Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

▼Правила мирной темы Детройта⬍

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

▼Всё что вы хотели узнать но боялись спросить⬍

#27476 2018-11-06 00:05:29

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинк на плачущих роботов?

и на людей тоже

А в каких случаях они должны плакать?

#27477 2018-11-06 00:07:31

Анон

Анон пишет:

А в каких случаях они должны плакать?

они ничего не должны, просто люблю смотреть на слезы.

#27478 2018-11-06 00:12:10

Анон

А вообще, нафига андроидам возможность плакать? Эх, Дэвид Кейдж.

А нафига им возможность дышать, моргать и иметь родинки на "коже", тебе не интересно?

#27479 2018-11-06 00:17:22

Анон

Анон пишет:

А нафига им возможность дышать, моргать и иметь родинки на "коже", тебе не интересно?

Это сделано для того, чтобы не было эффекта зловещей долины. А вот способность плакать не очень логична, ведь андроиды это машины, у которых не должно быть эмоций, а слезы - проявление эмоций.

#27480 2018-11-06 00:24:21

Анон

А вот андроиды-дети ведь 100% должны уметь плакать даже не будучи девиантами, да?

#27481 2018-11-06 00:24:44

Анон

А вот способность плакать не очень логична, ведь андроиды это машины, у которых не должно быть эмоций, а слезы - проявление эмоций.

Анон, они в режиме нон-стоп имитируют эмоции, чтобы избежать того же эффекта зловещей долины. Они, в конце концов, активно рекламируются Киберлайф как компаньоны для амурных целей и имитации отношенек, а не только для мытья посуды и стирки белья.
Да блин, банально: я пришел в бордель, купил на полчаса андроида и хочу реализовать на нем свои садистские наклонности, и чтоб он непременно хныкал и умолял не делать ему больно, без этого у меня не встает. А ты спрашиваешь, "нафига им плакать".

#27482 2018-11-06 00:28:07

Анон

Анон пишет:

А вот способность плакать не очень логична, ведь андроиды это машины, у которых не должно быть эмоций, а слезы - проявление эмоций.

Анон, они в режиме нон-стоп имитируют эмоции, чтобы избежать того же эффекта зловещей долины. Они, в конце концов, активно рекламируются Киберлайф как компаньоны для амурных целей и имитации отношенек, а не только для мытья посуды и стирки белья.
Да блин, банально: я пришел в бордель, купил на полчаса андроида и хочу реализовать на нем свои садистские наклонности, и чтоб он непременно хныкал и умолял не делать ему больно, без этого у меня не встает. А ты спрашиваешь, "нафига им плакать".

Это не я спросил. Но плакать потому что это имитация, заложенная программой - это не то же самое, что плакать потому что эмоции переполняют. Если хозяин приказывает и андроид плачет, это одно, а если он вдруг сам по себе разревется, это уже как-то подозрительно будет, на девиацию похоже.

Отредактировано (2018-11-06 00:29:04)

#27483 2018-11-06 00:33:08

Анон

Это с семи все тот же срач длится или уже новый?

#27484 2018-11-06 00:34:36

Анон

Если хозяин приказывает и андроид плачет, это одно, а если он вдруг сам по себе разревется, это уже как-то подозрительно будет, на девиацию похоже.

Смотря какой программе андроид следует. Не забывай, это машины, которые по канону проходят тест Тьюринга, а значит, способны уместно реагировать на любой выверт кожаного ублюдка (согласно купленных билетов). Если у андроида программа няшной герлфренды, и купивший его человек хочет совместно посмотреть "Белый Бим Черное ухо", у андроида может активироваться опция "разрыдаться над погибшей собачкой" не потому, что хозяин сказал "вот на этом моменте начинай реветь", а потому что программа просчитала, что это будет наиболее уместно и адекватно для поддержания образа чуткой няшки.

#27485 2018-11-06 00:37:54

Анон

Так и представляю себе 500-страничный мануал к самой продвинутой модели, способной на амурные отношашки, расписывающий все заложенные в андроида триггеры реакций :lol: Типа если вдруг расплакался при разговоре о щеночках и утренней росе - норм, такое в списке есть, а вот если носом шмыгать начнет на темы о несовершенстве мира - все, девиант, вызывай кибелайфовский омон.

#27486 2018-11-06 00:40:07

Анон

Так и представляю себе 500-страничный мануал к самой продвинутой модели

Я даже верю, что к андроидам такие прилагаются, но тупые кожаные ублюдки КАК ВСЕГДА не читают пользовательское соглашение... а потом еще жалуются, откуда столько девиантов развелось :lol:

#27487 2018-11-06 01:12:16

Анон

Анон пишет:

А я бы поспорил о самых красивых глазах 

О ra9, да!  :love:

#27488 2018-11-06 07:31:14

Анон

Это с семи все тот же срач длится или уже новый?

