Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Так нет.
Точно он.
Картинка еще смешнее, если вспомнить, что у андроидов нет хуйцов.
я устал ржать

Бля. Учитывая уродливую правую ногу 800, думаю, что верхняя нога хоббита - это нога не Рида, а 800.
Не, она тогда, получается, откуда-то из нижне-реберного бокового пространства растет... что, учитывая всю остальную онотомею, не очень-то удивительно 
учитывая всю остальную онотомею
Онотомея ондроедов 
девятка похож на гэтисса с квадратной головой
Картинка еще смешнее, если вспомнить, что у андроидов нет хуйцов.
Тогда чем они все заняты?
Щекочут Рида? Коллективно симулируют? Делают массаж для сгона жира с лях? Гэвин нажрался и заснул, а ондроеды пришли сделать компрометирующие фото?
Гэвин нажрался и заснул, а ондроеды пришли сделать компрометирующие фото?
Поддерживаю гипотезу. С самого начала думал, что 800-ый как-то подозрительно лыбится.
И будут писать ему: "Фото в обмен на левую ногу Коннора, говори, куда дел её, сука!"
Аноны, а у вас такое было, что открываете вы фик, читаете, но понимаете, что читали его уже, но, хоть убей, сюжет не помните, и читаете, как в первый раз. У меня такое только в Детройте, и я немного в недоумении.
Аноны, а у вас такое было, что открываете вы фик, читаете, но понимаете, что читали его уже
в детройте все фики на одно лицо, неудивительно, что тебе кажется, что ты их читал.
в детройте все фики на одно лицо, неудивительно, что тебе кажется, что ты их читал.
У меня все фики по конвину в голове сливаются в один монстро-фик 
в детройте все фики на одно лицо, неудивительно, что тебе кажется, что ты их читал
Детройт - первый фандом, где мне пригодилась кнопка "прочитано" на фикбуке, раньше я и так помнила что читала, а что - нет.
как раз тот фик и был по конвину! И я сейчас задумалась, но там, реально, один фик, который не спутаешь, а остальное...
Не знаю насчет чисто шипперских фиков (в смысле, насколько эта проблема уникальна для Детройта), а вот с дженовыми сюжетными это, кмк, из-за того, что наш канон не просто дыряв сюжетно, но дыряв сюжетно по-глупому. То есть, как только ты пытаешься придумать, как бы в тексте пофиксить проебы игры — тебе приходит в голову самый очевидный вариант, потому что... ну, он самый очевидный и логичный. И, естественно, не ты один оказываешься такой умный 
И я сейчас задумалась, но там, реально, один фик, который не спутаешь, а остальное...
Точно 
есть такое, по рид900 тоже все по одному шаблону делается.
почти каждый фик по рид900, да и по конвину раньше начинался с того, что фаулер вызывает рида к себе и насильно вручает ему в напарники рк, фаулер - главная сваха дпд бгг
И я сейчас задумалась, но там, реально, один фик, который не спутаешь
какой?
Анон пишет:И я сейчас задумалась, но там, реально, один фик, который не спутаешь
какой?
Из того, что я читала, это Фибоначчи. Если не видеть названия и просто открыть, то я пойму что за фик.
фаулер - главная сваха дпд бгг
Получается, что по канону он хэннор шипперит, вон как настаивал на их сотрудничестве 
так и знал, что это фибоначчи, его сейчас активно форсят с пометкой "этот фик открыл для меня конвин с другой стороны и выдернул пейринг из списков нотп"
мне фибоначчи как бы нравится, пока это один из самых лучших ру-конвинов, но охуенным эксклюзивом я бы его не стал считать, как-то наивненько сюжет подан в лоб, а уж от приквела я плевался дальше чем видел и продолжать читать точно его не буду, гораздо лучше было, когда коннор был чуть ли не фоновым персонажем и особо не высвечивался на фоне рида, а тут автор решил его пораскрывать, и мне не зашло.
Отредактировано (2018-11-05 14:08:39)
Получается, что по канону он хэннор шипперит, вон как настаивал на их сотрудничестве
какой хороший капитан, всем сотрудникам решил устроить личную жизнь, чтоб не ходили злые или в депрессиях 
но охуенным эксклюзивом я бы его не стал считать, как-то наивненько сюжет подан в лоб
Как бы то ни было, но ситуация там особенная, и его не спутать. А вот приквел уже сливается с остальной массой, да.
а уж от приквела я плевался дальше чем видел и продолжать читать точно его не буду
Я смотрю, мало кому нравится приквел. У меня вообще было ощущение, что разные люди писали. Но не потому что было лучше, когда Коннор не высвечивает на фоне Рида, а потому что в такого Коннора я просто не верю.
Как бы то ни было, но ситуация там особенная, и его не спутать. А вот приквел уже сливается с остальной массой, да.
ну это да, не спутать точно.
Но не потому что было лучше, когда Коннор не высвечивает на фоне Рида,
просто тогда автор нам свое видение коннора не показал, потому и нравилось, мы видели только то, что он заботливый любовник и закадровый герой, спасший мир