Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Я не анон с мемасами, я просто прихуел, что в одном фике ООС говно, потому что анону не зашло, а в другом ООС значит окнорм, потому что анону зашло.
Хотя я б посмотрел на второй тур срача в исполнении мемасо-анона и анона-фисташки.
Я не анон с мемасами, я просто прихуел, что в одном фике ООС говно, потому что анону не зашло, а в другом ООС значит окнорм, потому что анону зашло.
Хотя я б посмотрел на второй тур срача в исполнении мемасо-анона и анона-фисташки.
Блядь. Реально же хотел выйти. Аноны, хватит ебаться в глаза. ООС плохо везде, а особоенно плохо, если автор настолько чсв-шная хуйня, что ООС не проставляет. Я блядь про это писал. Что "Ты один такой" оосный и это хуево. А то что ООС не проставлен в шапке это еще один ебучий минус в карму автору-хуявтору. Но это никак не отменяет того, что ООС мемасов так же хуев.
У вас что, манера такая, дождаться пока неугодны анон из треда выйдет и начинать сочинять сказки, про то, чего он не писал? Ахуенная стратегия, я гляжу.
В "Ты один такой" я защищал язык блядь. Потмоу что приебка была к сраной фисташке. Где вы, сука, нашли оправдание ООС в фисташке я в душе не ебу. Отсыпьте своих псиллоцибов бля, наркоманы холиварочные.
он вошел аки царь и с порога заявил: Я АВТОР СТЭКОВ. и понес какую то ебалу,
Да ладна 
Фууууухххх, ну анон, уважил. У меня башка кругом. У автор неслабый синдром Солженицына: придумывать новые слова он силен конечно. Про сУжет молчу: моя муза бессильна...
А пивной видок заценил?) гспд, я когда нашел этот фичок, там было всего несколько глав, рыдал над ними и ржал так, что в животе болело)
хотел притащить на холиварку, но боялся. вдруг автор увидит и перестанет писать, а я подсел на это дерьмо!
Я еще дико ржал с яблочно посмотрел, яблочно засмеялся, хрюкотали зелюки и прочее прочее 
как-то раз лицезрел сабжа в бесилке, куда он вошел аки царь и с порога заявил: Я АВТОР СТЭКОВ. и понес какую то ебалу, причем сам себя в треде бесконечно цитировал. я знатно тогда поорал с того как люди пытающиеся с ним общаться делают О____о
О, помню я тот срач! Там немного не так всё было.
Они сошлись - волна и камень, то есть автор мемасов и автор ДС, и спор шёл за этегу. Автор ДС внёс скрины своей переписки с читателем под Родинками и читателя хамски обосрал. Автор мемасов же влетел с пассажем, что вопрос поднят резонный, и чо вы читателя полощете, некрасиво как-то.
Срались они целый день, автор Мемасов автора ДС в итоге переупрямил. Чсх, после этого срача автор ДС комменты к Родинкам закрыл
Автор Мемасов упорный шопиздец, но он там был, на мой вкус, симпатичнее автора ДС и его кодлы. Автор ДС - какая-то жуткая хабалка, которая реально человека обосрала ни за что.
он вошел аки царь и с порога заявил: Я АВТОР СТЭКОВ. и понес какую то ебалу,
О, я помню тот срач. Нес он не ебалу, но довольно душно доносит свое мнение, это да.
Мне больше понравилось, как в этом сраче сиял автор родинок и дс)))Эх, хорошо было
Автор мемасов допустил ошибку, что тогда пришел в тред и срался с Маркусьей несколько дней.
Тогда все аноны взвыли. Недавно вот тоже сцепились, аж вьетнамскими флэшбэками накрыло.
После этого, как я заметил, аноны стали странно относиться к этому автору.
О, я помню тот срач. Нес он не ебалу, но довольно душно доносит свое мнение, это да.
Мне больше понравилось, как в этом сраче сиял автор родинок и дс)))Эх, хорошо было
Душный пиздец. Автор защищавший хэннор охуел, я кстати тоже, когда нашел тот текст и главу, к который были предьявы. Рил комментатор со скринов знатно был упорот, а автор мемасов вообще текст не видел и понес пургу. Так что хэннорщика этого я понимаю. Я бы тоже офигел, от такого подхода.
как я заметил, аноны стали странно относиться к этому автору.
Неудивительно. Я повторюсь, мне хватило одного контакта, чтобы начать "странно" относиться. Причем с одним стэкодрочером, который тоже наблюдал за срачеллой, мы пообщались и он сказал что таких упоротых он в принципе мало наблюдал среди фикрайтеров. Я полностью был солидарен.
как в этом сраче сиял автор родинок и дс)))
Он вообще ржачный, я даже в личке с ним пару раз общался. Мне понравилось, хотя график прод мне нихуя у сильвера не нравится. но это уже мелочи.
у меня тревожный звоночек в отношении автора стеков прозвенел, когда он пришел в тред дежурки и требовательным тоном заявил, что админы кинков должны закрыть статистику сообщества.
Отредактировано (2018-12-23 00:44:57)
Он вообще ржачный, я даже в личке с ним пару раз общался. Мне понравилось
Ну хер знает. Я этого автора постоянно в вк вижу. И очень часто со скринами и сиятельными комментариями.
