Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

▼Правила мирной темы Детройта⬍

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

▼Всё что вы хотели узнать но боялись спросить⬍

#27376 2018-11-05 20:15:38

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

а еще он боится высоты, если в заложнице падает с крыши, и очень явно это демонстрирует

И это конечно тоже исключает сдержанность и делает его истеричкой, ага.

#27377 2018-11-05 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Сколько раз надо повторить, чтобы вы перестали путать теплое с мягким?

Ты первой начала, вот тебе теперь и разгребать  :lol:

Анон пишет:

Во-во, один матерок Коннора в лифте башни Киберлайф уже кагбэ четко дополняет картину. Но не для упоротых конечно, у них своя картина в голове и они видят только то, что выгодно видеть.

Да там овердохуя сцен. Извинения перед Карой, вопль АМАНДА, умирающий Хэнк, весь разговор с Маркусом, где "я пойму, если ты захочешь убить меня". Но кое для кого всех веток девианта похожу не существует, а то ведь неудобненько же  :lol:

#27378 2018-11-05 20:18:34

Анон

Анон пишет:

нет, я просто про эмоции

#27379 2018-11-05 20:19:00

Анон

Что-то я с Маркусьей совсем запутался.

#27380 2018-11-05 20:19:47

Анон

Анон пишет:

А у нас нет градации, да, только сдержанность или истеричность?
Бля, какой же ты упоротый

#27381 2018-11-05 20:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуйня. Он постоянно эмоционирует. Даже в додевиантский период у него куча моментов как раз проявления эмоций.

Как проявление эмоций означает несдержанность и уж подавно истеричность? Сколько раз надо повторить, чтобы вы перестали путать теплое с мягким?

Анон пишет:

Ты бля еще скажи, что он социальную программу с испугом перед сенбернаром реализует.

Диод у него в этот момент голубой, если что.

Анон пишет:

Или когда Люси на Иерихоне его за плечо хватает. Снова испуг удивление.

Лол, где там испуг? Опять видим то, чего нет в игре? Опять путаем замешательство с истеричностью и несдержанностью?

Я хоть слово за истеричность вставил? Тут вообще о чем речь? Эмоционален ли Коннор? Ответ "да, вполне".
Истеричен ли Коннор? Чо? Нет не истеричен.
Меня вымораживает этот дебилизм, когда какие-то идиоты не увидевшие эмоций Коннора в игре начинают агрится на фички, где Коннор может удивляться, расстраиваться, пугаться и прочее, будто ему это ваще не присуще. И называть вот это все "истерикой".
С Люси там есть испуг кстати. Коннор боится, что его запалят прежде, чем он доберется до Маркуса. Лицо Коннора отлично отражает это, просто загугли как выглядит испуг, этого добра в сети просто дохуидзе.

#27382 2018-11-05 20:20:49

Анон

Анон пишет:

Девиант ДО девиации? Однако, это свежо бля. Новое слово просто в теории девиации андроидов.

Девиация накапливается постепенно и потом происходит слом стены, так что да.

#27383 2018-11-05 20:21:33

Анон

Анон пишет:

Я ваще с анона хуею реально. Пишешь коммент в стиле "да вот же эмоции, вот здесь и здесь" он кидается с вопросами про истеричку. А ты про какие-то градации.. там в башке две извилины походу, не до градаций человеку.

#27384 2018-11-05 20:21:53

Анон

А давай-ка, болезненькая, ты сама сначала определишься, как играть хочешь, а?

Анон пишет:

Во всей игре и десятка случаев не наберется, где он проявляет эмоции, реальные эмоции, а не свою социальную программу.

Или

Анон пишет:

Коннора в принципе можно отыгрывать девиантом изначально

А то жонглировать, конечно, удобно, но давай-ка без этого. Либо Аманда пиздит, как и Коннор-машина, и эмоции Коннора-машины мы считаем за симуляцию, либо Коннор - изначально девиант, и все берем за настоящее. Во втором случае ты с "безэмоциональностью" вообще на хуй идешь сразу  :lol:

#27385 2018-11-05 20:22:08

Анон

Анон пишет:

Я хоть слово за истеричность вставил? Тут вообще о чем речь? Эмоционален ли Коннор? Ответ "да, вполне".

Анон, это бесполезно, я пробовал, как и десятки раз до этого пробовали другие аноны.
Маркусью не переубедить, она как судья Дредд, бля.