Новый виток вчерашнего, перешедший в адекватное обсуждение (пока не приперлась маркусья).

#27489 2018-11-06 09:13:14

Анон

Анон пишет:

Смотря какой программе андроид следует. Не забывай, это машины, которые по канону проходят тест Тьюринга, а значит, способны уместно реагировать на любой выверт кожаного ублюдка (согласно купленных билетов). Если у андроида программа няшной герлфренды, и купивший его человек хочет совместно посмотреть "Белый Бим Черное ухо", у андроида может активироваться опция "разрыдаться над погибшей собачкой" не потому, что хозяин сказал "вот на этом моменте начинай реветь", а потому что программа просчитала, что это будет наиболее уместно и адекватно для поддержания образа чуткой няшки.

Опять же это все заложено программой, а не андроид плачет потому что сам испытывает эмоции, и пользователь по идее это прекрасно понимает, что над каким бы фильмом его андроид не рыдал, это все диктует программа.
Плюс смотря о какой модели мы говорим. Для андроидов компаньонов способность плакать может быть и логична, но изначально же вопрос был о слезах у Коннора, и вот ему-то по идее это нафига, он полицейский же.

#27490 2018-11-06 09:25:08

Анон

Опять же это все заложено программой, а не андроид плачет потому что сам испытывает эмоции, и пользователь по идее это прекрасно понимает, что над каким бы фильмом его андроид не рыдал, это все диктует программа.
Плюс смотря о какой модели мы говорим. Для андроидов компаньонов способность плакать может быть и логична, но изначально же вопрос был о слезах у Коннора, и вот ему-то по идее это нафига, он полицейский же.

Во-первых, рядовой пользователь и хочет обмануться и не понимать, что это просто программа. Куклу, идеально имитирующую влюбленного в тебя человека, покупают не для того, чтобы постоянно думать о том, что это — кукла, а чтобы притвориться, что это правда влюбленный в тебя идеальный партнер.
Во-вторых, на мой взгляд, изобретать для Коннора отдельную конструкцию глаза тупо могли посчитать нецелесообразным.

#27491 2018-11-06 09:58:03

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, на мой взгляд, изобретать для Коннора отдельную конструкцию глаза тупо могли посчитать нецелесообразным.

Зачем конструкцию глаза менять, другая программа просто, так как модель предназначена для других целей.

#27492 2018-11-06 12:47:11

Анон

Зачем конструкцию глаза менять, другая программа просто, так как модель предназначена для других целей.

А, ты об этом. Так-то да, вряд ли у Коннора прописана в коде реакция "разрыдаться, чтобы разжалобить подозреваемого". Но физическая возможность должна быть.

#27493 2018-11-06 13:10:19

Анон

Анон пишет:

"разрыдаться, чтобы разжалобить подозреваемого"

А было бы прикольно и неожиданно  :lol: К хорошему и плохому копу добавится ещё и рыдающий.

Анон пишет:

Но физическая возможность должна быть.

Скорее всего есть, как и у всех прочих андроидов. Там на кадрах все равно не до конца понятно, то ли просто блеск, то ли слезы

#27494 2018-11-06 13:19:32

Анон

Анон пишет:

*С мороза*
Извините если об этом уже упоминали, но вообще-то слезы в первую очередь необходимы для очистки глаз от пыли и мелкого мусора.

#27495 2018-11-06 13:38:57

Анон

▼Хэллоуин в Детройте аниме стайл⬍
▼обнимашки 1700⬍

#27496 2018-11-06 14:02:28

Анон

видеть уже не могу арты на косплеи этого пациента обмазчика, почему-то такое омерзение вызывают, и если его самого можно заблокировать в тви и на тумбе, то творчество по его косплеям, увы, нет.

Отредактировано (2018-11-06 14:05:20)

#27497 2018-11-06 14:28:25

Анон

▼простыня про функции андроидских слез⬍

#27498 2018-11-06 15:15:52

Анон

после вчерашних скринов и срача про плачет или нет, мне на всех скринах мерещатся наполненные слезами глаза, вот тут, например

▼гэвин⬍

#27499 2018-11-06 15:45:53

Анон

мне на всех скринах мерещатся наполненные слезами глаза

У него просто от неземной красоты Коннора в глазах защипало  =D

#27500 2018-11-06 15:47:57

Анон

видеть уже не могу арты на косплеи этого пациента обмазчика, почему-то такое омерзение вызывают, и если его самого можно заблокировать в тви и на тумбе, то творчество по его косплеям, увы, нет.

Как я тебя понимаю, анон :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