У меня только один вопрос. Спина у него там не сломается, столько приосаниваться-то?
Фух. Это было сложно, но я подрочил нашёл.
https://vk.com/angrydetroit?w=wall-1683 … 961_r13981
Осторожно, ПИЗДЕЦ много букв и ещё скрины, с которых всё и заверте.
Ящитаю, что автора мемасов просто триггернуло, и у него бомбанул пукан. Просто бомбёж он выражает своеобразненько 
Я как-то в комментах пообщался с автором мемасов. И быстро слился.
Даже не знаю, как объяснить ощущение. Он мне очень мою знакомую напоминает. Она тоже могет в матаны, но в общение и дискуссии могет странно.
Ну вот словно человек видит не твою общую мысль, а разбирает ее по предложениям, контекст слегка теряется. И получается, что вы говорите о разных вещах.
Я вот словил это странное чувство и свалил.
Диагнозы по аватаркам ставить не буду, но впечатление произвело именно что странное.
Но в споре с автором ДС, большей ебанашкой был автор ДС. Часто вижу на просторах вк ее хабальство. Еще дико ржал, как она в своей группе поносила и стыдила какого-то артера-обмазочника, а следующим постом обожание нашего дорогого Гришани)
Я ржал)
Ну хер знает. Я этого автора постоянно в вк вижу. И очень часто со скринами и сиятельными комментариями.
У меня только один вопрос. Спина у него там не сломается, столько приосаниваться-то?
где там приосанивание особо, по поводу? на язык несдержанный бывает, да факт. видел только срачи с каким-то отбитым хэннороебом. а так норм в поведении автор, и других авторят в пабличке своем часто рекает (это вообще редкость, я заметил)
Но в споре с автором ДС, большей ебанашкой был автор ДС. Часто вижу на просторах вк ее хабальство. Еще дико ржал, как она в своей группе поносила и стыдила какого-то артера-обмазочника, а следующим постом обожание нашего дорогого Гришани)
Она гришанины картинки в паблик тащила? вроде только фотосессии с бубенчиком. я подписан, она часто арты вкидывает. Гришаниных не видел. может разделяет внешку грини и его хуетворчество?
и тут я вспомнил, что раньше автор ДС отсюда нос не высовывала, таскала к себе скринчики с хс, а может прям сейчас тут и сидит.
Оооо, началось в деревне лето. Ща все обиженный автором ДС придут. И любители коня троянского и робин-бобин, и прочих угнетенных ее высказываниями на просторах бесилки. маладец автор ДС, одной рукой любящих ее фики окормляет, второй строчит длиннокомменты с разъебами в адрес недовольных. везде успевает
(жду кстати обещанного хуе-апгрейда коннора в новой главе по хэннору от автора)
где там приосанивание особо, по поводу?
Последнее, что я видел, это приосанивание над моношипперами-хэннорщиками. Я понимаю, что явление ебанутое. И манифест был смешной и пафосный, но вот это приосанивание, ну такое. Ну еще пойди в детский сад, посмейся, что дети в носу ковыряются.
Ну или вот выволочь комменты и обосрать у всех на виду. И желательно, чтобы еще в ответку не приехало. И глумится со стадом своих хомяков.
Так что я был рад, что до нее доебался автор мемасов. В этом споре она была довольно жалкой)
и тут я вспомнил, что раньше автор ДС отсюда нос не высовывала, таскала к себе скринчики с хс, а может прям сейчас тут и сидит.
Сегодня уже сколько раз в треде писали про авторов, которые вотпрямщас сидят и строчат в треде.
И фисташка у вас сидит. И мемасодел сидит. И нате епте, автор ДС сидит на нас охуенных глядит.
Весь фикбук очей не смыкает, только и делает что F5 жмет обновляя срач на холиварочке.
жду кстати обещанного хуе-апгрейда коннора в новой главе по хэннору от автора
Чтобы он уж точно словил кучу оргазмов, и автор наконец-то реализовал весь свой талант написания любовных сцен из дамских романов, да? 
Последнее, что я видел, это приосанивание над моношипперами-хэннорщиками. Я понимаю, что явление ебанутое. И манифест был смешной и пафосный, но вот это приосанивание, ну такое.
Но они ебанутые, так что это не приосанивание, а натуральное охуевание. Нормальная реакция человека, который с этим постоянно сталкивается. Вон Мцыри и SSc тоже выкладывали скрины на тему ебанутых хэннорщиков. Тоже приосанивание?
Чтобы он уж точно словил кучу оргазмов, и автор наконец-то реализовал весь свой талант написания любовных сцен из дамских романов, да?
Не нравятся ондроедские хуи, не читай) я не зову, я говорю, что жду апгрейд и еще немного нц от автора, которая тащемта симпатичная, но без хуя однозначно не то!
И нате епте, автор ДС сидит на нас охуенных глядит.
Ага, и потом в пабличек скрины с холиварки таскает, чтобы повозмущаться с сочувствующими.
Вон Мцыри и SSc тоже выкладывали скрины на тему ебанутых хэннорщиков. Тоже приосанивание?
У мцыри помню. после того как рида коннор и найнс выебали был какой-то странный всплеск. а дальше больноватого хэннорщика то ли забанили то ли что то в этом роде