Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
а еще он боится высоты, если в заложнице падает с крыши, и очень явно это демонстрирует
И это конечно тоже исключает сдержанность и делает его истеричкой, ага.
Сколько раз надо повторить, чтобы вы перестали путать теплое с мягким?
Ты первой начала, вот тебе теперь и разгребать
Во-во, один матерок Коннора в лифте башни Киберлайф уже кагбэ четко дополняет картину. Но не для упоротых конечно, у них своя картина в голове и они видят только то, что выгодно видеть.
Да там овердохуя сцен. Извинения перед Карой, вопль АМАНДА, умирающий Хэнк, весь разговор с Маркусом, где "я пойму, если ты захочешь убить меня". Но кое для кого всех веток девианта похожу не существует, а то ведь неудобненько же 
нет, я просто про эмоции
Что-то я с Маркусьей совсем запутался.
А у нас нет градации, да, только сдержанность или истеричность?
Бля, какой же ты упоротый
Анон пишет:Хуйня. Он постоянно эмоционирует. Даже в додевиантский период у него куча моментов как раз проявления эмоций.
Как проявление эмоций означает несдержанность и уж подавно истеричность? Сколько раз надо повторить, чтобы вы перестали путать теплое с мягким?
Анон пишет:Ты бля еще скажи, что он социальную программу с испугом перед сенбернаром реализует.
Диод у него в этот момент голубой, если что.
Анон пишет:Или когда Люси на Иерихоне его за плечо хватает. Снова испуг удивление.
Лол, где там испуг? Опять видим то, чего нет в игре? Опять путаем замешательство с истеричностью и несдержанностью?
Я хоть слово за истеричность вставил? Тут вообще о чем речь? Эмоционален ли Коннор? Ответ "да, вполне".
Истеричен ли Коннор? Чо? Нет не истеричен.
Меня вымораживает этот дебилизм, когда какие-то идиоты не увидевшие эмоций Коннора в игре начинают агрится на фички, где Коннор может удивляться, расстраиваться, пугаться и прочее, будто ему это ваще не присуще. И называть вот это все "истерикой".
С Люси там есть испуг кстати. Коннор боится, что его запалят прежде, чем он доберется до Маркуса. Лицо Коннора отлично отражает это, просто загугли как выглядит испуг, этого добра в сети просто дохуидзе.
Девиант ДО девиации? Однако, это свежо бля. Новое слово просто в теории девиации андроидов.
Девиация накапливается постепенно и потом происходит слом стены, так что да.
Я ваще с анона хуею реально. Пишешь коммент в стиле "да вот же эмоции, вот здесь и здесь" он кидается с вопросами про истеричку. А ты про какие-то градации.. там в башке две извилины походу, не до градаций человеку.
А давай-ка, болезненькая, ты сама сначала определишься, как играть хочешь, а?
Во всей игре и десятка случаев не наберется, где он проявляет эмоции, реальные эмоции, а не свою социальную программу.
Или
Коннора в принципе можно отыгрывать девиантом изначально
А то жонглировать, конечно, удобно, но давай-ка без этого. Либо Аманда пиздит, как и Коннор-машина, и эмоции Коннора-машины мы считаем за симуляцию, либо Коннор - изначально девиант, и все берем за настоящее. Во втором случае ты с "безэмоциональностью" вообще на хуй идешь сразу 
Я хоть слово за истеричность вставил? Тут вообще о чем речь? Эмоционален ли Коннор? Ответ "да, вполне".
Анон, это бесполезно, я пробовал, как и десятки раз до этого пробовали другие аноны.
Маркусью не переубедить, она как судья Дредд, бля.
Да там овердохуя сцен. Извинения перед Карой, вопль АМАНДА, умирающий Хэнк, весь разговор с Маркусом, где "я пойму, если ты захочешь убить меня". Но кое для кого всех веток девианта похожу не существует, а то ведь неудобненько же
Еще раз. Как это отменяет сдержанность, как черту характера? Для вас сдержанный = бревно безэмоциональное? Коннор что, вопит АМАНДА с той же частотой, как Кара вопит АЛИСА? Или ругается так же часто как Хэнк? Большую часть времени он спокоен, даже диод сука намекает, и то, что он временами в замешательстве и не понимает, что с ним происходит, если вести его по пути девиации, не делает его несдержанным или истеричкой.
Да вы нахуй издеваетесь
▼Скрытый текст⬍
Я не могу утверждать однозначно, просто напомню, что на потолке освещение в виде полос.
А давай-ка, болезненькая, ты сама сначала определишься, как играть хочешь, а?
Анон пишет:Во всей игре и десятка случаев не наберется, где он проявляет эмоции, реальные эмоции, а не свою социальную программу.
Или
Анон пишет:Коннора в принципе можно отыгрывать девиантом изначально
Это скорее всего разные аноны. Нас тут как минимум три адепта.
либо Коннор - изначально девиант, и все берем за настоящее. Во втором случае ты с "безэмоциональностью" вообще на хуй идешь сразу
А у него девиант, видимо, не проявляет эмоции. В чём тогда заключается его девиантность, непонятно, правда.
Анон пишет:Девиант ДО девиации? Однако, это свежо бля. Новое слово просто в теории девиации андроидов.
Девиация накапливается постепенно и потом происходит слом стены, так что да.
Это чо типа, официальная инфа? Или предлагает про "накапливаемую девиацию" на слово поверить анону в интернете?
У Кэры там я вижу дохуя чо накопилось, когда ее со стертой памятью привезли домой, а она девиантнулась прям почти сразу просто из-за стресса. Так где блядь твоя теория про "накоплени? Хуй там ночевал, анон, а не накопление.
Адепты церкви маркусьи, пиздец...
Еще раз. Как это отменяет сдержанность, как черту характера?
Не отменяет никак, просто он НЕ САМЫЙ сдержанный персонаж канона, да ну в самом деле, а.
Самый сдержанный - Лютер
Люто плюсую.
Маркусья отпочковалась блядь. Бегите, глупцы!
А давайте тогда вы, болезненькая и ее адепты, сначала договоритесь между собой об определениях. Единый канон своей церкви Святого и Непогрешимого Коннора выведете.
А нормальные люди с вами начнут разговаривать, когда появится четкая линия партии, а то до этого все не то что бесполезно, а просто неосмысленно.
Нормальные люди с вами начнут разговаривать - если захотят 
Анон пишет:И это конечно тоже исключает сдержанность и делает его истеричкой, ага.
Але, гараж! Почитай, с чего спор начался. Я изначально и пишу про градации, про то, что эмоции не означают несдержанность. Хватит в глаза ебстись.
самый сдержанный - Аманда
Тут вообще о чем речь?
О сдержанности. Ты бы хоть притворился, что за диалогом следишь.
С Люси там есть испуг кстати.
Там есть удивление, но никак не испуг.
С Люси там именно испуг, без вариков. Но кому невыгодно видеть испуг тот конечно не увидит.
Да забей. У него все несогласные маркусья, я уже даже и не спорю.