Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Слушайте, я на третьей главе "Не хочу видеть твоей крови, Коннор" и у меня разрыв шаблона.
Это какая-то ебанина, но прикольная, меня штырит.
В принципе, несмотря на пламенность фисташко-лавера он местами прав, просто загибает чрезмерно.
Есть такое. Но вот простыни и загибы полностью отбивают желание соглашаться
Хотя перед финальной простынью почти как человек говорил.
Слушайте, я на третьей главе "Не хочу видеть твоей крови, Коннор" и у меня разрыв шаблона.
Это какая-то ебанина, но прикольная, меня штырит.
Я вносил этот фичок на дежурку и там писал про него)Метафоры тут уделают фисташку. Уж поверь) Я над некоторыми ржал до слез.
Но в целом, мне показалось, что автор видит в голове яркие картинки, но умения языком это передать у него нет. Еще нет или просто нет. Я хз.
Эту бы идею да в умелые руки)
Есть такое. Но вот простыни и загибы полностью отбивают желание соглашаться
Хотя перед финальной простынью почти как человек говорил.
Да уже после фразы "ООС в Мемасах", вполне ясно, с кем имеешь дело, и что толку от всей дискуссии будет ноль.
Да уже после фразы "ООС в Мемасах", вполне ясно, с кем имеешь дело, и что толку от всей дискуссии будет ноль.
А в мемасах нет оос`а разве?
Мемасы в целом пиздец, но здесь почему то имеют статус священной коровы и величайшего рид900 всех времен и народов, так что ты полегче. А то сейчас на второй круг понесется срачелло.
Он там в шапке проставлен и в тексте да оос.
Мемасы в целом пиздец, но здесь почему то имеют статус священной коровы и величайшего рид900 всех времен и народов, так что ты полегче. А то сейчас на второй круг понесется срачелло.
я бы не сказал, что они священны, просто их лавер жутко душный и доебистый анон, да и автор не отстает, поэтому и правда лучше не критиковать этот фик.
Ещё как есть
Этого никто не отрицал и не скрывал. Непонятно другое. Почему "Ты один такой" можно (визги-то идут не из-за самого оос, а из-за отсутствия предупреждения в шапке), а Мемасам нельзя? Потому что все равны, но хэннор равнее?
И почему анон может сказать, что Мемасы - пиздец, и это окнорм, но если другие говорят, что "Ты один такой" - говно, то они зажрались?
просто их лавер жутко душный и доебистый анон, да и автор не отстает, поэтому и правда лучше не критиковать этот фик.
А автор тут тоже пасется? Вычислили?
Хотя, я припоминаю, что как-то пересекся с автором мемасов и выхуел с его упоротости в диалоге, неумения слушать никого кроме себя любимого и испытал сильнейшую фрустрацию. Выпилил к хуям стэки из сборников (мемасы кагбэ и не вносил ибо бяканье в каждом слоге это утомляет даже меня), потому что воспринимать текст адекватно после треда с невменяемым авторов, увы не смог.
мемасодел у меня теперь на почетном месте, на одной полочке с автором ип и га. Вот пускай там и остается 
Почему "Ты один такой" можно (визги-то идут не из-за самого оос, а из-за отсутствия предупреждения в шапке), а Мемасам нельзя? Потому что все равны, но хэннор равнее?
И почему анон может сказать, что Мемасы - пиздец, и это окнорм, но если другие говорят, что "Ты один такой" - говно, то они зажрались?
Ты тут пронзаешь хэйтера рид900 что-ли? Так не туда пронзил. Я мультишиппер. "Ты один такой" проебался с шапкой - факт. тут ни кто не отрицал. Я тоже не отрицаю. Как это должно менять отношение к матюгальным, невменяемым мемасам я не понял. Но если ты тот самый мемасо-лавер, то отойди, нечистая сила!
пысы: Фисташко анон вышел, ты давай на меня тут не бросайся, ваши терки между собой решайте, ага?
Отредактировано (2018-12-22 23:51:48)
У Девятки есть канонный характер? Вот это новости.
У Девятки есть канонный характер? Вот это новости.
С чего ты взял, что предъява к Найнсу? Я про Рида.
Анон пишет:У Девятки есть канонный характер? Вот это новости.
Я тоже не понял, вроде про девятку никто не писал, но анон как-то выцепил это в коротком комменте про ООС. Хотя там, вроде есть каноннные и оос-гые персы. Насчет Коннора не помню, не зацепил текст, но Коннор вроде был. А Рид да, вообще то ли с потолка, то ли... Автопортрет автора под резиновой маской Рида
Никто мемасоловерам не помешает найти способ приебаться к тем, кто еще не в истинной вере. НИКТО!
