не пошалишь в комментах.
да, ДС-ник обещал открыть комменты в Родинках и вообще ща редко отвечает. но у нее комментов обычно обосраться, я бы тоже заебался отвечать на все, да еще простынями.
А уж этот грозный Коннор. Его там растрепанным грозным воробушком случайно не называют?)
Пока не было
но фик еще не дописан.
Анафеме не предала, видать не стала размениваться
Я не думаю, что ей что-то мешает лить говна. Она же любит приосанится. Мол, я нитакая, смотри, мемасодел, я выше всего этого.
Но автор грязноротый. Я бы не удивился, если бы она анонимно срала
А кто у нас фтн?
фейтнайт, она как бы частичный клон маркусьи
прославилась на фикбуке лютой ненавистью к рид900 и набиганиями к авторам
https://ficbook.net/authors/ 18073
но я думал тотал хаотик из бесилки мркс, а не фтнт, надо же
КТо такие ФТН и МРКС. МРКС это маркусья?
фтн - это фэйтнайт.
ты можешь найти ее на фикбуке, она часто оставляет отзывы под фиками с хэннором в стиле "спасибо, что не написали рид900, не понимаю, как люди любят это говно, пишут это говно, вы не написали, но говна все равно повсюду, не могу продохнуть от этого говна". в таком духе) увидишь - поймешь, что она)
Но автор грязноротый. Я бы не удивился, если бы она анонимно срала
Тебя видать обосрала или любимок твоих) А так бомбит обычно по поводу, как я заметил.
Ты даже в ее реках стэков увидел приосанивание, так что чот... ну не знаю, анон) Если рекать того кто тебя обосрал это приосанивание то я уж и не знаю.
ты што. там монтекки и капулетти отдыхают. так что да, в данном случае показатель.
Вы про Юки?
Аноны, так это же были времена их нежной дружбы!
Они одно время в дёсны целовались на почве ненависти к ГА, а потом опять разбежались
https://vk.com/angrydetroit?w=wall-1683 … 959_r17997
но я думал тотал хаотик из бесилки мркс, а не фтнт, надо же
фтн тоже плясала в этом сраче на стороне автора дс
ты можешь найти ее на фикбуке, она часто оставляет отзывы под фиками с хэннором в стиле "спасибо, что не написали рид900, не понимаю, как люди любят это говно, пишут это говно, вы не написали, но говна все равно повсюду, не могу продохнуть от этого говна". в таком духе) увидишь - поймешь, что она)
Херсе, такое бывает? О___О не встречал, бох миловал. Хотя вот это "по рид900 не бывает хорошего фикла, потому что рид900 ГОВНО" это частенько) Но чтобы благодарили, что не рид... такого еще не видел .чудеса.
Вы про Юки?
Аноны, так это же были времена их нежной дружбы!Они одно время в дёсны целовались на почве ненависти к ГА, а потом опять разбежались
![]()
https://vk.com/angrydetroit?w=wall-1683 … 959_r17997
Мы странно встретились и странно разойдемся блеать. Сука я вспомнил. Про них даже фики писали
Ебануться страсти какие! Я дико ржал с того как эта юки ходила за автором ДС и тыкала количеством страниц в хэнноре и рид900, ничего более странного в жизни не видел. И кто-то еще пишет про хабалистость, я бы после первого коммента послал куда подальше, а она терпит. Ита любов!
Тебя видать обосрала или любимок твоих) А так бомбит обычно по поводу, как я заметил.
Неправильно пронзил) Я сам не автор, а коммент про то, что автор мемасов странный и я слился от общения с ним тоже мой)
Просто не люблю вот таких вот авторов, которые со своими подхалимами приосаниваются и поливают что-либо грязью. И дело не в том, что я считаю, что родинки - это уровень сумерек или 50 оттенков серого. Заходит - пожалуйста. Тут и фисташки заходят.
Дело в том, что дс-ник этот ведет себя мерзко и шумно.
О, автору ДС не нравится Трой? (поставил ей плюсик в карму)
Если рекать того кто тебя обосрал это приосанивание то я уж и не знаю.
Она еще до срача рекнула. Убирать не стала просто.
Дело в том, что дс-ник этот ведет себя мерзко и шумно.
Ну на вкус и цвет. Я повторюсь, в личке когда обратился автор в полном адеквате был.
Ита любов!
Они друг друга стоят) Пожалуй, расшипперю фтн/таракан)
Теперь у меня новый пейринг) Всем спасибо
Она еще до срача рекнула. Убирать не стала просто.
Доебешь, анон, ща пойду спрошу ее стоит ли читать стэки.
Они друг друга стоят) Пожалуй, расшипперю фтн/таракан)
Теперь у меня новый пейринг) Всем спасибо
Пытаешься затмить солнцеликий МиЮки?