Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Получается, что по канону он хэннор шипперит, вон как настаивал на их сотрудничестве
какой хороший капитан, всем сотрудникам решил устроить личную жизнь, чтоб не ходили злые или в депрессиях
И работают в одном учреждении, а раз второй андроид, то не залетит, а значит, никаких больничных и декретов. И всем хорошо, и департаменту, и сотрудникам, и Фаулер до пенсии спокойно досидит 
просто тогда автор нам свое видение коннора не показал
И лучше бы и дальше не показывал.
Авторы с Коннором секс-ботом вообще любят его писать с закосом под тряпочку или истеричку, давно заметил такую тенденцию. А Фибоначчи хорош только попыткой в необычный сюжет, персонажи там так себе. Хотя мне зашел намек на Аллен900 
Авторы с Коннором секс-ботом вообще любят его писать с закосом под тряпочку или истеричку, давно заметил такую тенденцию.
Да и не только с секс-ботом. У самого сдержанного персонажа в игре - в фичках вечные закосы под истеричку. Я хуею.
У самого сдержанного персонажа в игре
я бы не назвал Коннора самым сдержанным персонажем в игре.
Анон пишет:У самого сдержанного персонажа в игре
Твои проблемы.
Твои проблемы.
Проблемы здесь только у тебя, маркусья 
Ты из тех, кто считает, что он иногда орет на девиантов, потому что настроение у него такое, а не из чисто практических соображений?
не Маркусья
Ты из тех, кто считает, что он иногда орет на девиантов, потому что настроение у него такое, а не из чисто практических соображений?
Эмм, нет. Пожалуй, мне стоило добавить, что я не о машинном Конноре. Коннор с программными сбоями периодически действует весьма эмоционально. Допросы я, конечно, в расчёт не беру.
Отредактировано (2018-11-05 18:18:18)
Коннор с программными сбоями периодически действует весьма эмоционально.
Эмм, ну допустим от Аманды он психанул секунд на пять. Но я все равно затрудняюсь найти в игре перса спокойнее Коннора. Разве что Сумо 
Анон пишет:Ты из тех, кто считает, что он иногда орет на девиантов, потому что настроение у него такое, а не из чисто практических соображений?
Эмм, нет. Пожалуй, мне стоило добавить, что я не о машинном Конноре. Коннор с программными сбоями периодически действует весьма эмоционально. Допросы я, конечно, в расчёт не беру.
"Периодически" не равно "истеричка", из всех персонажей в игре Коннор наименее эмоционален в любом варианте. Сколько раз он там проявлял несдержанность из-за сбоев? По пальцам одной руки пересчитать можно. Да Хэнк куда более эмоционален, не говорю уж про Рида. Или ты из тех, кто замешательство и растерянность записывает в эмоциональность? Так у меня для тебя плохие новости. Коннор может быть растерян, может не понимать, что с ним происходит, но это не делает его несдержанным.
Отредактировано (2018-11-05 18:25:59)
"Периодически" не равно "истеричка", из всех персонажей в игре Коннор наименее эмоционален в любом варианте
Подожди, но я ничего не говорил про истеричку. Вообще ни слова. Я просто выразил сомнение, что Коннор наиболее сдержанный персонаж в игре. Имхо, Маркус тот же более сдержанный.
Что за призма у тебя в голове?
Что за призма у тебя в голове?
Призма Маркусьи 
Имхо, Маркус тот же более сдержанный.
Ты издеваешься? Вот уж кто точно истеричка.
Маркус тот же более сдержанный.
Маркус??? Ты ветку революции смотрел? 
Аноны, это маркусья, не ведитесь 
Маркус - истеричка? Кде?
Вообще слово "истеричка" как и "шлюха" применительно к персонажу уже многое говорит об аноне. Разбор поведения? Мотивов? Характера? Уместности реакций? Нахера?! Будем клеймить этими двумя (ну или тремя, если вспомнить "сью") словами. Даже синонимов подбирать не будем, ога.
Маркус не сдержанный, а просто бревно. Актер не может в эмоции никакие вообще, при чем тут сдержанность персонажа?
И да, ты так интересно отбрасываешь машину Коннора, как неугодного твоему видению, но исключаешь то, что Маркуса можно отыграть полнейшим истеричным ебанатом и это тоже канон. Как избирательно.
Отредактировано (2018-11-05 18:45:00)
Тогда нас тут как минимум три маркусьи, ага.
Маркус - истеричка? Кде?
В игру поиграй.
Анон пишет:Маркус - истеричка? Кде?
В игру поиграй.
Ты дебил? Тут все в игру играли. Когда ты пишешь хуйню типа "поиграй в игру" вместо того чтобы дать "главу, место, сцену" где конкретно герой "истеричка" то ты тупо расписываешься в пиздеже. Поздравляю анон, ты пиздабол.
Тогда нас тут как минимум три маркусьи, ага.
Тогда я тоже маркусья, потому что полностью согласна с
Актер не может в эмоции никакие вообще, при чем тут сдержанность персонажа?
На фоне остальных, он кажется просто жутко бесталанным.
Тогда я тоже маркусья, потому что полностью согласна с
И я! Буду третьим адептом! 
Актер не может в эмоции никакие вообще, при чем тут сдержанность персонажа?
Если бы это не сочеталось с характером персонажа, режиссёр, наверное, подобрал бы другого актёра, не?
И да, ты так интересно отбрасываешь машину Коннора, как неугодного твоему видению
А ты отбрасываешь эмоционального Коннора как неугодного твоего видению и сдержанного Маркуса как неугодного твоему видению. В твоём мире существует только Коннор-нагибатор и Маркус-бесполезная сиделка 
Да мы в курсе, хоть тред ожил немного
Меня каждый раз забавляет твердолобость этой интересной (нет) личности