#27386 2018-11-05 20:22:19

Анон

Анон пишет:

Да там овердохуя сцен. Извинения перед Карой, вопль АМАНДА, умирающий Хэнк, весь разговор с Маркусом, где "я пойму, если ты захочешь убить меня". Но кое для кого всех веток девианта похожу не существует, а то ведь неудобненько же 

Еще раз. Как это отменяет сдержанность, как черту характера? Для вас сдержанный = бревно безэмоциональное? Коннор что, вопит АМАНДА с той же частотой, как Кара вопит АЛИСА? Или ругается так же часто как Хэнк? Большую часть времени он спокоен, даже диод сука намекает, и то, что он временами в замешательстве и не понимает, что с ним происходит, если вести его по пути девиации, не делает его несдержанным или истеричкой.

#27387 2018-11-05 20:22:30

Анон

Анон пишет:

Да вы нахуй издеваетесь  :facepalm:

▼Скрытый текст⬍

Я не могу утверждать однозначно, просто напомню, что на потолке освещение в виде полос.

▼Не удалось освободить андроидов⬍
▼60 на фоне потолка⬍

#27388 2018-11-05 20:23:42

Анон

А давай-ка, болезненькая, ты сама сначала определишься, как играть хочешь, а?

Анон пишет:

Во всей игре и десятка случаев не наберется, где он проявляет эмоции, реальные эмоции, а не свою социальную программу.

Или

Анон пишет:

Коннора в принципе можно отыгрывать девиантом изначально

Это скорее всего разные аноны. Нас тут как минимум три адепта.

#27389 2018-11-05 20:23:47

Анон

Анон пишет:

либо Коннор - изначально девиант, и все берем за настоящее. Во втором случае ты с "безэмоциональностью" вообще на хуй идешь сразу 

А у него девиант, видимо, не проявляет эмоции. В чём тогда заключается его девиантность, непонятно, правда.

#27390 2018-11-05 20:23:53

Анон

Анон пишет:

Девиант ДО девиации? Однако, это свежо бля. Новое слово просто в теории девиации андроидов.

Девиация накапливается постепенно и потом происходит слом стены, так что да.

Это чо типа, официальная инфа? Или предлагает про "накапливаемую девиацию" на слово поверить анону в интернете?
У Кэры там я вижу дохуя чо накопилось, когда ее со стертой памятью привезли домой, а она девиантнулась прям почти сразу просто из-за стресса. Так где блядь твоя теория про "накоплени? Хуй там ночевал, анон, а не накопление.

#27391 2018-11-05 20:24:29

Анон

Анон пишет:

Адепты церкви маркусьи, пиздец...

#27392 2018-11-05 20:27:23

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Как это отменяет сдержанность, как черту характера?

Не отменяет никак, просто он НЕ САМЫЙ сдержанный персонаж канона, да ну в самом деле, а.

#27393 2018-11-05 20:27:54

Анон

Самый сдержанный - Лютер

Люто плюсую.

#27394 2018-11-05 20:28:04

Анон

Маркусья отпочковалась блядь. Бегите, глупцы!

#27395 2018-11-05 20:29:34

Анон

Анон пишет:

А давайте тогда вы, болезненькая и ее адепты, сначала договоритесь между собой об определениях. Единый канон своей церкви Святого и Непогрешимого Коннора выведете.
А нормальные люди с вами начнут разговаривать, когда появится четкая линия партии, а то до этого все не то что бесполезно, а просто неосмысленно.
Нормальные люди с вами начнут разговаривать - если захотят  :troll:

#27396 2018-11-05 20:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Але, гараж! Почитай, с чего спор начался. Я изначально и пишу про градации, про то, что эмоции не означают несдержанность. Хватит в глаза ебстись.

#27397 2018-11-05 20:29:59

Анон

самый сдержанный - Аманда

#27398 2018-11-05 20:31:18

Анон

Анон пишет:

Тут вообще о чем речь?

О сдержанности. Ты бы хоть притворился, что за диалогом следишь.

Анон пишет:

С Люси там есть испуг кстати.

Там есть удивление, но никак не испуг.

#27399 2018-11-05 20:32:43

Анон

С Люси там именно испуг, без вариков. Но кому невыгодно видеть испуг тот конечно не увидит.

#27400 2018-11-05 20:33:08

Анон

Анон пишет:

Да забей. У него все несогласные маркусья, я уже даже и не спорю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