Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Я бы еще поспорил, что саркус редкопейринг. Он не так часто выскакивает, как рид900 и хэннор, но все еще есть контент и люди, плюс обновления.
Ну за то по этим пейрингам есть что-то по канону, а по саркусу ни одного нормального макси. Вообще что-то не помню про них макси по канону или хотя бы андроидов. Да и миди я тоже что-то не помню. Если кто встречал посоветуйте законченное.
Арты вот по ним есть да.
Отредактировано (2018-11-17 22:36:27)
Он, вроде как, хотел не поддаваться ("Мы ведь спасаем Норт? Нет, ну мы должны спасти Норт!"), но таймер почему-то оборвался раньше времени
Да, я помню этот момент со стрима, у него игра глюкнула: показывала так, словно время прожать кнопки еще есть, а на самом деле уже нет. А Брайан на что-то отвлекся на секунду и не успел отреагировать.
До этого еще был момент, когда Маркус и Норт первый раз делятся воспоминаниями через коннект, Брайан такой "Маркус представляет Саймона" 
И Амелия вбрасывала (не помню, на каком моменте, но это было их первое прохождение) - "а ты сделай с Саймоном эту штуку с руками! законнектись руками с Саймоном!"
Чем больше думаю об этом "коннекте", тем больше уверяюсь, что вообще ни с кем коннектиться бы не стал. Мало ли что твой избранник увидит... немножко лишнего. Да и сам увиденного не развидишь. Ну нафиг.
Чем больше думаю об этом "коннекте", тем больше уверяюсь, что вообще ни с кем коннектиться бы не стал. Мало ли что твой избранник увидит... немножко лишнего. Да и сам увиденного не развидишь. Ну нафиг.
Коннектитесь через перчатки 
Анон пишет:Чем больше думаю об этом "коннекте", тем больше уверяюсь, что вообще ни с кем коннектиться бы не стал. Мало ли что твой избранник увидит... немножко лишнего. Да и сам увиденного не развидишь. Ну нафиг.
Коннектитесь через перчатки
Представляю как андроиды стесняются идти в трикотажку и покупать перчатки
Или "У тебя с собой перчатки? Ты на что-то рассчитывал? Хам!", или "А сегодня лекцию о безопасном коннекте нам прочитает доктор Люси. Это коробка с перчатками, доктор расскажет как ими пользоваться", а по рядам проходят смущенные смешки, или "Маркус залез в тумбочку и, достав оттуда перчатки, раскатал одну по правой руке, а скин Саймна от такого возбуждающего зрелища пошел волнами". 
Ага, и перчатки разного фасона — как нижнее белье для кожаных ублюдков. Варежки приравниваются к асексуальным бабушкиным труселям. Ну, или к нижнему белью для детей. Латексные медицинские перчатки — напрямую намекают на коннект и потому ужас какие неприличные, но не настолько неприличные, как перчатки с отрезанными пальцами, потому что о ужас! допускается прямой контакт рук!
(и тут анон вспомнил куртку Саймона в последних главах и заржал как конь)
А что на счет строительных перчаток тогда? 
*голос с заднего ряда* А вот мой друг интересуется: через какой материал лучший коннект?
А что на счет строительных перчаток тогда?
Пояс верности! 
на кинках обновился 4.18, но там
Помнится тут несколькими страницами назад тема шла про фильм Брайана. Анон нашел в вк полную версию и хорошем качестве. Принес на поделиться
https://vk.com/video-149042344_456239018
Таймкод для особо нуждающихся в ягодицах вышеназванного - 32.12
Помнится тут несколькими страницами назад тема шла про фильм Брайана. Анон нашел в вк полную версию и хорошем качестве. Принес на поделиться
https://vk.com/video-149042344_456239018
Таймкод для особо нуждающихся в ягодицах вышеназванного - 32.12
Спасибо, анон, что поделился!!!
анончик, который орг однострочников, ты еще с нами? обнови пост с выполненными заявками, пожалуйста
Что-то у Брайана в последнее время совсем мало стримов. Где God of War 
Что-то у Брайана в последнее время совсем мало стримов. Где God of War
Пожалей котанов, анон, они ж только вернулись из Китая... плюс футболки эти ещё.
А полгода назад все ныли "Зойчем столько стримов?! Астанавись, подумой!" 
Не, когда они стримят чуть ли не через день — это реально многовато, причем и для них самих тоже, они заметно выматываются от такого режима.
Тред сдох ☠ ☠ ☠
Срач?
Тред сдох ☠ ☠ ☠
Ну ты смотри сколько страниц держался!
Ну давайте хоть срач устроим, а то глядишь это не тред сдохнет, а фандом
тред умирает? самое время для исповеди
ненавижу ебучий рид900
раньше мне было по большей части похуй, а потом я начал больше вливаться в русскоязычный фандом и сгорел нахуй
по моему любимому предупреждению на фикбуке почти все фички - рид900
изо всех щелей (вк, телега, тот же фикбук) льется поток этой творожной массы, где из обоих персонажей можно лепить что угодно, и от этого они стали так популярны (ну и ебала не самые страшные, я понимаю)
мне лично ничего фанаты и авторы не сделали, но этот незатыкаемый фонтан обсуждений, дрочки и контента прямо накаляет уже
ААААААААААААА
Ну давайте хоть срач устроим, а то глядишь это не тред сдохнет, а фандом
а фандом уже вроде как почти все, отыграет свою первую и последнюю зфб и прощай.