Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
▼ Норт/Кара/Хлоя @SvetozarNien⬍
Анон спасибо что принес!!
Господи и артеру тоже спасибо! Так горю по ним, даже заявку на кинки притащил
Редкошиппы это зло ребята)
Мда, даже юморной текст без сьюшного девятки не обходится. Потом еще спрашивают, за что люди его ненавидят.
Эм... Анон, мало того, что текст стёбный, он вообще состоит из диалога, откуда там можно вытащить "сьюшный"?
Ты чет совсем уже от пылания жопы по рид900 ничего не видишь.
Обдрочился на випку с кинфеста про насилие над Хэнком.
Жду теперь комфортинга от Коннора.
Обдрочился на випку с кинфеста про насилие над Хэнком.
Жду теперь комфортинга от Коннора.
больной ж ты бля ублюдок
больной ж ты бля ублюдок
Иди нахуй со своим кинкшеймингом, ок?
больной ж ты бля ублюдок
Прям так говоришь, будто бы никто никогда на насилие не дрочил
Другой анон, если что. Сам язык той заявки зашёл, без блевотных подробностей и дрочки автора хорошо пошло.
тут опять можно срач насчет заявки устроить на самом деле: сам нон-кон прописан в заявке мельком, явно нужен был комфорт, а тут дветыщи слов чистилища
а тут дветыщи слов чистилища
Ну, не знаю, как по мне, тут ровно тот градус пиздеца, после которого комфорт слаще и убедительнее. Если просто начать фик с "персонаж А полз по асфальту и тихо стонал, потому что два часа назад его били и насиловали три дня подряд, но тут из-за угла выбежал персонаж Б с одеялком и какавой, набросился и давай комфортить, и сейчас я и мои сорок слонов споем вам про этот комфорт", будет не так убедительно. И особой манямбы я в тексте не вижу, чтоб прям сквикнуться. Да, пиздец, но он не смакуется с восторженным придыханием.
Но я не заказчик, конечно, последнее слово за ним.
тут опять можно срач насчет заявки устроить на самом деле: сам нон-кон прописан в заявке мельком, явно нужен был комфорт, а тут дветыщи слов чистилища
С одной стороны да, а с другой стороны я в целом нормально к такому отношусь, но только если там в финале будет жестокая мстя всем обидчикам. То есть например влетел Коннор на белом коне и всем шеи посворачивал. Или вернулся Хэнк с облавой потом и всем шеи посворачивал. Вот тогда чувствую справедливость )) Но в заявке сказано, что Хэнк сбежал, а это уже как-то не то.
Но в заявке сказано, что Хэнк сбежал, а это уже как-то не то
В заявке также не сказано "ни в коем случае не пишите, как Хэнк потом вернулся и посворачивал всем шеи", так что давай верить в автора 
Анон, мало того, что текст стёбный, он вообще состоит из диалога, откуда там можно вытащить "сьюшный"?
Способность менять внешность тебе ни о чем не говорит?
Ты чет совсем уже от пылания жопы по рид900 ничего не видишь.
Мимо ванганул. Это не пылание жопы, а закатывание глаз и фейспалм. Потому что видимо ни один текст, где есть девятка, не обходится без того, чтобы приписать ему кучу суперкрутых способностей, от которых даже Супермен курит в сторонке.
Маркусья, ты вообще в курсе, что такое сьюшность?
Уточняю: это включает в себя прогибание мира под сьюху. В конкретно этом фанфике такого не было, только абилка, добавленная во имя юмора.
С одной стороны да, а с другой стороны я в целом нормально к такому отношусь, но только если там в финале будет жестокая мстя всем обидчикам.
а в результате мы получим еще три главы насилия и одну - комфорта 
Блин, а мне Гришкин косплей Гэвина больше нравится, чем у той сладкой парочки. Только как на него смотреть без ржача после той фотки с голой жопой
Только как на него смотреть без ржача после той фотки с голой жопой
У меня этот человек вызывает тошноту. Не знай я его бэкстори, может, такого не было, а просто безразличие, но теперь человек вызывает чувство отвращения.
чем у той сладкой парочки
А мне нравится у парочки, вернее, 1/2 этой парочки. Было трудно, но я подрочила на тамошнего Гэвина, хотя канонный мне вообще не нравится. Да так, что теперь читаю фики и вижу этого косплеера на месте Гэвина 
Блин, а мне Гришкин косплей Гэвина больше нравится, чем у той сладкой парочки.
В смысле? А разве Рида в обоих косплеях не один человек косплеит? 
Маркусья
Мимо
это включает в себя прогибание мира под сьюху
Так тут мир тоже прогибается в своем роде. Ведь если перс умеет менять внешность, то это уже означает, что под него мир прогнется, ведь это 100% способ победить кого угодно. И разумеется, надо приписать девятке способность, которой нет у Коннора. Как же не возвысить девятку над Коннором, даже в стебном фичке.
шта. то есть все персонажи-шейпшифтеры по умолчанию сьюхи?
анон, ты там трезвый?
А разве Рида в обоих косплеях не один человек косплеит?
Нет 
шта. то есть все персонажи-шейпшифтеры по умолчанию сьюхи?
анон, ты там трезвый?
Смотря в каком каноне это происходит. Где в Детройте персонажи-шейпшифтеры?
А если бы Коннор так проапгрейдился, то возмущения были точно такими же? 
то есть все персонажи-шейпшифтеры по умолчанию сьюхи?
Т1000 - блядская сьюха, я так и знал 
Т1000 - блядская сьюха
⬍А че за бэкстори у Гришки?
А че за бэкстори у Гришки?