Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Потому что многие просто хотят подрочить на отношения персонажей.
Я тоже хочу дрочить на персонажей, но не в стандартном сеттинге. И да, кровавые пупыри лучше некровавых мне очень нравятся!
Анон пишет:Потому что многие просто хотят подрочить на отношения персонажей.
Я тоже хочу дрочить на персонажей, но не в стандартном сеттинге. И да, кровавые пупыри лучше некровавых мне очень нравятся!
▼О господи.⬍
Прекрасно анон))) Небритый Гэвин в роли оборотня зашел на отлично 
▼О господи.
Про сумерки.
Ну и да, Кейдж уж очень старательно обнамекался, что пока ничего официально не объявляет
Интересно, сколько у нас шансов на Детройт 2? По-моему процентов двадцать 
Я считаю, что сюжетов полно, просто многие берут стандартный, как тут описали выше, сюжет и по накатанной.
Ну просто кому-то хочется не только про персонажей, но и про персонажей и общий сеттинг. А то эти аушки и хуман аушки половину интересного из истории персонажей и взаимодействия выкидывают.
Отредактировано (2018-11-23 19:03:01)
Ну и да, Кейдж уж очень старательно обнамекался, что пока ничего официально не объявляет
Интересно, сколько у нас шансов на Детройт 2? По-моему процентов двадцать
Мне кажется меньше. И перспективнее всего сюжет из плохой концовки. Спустя какое-то время все начинается с начала и понеслось. Хотя можно наоборот после хорошей концовки все стало опять плохо и...
Но фандом сожрет.
Про сумерки.
Ну, вы ж это видели, да?
Но фандом сожрет.
Да фандом реально что угодно сожрет, так что почему бы и нет.
К вопросу о рыбе аушке моей мечты, мне очень не хватает гигантского макси, в котором латаются сюжетные дыры канона и дописываются пропущенные сцены, но общая канва сюжета в целом следует игре. Ну там, додать взаимодействия между персонажами, больше кейсов Коннору и Хэнку, больше приключений Каре и Алисе, больше революции и Иерихона Маркусу, растянуть все по времени... прям мечта-мечта.
Но фандом сожрет.
Да фандом реально что угодно сожрет, так что почему бы и нет.
К вопросу о рыбе аушке моей мечты, мне очень не хватает гигантского макси, в котором латаются сюжетные дыры канона и дописываются пропущенные сцены, но общая канва сюжета в целом следует игре. Ну там, додать взаимодействия между персонажами, больше кейсов Коннору и Хэнку, больше приключений Каре и Алисе, больше революции и Иерихона Маркусу, растянуть все по времени... прям мечта-мечта.
О да... 
Я на ДЛС не особо рассчитываю, потому что даже если оно будет, то как мне кажется, скорее всего не будет там персонажей из игры, а история будет про кого-то нового. А новые мне вообще не интересны, я ДЛС хотел бы про старых любимцев.
Вообще, жалко, что фандом так быстро отгорел, я сюда перешел из предыдущего тухлого, здесь все полгода торчу, обидно, что все нынче популярное меня вообще не цепляет, Марвелы эти, Твари, Звездные войны и прочая пурга. Но у этой пурги выходит по пиццот частей и фандомы горят, а Детройту даже ДЛС вряд ли светит. Печально.
Видели видео косплееров с фотосета по рид900? Я так понимаю, 900 у них фандомным абьюзером намечается 
Не видели. И так догадываюсь, что хуйня полная.
900 у них фандомным абьюзером намечается
У них Коннор фандомная фиялка, очевидно, что ориентируются они не на канон, а на тупые фанонные образы.
Я так понимаю, 900 у них фандомным абьюзером намечается
Ого, как неожиданно 
Я видел несколько "образов" и заявляю: рк900 ожидаемо получился хуево.
Я видел несколько "образов" и заявляю: рк900 ожидаемо получился хуево.
неужто хуевее, чем коннор?
Ну в одном точно лучше - диод не красный, а синий 
Когда даже Грихуилов косплей лучше твоего - есть над чем задуматься 
Анон пишет:Я видел несколько "образов" и заявляю: рк900 ожидаемо получился хуево.
Суди сам, анончик
Суди сам, анончик
Мамочка
Зато хоть помылись наконец, прогресс другой анон
▼Скрытый текст
гэвину запретили отыгрывать брутала рядом с 900, только губы уточкой, только хардкор, а то вдруг донатить не будут, ага
Суди сам, анончик
Мдауш.
А правильный серийный номер на пиджаке им какая религия помешала нарисовать?
Толик там так крипово лыбится на телефонофотках что просто ппц, артистизм уровень - бох.
А правильный серийный номер на пиджаке им какая религия помешала нарисовать?
Они же в игру не играли
Все Конноры - один Коннор? 
Когда даже Грихуилов косплей лучше твоего - есть над чем задуматься
Нет 
Ну вот что вы засрали косплей
Мальчики ведь стараются, денюжки зарабатывают