Ты за пять минут игрового времени познал все глубины его характера? Молодец, чо 
Я вносил этот фичок на дежурку и там писал про него)Метафоры тут уделают фисташку. Уж поверь) Я над некоторыми ржал до слез.
Но в целом, мне показалось, что автор видит в голове яркие картинки, но умения языком это передать у него нет. Еще нет или просто нет. Я хз.
Эту бы идею да в умелые руки)
Фууууухххх, ну анон, уважил. У меня башка кругом. У автор неслабый синдром Солженицына: придумывать новые слова он силен конечно. Про сУжет молчу: моя муза бессильна...
пысы: Фисташко анон вышел, ты давай на меня тут не бросайся, ваши терки между собой решайте, ага?
А, ну тогда это не к тебе вопросы
Так-то к Мемасам все, разумеется, вольны относиться, как угодно: хоть любить, хоть хейтить, хоть плакать, хоть ржать. Просто у фисташкоанона в одном фике оос и в другом, но первый можно простить, а второй - нит. На фоне прочих взаимоисключающих параграфов реально возникает ощущение, что все равны, но некоторые равнее 
Ты за пять минут игрового времени познал все глубины его характера? Молодец, чо
ЭЭээээ, прости что? Ты сейчас на полном серьезе мне пытаешься пояснить, что я не могу ориентироваться на канонные пять минут и не в состоянии видеть несоответствия характера в фикле и в игре?
Я и Фаулера не особо много наблюдал, так-то. Но оос замечу. Рид как-то сильно отличается? Учитывая что в эти свои пять минут он выступил на отличненько и дал много материала для размышлений.
Но, знаешь, мемасодрочер. Иди как ты лизать пятки своему господину мемасоделу. Я сраться из-за очевидных вещей типа Рида взятого целиком из головы автора, не буду.
Отредактировано (2018-12-23 00:02:35)
Просто у фисташкоанона в одном фике оос и в другом, но первый можно простить, а второй - нит. На фоне прочих взаимоисключающих параграфов реально возникает ощущение, что все равны, но некоторые равнее
Фисташкоанон же не прощал оос. Он сказал что ненавидит неправильно заполненные шапки. Если это был фисташкоанон конечно, а то я уже запутался. Но вроде про оос он говорил, что плохо и не одобряет.
Так-то к Мемасам все, разумеется, вольны относиться, как угодно: хоть любить, хоть хейтить, хоть плакать, хоть ржать.
Мемасы пафосное, пересоленное матами и гугло-материалом гуано. Как к нему еще относиться? Почитать погыгыкать можно. Но носиться как с писаной торбой... Надоело в каждом обсуждении фикла видеть мемасоеба с его дежурным блюдом, серьезно.
Фисташкоанон же не прощал оос. Он сказал что ненавидит неправильно заполненные шапки. Если это был фисташкоанон конечно, а то я уже запутался. Но вроде про оос он говорил, что плохо и не одобряет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3935191
Фисташка - оос с так себе сюжетом, но стиль фисташкоанону зашёл, поэтому "вы зажрались". Мемасы - тоже оос, но ёбаные в рот. Ну, видимо, стиль Мемасов анону не зашёл, поэтому Мемасы для фисташколавера - говно. И хрен бы с ним, но таки возникают вопросы "а судьи кто?" и "почему вы запрещаете мне ковыряться в носу?" 
Мемасы пафосное, пересоленное матами и гугло-материалом гуано.
ДА ТЫ ЗАЖРАЛСЯ!
стиль Мемасов анону не зашёл
Ну это скорее положительно характеризует Фисташко-анона 
Анон пишет:Мемасы пафосное, пересоленное матами и гугло-материалом гуано.
ДА ТЫ ЗАЖРАЛСЯ!
И пошли на второй круг с этого утверждения!))))
мемасо-стэкодел гугло-дрочер, факт. это бросается в глаза. в треде он довольно туповатым мне показался
как-то раз лицезрел сабжа в бесилке, куда он вошел аки царь и с порога заявил: Я АВТОР СТЭКОВ. и понес какую то ебалу, причем сам себя в треде бесконечно цитировал. я знатно тогда поорал с того как люди пытающиеся с ним общаться делают О____о
незабываемо короче. так что там сразу все понятно, задрачивает текст, перенасыщая его энциклопедическими хуевинами, отвлекая от самой сути: бессодержательности самого фикла
но народу, который слаще морковки ничо не ел норм)