Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон все читает, читает хэннор, но авторы все равно чего-то недодают. То оно какое-то дохуя сложное, то с напрягом по отсутствию половых органов у Коннора и вдумчивым монтажом оных и последующей обкаткой. Всратые расследования, упрощённый Хэнк, УО Коннор, группа поддержки из всего Иерихона... Хочется вот прям драматичной романтики, а что-то как-то никак.
Но за хату Хэнка я всеми лапами. Беспризорный Коннор и безнадзорных Хэнк делают мне больно.
Мне в хэнноре тоже чего то не хватает. И бесит, что в 99% случаев Коннор живёт у Хэнка. Хотя и 900 живущий у Хэнка тоже 
Хочется вот прям драматичной романтики, а что-то как-то никак
А что ты понимаешь под драматичной романтикой? Какого плана сюжет подразумеваешь?
Мне тоже хэннор не заходит в последнее время, какое-то все примитивное, что ли, розово-сопливое, и вот это вот:
Всратые расследования, упрощённый Хэнк, УО Коннор, группа поддержки из всего Иерихона...
Больше как-то конвин доставляет в последнее время. Не уебищная хуйня, конечно, типа Патрона01, а как та же свалка, Мануал по сволочизму и т.п.
На однострочники немного техногуро в 1.25 принесли. Кто тут был любитель?
Оно странное. Мне больше кусачий Коннор понравился ))
Больше как-то конвин доставляет в последнее время.
В конвине в последнее время стало все больше не-тряпки Коннора, за что авторам сердечное спасибо 
Горю Хэннором, но анон прав. читать действительно нечего. Хоть бы аушек напилили, что ли.
Конвин читать не могу, не моя трава.
Хэнвин вообще по одному сценарию пишется. Каждый раз жопа горит от хэнвинов. Больпечальтлен
Я тоже горю хэннором, но самые классные тексты либо закончились, либо зависли
а с новыми напряжно.
Плюс сейчас в фандоме, по моему впечатлению, настает такой мерзкий период, когда авторам начинает хотеться как-нибудь выебнуться, и они давят из себя всякие безумные пэйринги с натужными обоснуями.
по моему впечатлению, настает такой мерзкий период
этот период называется умирание фандома.
и что, кстати, плохого в безумных пейрингах в фандоме, основа которого рид900...
Отредактировано (2018-11-23 11:42:19)
и что, кстати, плохого в безумных пейрингах в фандоме, основа которого рид900...
То, что в эти пэйринги тоже пихают 900?
Вообще я бы не сказал, что ненавижу его. Если б я писал большое сюжетное макси про пост-хорошую концовку, я бы даже испытал желание вставить его туда каким-нибудь боком. Но вездесущий рид900 реально подзаебал, и как результат, у меня глаз дергается что от упоминания 900, что от Рида.
настает такой мерзкий период, когда авторам начинает хотеться как-нибудь выебнуться, и они давят из себя всякие безумные пэйринги с натужными обоснуями.
Да! Да! Вот тысячу раз да! Хотя мне казалось, он уже давно пошёл. Дежурка, может, и не показатель, но из головы анонов с пугающей периодичностью вылезают такие пейринги-кадавры, что хоть стой хоть падай.
Вся надежда на аушки, блин.
А ещё анону грустно, что эта зфб, видимо, будет единственной для Детройта, и отдельная команда хэннор не собралась, а общая понатаскает конвина и чего-нибудь такого, к обозначенному аноном выше периоду относящегося.
а общая понатаскает конвина
ты в какой-то другой реальности живешь.
натаскают там хэннора и рид900 до кучи, не переживай.
натаскают там хэннора и рид900 до кучи, не переживай.
Судя по лету, хуй там ночевал, а не рид900. А хэннор - слишком илитно заезженно и мейнстримно, чтобы на него лишний раз размениваться.
а фандом уже вроде как почти все, отыграет свою первую и последнюю зфб и прощай.
боюсь так и будет. зфб, может что-то на бб, и до свидания. потому что контента в целом становится меньше, переходят на другие фандомы.
зато горели мы хорошо) пусть и недолго
да ну вас, буду сидеть в фандоме до выхода длц и никуда не пойду 
А хэннор - слишком илитно заезженно и мейнстримно, чтобы на него лишний раз размениваться.
Столько аушек можно напилить по хэннору) Жаль, я жопорук и нихуя не райтер) вот и горю в одиночку.
зато горели мы хорошо) пусть и недолго
Даже дольше, чем можно было ожидать 
Анон пишет:Может кто вспомнит его. Но и он был специфичным.
https://ficbook.net/readfic/6971287
(другой анон)
Я почему-то запомнил его по второму названию, которое "Саймон и Даниель мертвы". И да, это не прямо саркус-саркус, это Саймон-центрик.пользуясь случаем, я хочу передать привет анончику-стримеру, надеюсь, анон, у тебя всё хорошо!
Анон пишет:А хэннор - слишком илитно заезженно и мейнстримно, чтобы на него лишний раз размениваться.
Столько аушек можно напилить по хэннору) Жаль, я жопорук и нихуя не райтер) вот и горю в одиночку.
А какие у тебя идеи?
Да ладно, аноны, чо вы такие пессимисты. Не сдохнем мы, просто будет активность как у всех приличных мелкофандомов - еле-еле душа в теле. Не мы первые, не мы последние.
Ну и да, Кейдж уж очень старательно обнамекался, что пока ничего официально не объявляет, нет-нет, вы не подумайте, он пока ничего не говорит...
Анон курит хуман!ау, сопливую фэнтезятину и прочее. Но если говорить про результат курения... мда... в общем, "когда-нибудь".
А ты что куришь?
Ну и да, Кейдж уж очень старательно обнамекался, что пока ничего официально не объявляет, нет-нет, вы не подумайте, он пока ничего не говорит...
Да-да-да, обожаю его твиты
Но если уж делать ДЛЦ, то так же - в три линии, чтоб всем угодить. Одну, скажем, про прошлое Саймона (про Маркуса мы все знаем, Норт тоже примерно дала понять чо как, а вот он прямо весь из себя секретный), вторую про Коннора (пофиг что, но без него нельзя, иначе я первый всех порву сожрут) и какие-нибудь фирменные сопельки про Хэнка и Коула, потому что без них нещитово 
А какие у тебя идеи?
Да идей много, я периодически, когда совсем не могу уже гореть, набегаю на дежурку и сливаю туда свои фаноны)
А ты что куришь?
Хьюман ау наше все
Еще люблю всякую мистику, но такую...не вампиры благородные, а всякую трэшатину. Чтобы если вамприы, то кровожадные тупые монстры. Чтобы лавкрафтовые чудовища лезли из недельной кастрюли с борщом, чтобы какие-нибудь городские легенды обыгрывались)
Фэнтези - немного не моя тема, зато фантастику люблю)
Еще очень люблю натягивать персонажей детройта на какой-нибудь другой сеттинг) Недавно перечитывал марсианские хроники, совы трещали, но я натягивал
Ну, вот это самое мужчиныандроиды с Марса, люди с Земли) И их взаимодействие. От милого до страшного.
Натягивал еще мир детройта на фильм чужие среди нас))) Маскирующиеся андроиды среди людей) И очки, которые позволяют увидеть их без скина
Супергеройские ау тоже люблю.
Но я фаноню кучу всего даже без ау)) Вбросил пару заявок команде на зфб, вдруг кто проникнется))
Я считаю, что сюжетов полно, просто многие берут стандартный, как тут описали выше, сюжет и по накатанной. Потому что многие просто хотят подрочить на отношения персонажей. Это нормально, но такого уже все нажрались.