Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Кинк на плачущих роботов?
и на людей тоже
А в каких случаях они должны плакать?
А в каких случаях они должны плакать?
они ничего не должны, просто люблю смотреть на слезы.
А вообще, нафига андроидам возможность плакать? Эх, Дэвид Кейдж.
А нафига им возможность дышать, моргать и иметь родинки на "коже", тебе не интересно?
А нафига им возможность дышать, моргать и иметь родинки на "коже", тебе не интересно?
Это сделано для того, чтобы не было эффекта зловещей долины. А вот способность плакать не очень логична, ведь андроиды это машины, у которых не должно быть эмоций, а слезы - проявление эмоций.
А вот андроиды-дети ведь 100% должны уметь плакать даже не будучи девиантами, да?
А вот способность плакать не очень логична, ведь андроиды это машины, у которых не должно быть эмоций, а слезы - проявление эмоций.
Анон, они в режиме нон-стоп имитируют эмоции, чтобы избежать того же эффекта зловещей долины. Они, в конце концов, активно рекламируются Киберлайф как компаньоны для амурных целей и имитации отношенек, а не только для мытья посуды и стирки белья.
Да блин, банально: я пришел в бордель, купил на полчаса андроида и хочу реализовать на нем свои садистские наклонности, и чтоб он непременно хныкал и умолял не делать ему больно, без этого у меня не встает. А ты спрашиваешь, "нафига им плакать".
А вот способность плакать не очень логична, ведь андроиды это машины, у которых не должно быть эмоций, а слезы - проявление эмоций.
Анон, они в режиме нон-стоп имитируют эмоции, чтобы избежать того же эффекта зловещей долины. Они, в конце концов, активно рекламируются Киберлайф как компаньоны для амурных целей и имитации отношенек, а не только для мытья посуды и стирки белья.
Да блин, банально: я пришел в бордель, купил на полчаса андроида и хочу реализовать на нем свои садистские наклонности, и чтоб он непременно хныкал и умолял не делать ему больно, без этого у меня не встает. А ты спрашиваешь, "нафига им плакать".
Это не я спросил. Но плакать потому что это имитация, заложенная программой - это не то же самое, что плакать потому что эмоции переполняют. Если хозяин приказывает и андроид плачет, это одно, а если он вдруг сам по себе разревется, это уже как-то подозрительно будет, на девиацию похоже.
Отредактировано (2018-11-06 00:29:04)
Это с семи все тот же срач длится или уже новый?
Если хозяин приказывает и андроид плачет, это одно, а если он вдруг сам по себе разревется, это уже как-то подозрительно будет, на девиацию похоже.
Смотря какой программе андроид следует. Не забывай, это машины, которые по канону проходят тест Тьюринга, а значит, способны уместно реагировать на любой выверт кожаного ублюдка (согласно купленных билетов). Если у андроида программа няшной герлфренды, и купивший его человек хочет совместно посмотреть "Белый Бим Черное ухо", у андроида может активироваться опция "разрыдаться над погибшей собачкой" не потому, что хозяин сказал "вот на этом моменте начинай реветь", а потому что программа просчитала, что это будет наиболее уместно и адекватно для поддержания образа чуткой няшки.
Так и представляю себе 500-страничный мануал к самой продвинутой модели, способной на амурные отношашки, расписывающий все заложенные в андроида триггеры реакций
Типа если вдруг расплакался при разговоре о щеночках и утренней росе - норм, такое в списке есть, а вот если носом шмыгать начнет на темы о несовершенстве мира - все, девиант, вызывай кибелайфовский омон.
Так и представляю себе 500-страничный мануал к самой продвинутой модели
Я даже верю, что к андроидам такие прилагаются, но тупые кожаные ублюдки КАК ВСЕГДА не читают пользовательское соглашение... а потом еще жалуются, откуда столько девиантов развелось 
А я бы поспорил о самых красивых глазах
О ra9, да! 
Это с семи все тот же срач длится или уже новый?
Новый виток вчерашнего, перешедший в адекватное обсуждение (пока не приперлась маркусья).
Смотря какой программе андроид следует. Не забывай, это машины, которые по канону проходят тест Тьюринга, а значит, способны уместно реагировать на любой выверт кожаного ублюдка (согласно купленных билетов). Если у андроида программа няшной герлфренды, и купивший его человек хочет совместно посмотреть "Белый Бим Черное ухо", у андроида может активироваться опция "разрыдаться над погибшей собачкой" не потому, что хозяин сказал "вот на этом моменте начинай реветь", а потому что программа просчитала, что это будет наиболее уместно и адекватно для поддержания образа чуткой няшки.
Опять же это все заложено программой, а не андроид плачет потому что сам испытывает эмоции, и пользователь по идее это прекрасно понимает, что над каким бы фильмом его андроид не рыдал, это все диктует программа.
Плюс смотря о какой модели мы говорим. Для андроидов компаньонов способность плакать может быть и логична, но изначально же вопрос был о слезах у Коннора, и вот ему-то по идее это нафига, он полицейский же.
Опять же это все заложено программой, а не андроид плачет потому что сам испытывает эмоции, и пользователь по идее это прекрасно понимает, что над каким бы фильмом его андроид не рыдал, это все диктует программа.
Плюс смотря о какой модели мы говорим. Для андроидов компаньонов способность плакать может быть и логична, но изначально же вопрос был о слезах у Коннора, и вот ему-то по идее это нафига, он полицейский же.
Во-первых, рядовой пользователь и хочет обмануться и не понимать, что это просто программа. Куклу, идеально имитирующую влюбленного в тебя человека, покупают не для того, чтобы постоянно думать о том, что это — кукла, а чтобы притвориться, что это правда влюбленный в тебя идеальный партнер.
Во-вторых, на мой взгляд, изобретать для Коннора отдельную конструкцию глаза тупо могли посчитать нецелесообразным.
Во-вторых, на мой взгляд, изобретать для Коннора отдельную конструкцию глаза тупо могли посчитать нецелесообразным.
Зачем конструкцию глаза менять, другая программа просто, так как модель предназначена для других целей.
Зачем конструкцию глаза менять, другая программа просто, так как модель предназначена для других целей.
А, ты об этом. Так-то да, вряд ли у Коннора прописана в коде реакция "разрыдаться, чтобы разжалобить подозреваемого". Но физическая возможность должна быть.
"разрыдаться, чтобы разжалобить подозреваемого"
А было бы прикольно и неожиданно
К хорошему и плохому копу добавится ещё и рыдающий.
Но физическая возможность должна быть.
Скорее всего есть, как и у всех прочих андроидов. Там на кадрах все равно не до конца понятно, то ли просто блеск, то ли слезы
*С мороза*
Извините если об этом уже упоминали, но вообще-то слезы в первую очередь необходимы для очистки глаз от пыли и мелкого мусора.
видеть уже не могу арты на косплеи этого пациента обмазчика, почему-то такое омерзение вызывают, и если его самого можно заблокировать в тви и на тумбе, то творчество по его косплеям, увы, нет.
Отредактировано (2018-11-06 14:05:20)
после вчерашних скринов и срача про плачет или нет, мне на всех скринах мерещатся наполненные слезами глаза, вот тут, например
мне на всех скринах мерещатся наполненные слезами глаза
У него просто от неземной красоты Коннора в глазах защипало 
видеть уже не могу арты на косплеи этого пациента обмазчика, почему-то такое омерзение вызывают, и если его самого можно заблокировать в тви и на тумбе, то творчество по его косплеям, увы, нет.
Как я тебя понимаю, анон