Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
просто отклонил заявку за РПС. Даже если ещё в правилах не прописано
Если не прописано, что нельзя РПС, почему отклонить?
Алсо тыкать людям под нос этой заявкой - ебанина независимо от.
Даже боюсь представить, что там заказали
Да ровно то, о чем тут уже говорили - смена ролей героев, Коннор-домохозяйка спасает Алису и пэйрингуется с Лютером.
Ну, и сайз-кинк, потому что Лютер
Буэ
Два сквика в одной заявке, это надо умудриться.
Два сквика в одной заявке, это надо умудриться.
Прости, о Великий, что не все разделяют твои кинки и сквики.
Вам с такими специфичными заявками придется себе самим додавать 
Анон пишет:Два сквика в одной заявке, это надо умудриться.
Прости, о Великий, что не все разделяют твои кинки и сквики.
При чем тут разделяют ли нет? На анонимной площадке я имею право сказать свое фе очередной заявке про сучку Коннора.
очередной заявке про сучку Коннора.
Меня скорее поразила заявка со шлюхо-Гэвином и целым отделом.
При чем тут разделяют ли нет? На анонимной площадке я имею право сказать свое фе очередной заявке про сучку Коннора.
И где там сучка Коннор? Сучка Коннор в роли Кары бы помер ещё в доме Тодда. Потому что не пристало сучке противиться сомцу.
На анонимной площадке я имею право сказать свое фе очередной заявке про сучку Коннора.
ты ебанутый?
где в заявке: "Лютер/Коннор. АУ, где Коннор - Кара и наоборот. Кинк на разницу в размерах" ты увидел сучку Коннора?
Отредактировано (2018-11-04 18:20:25)
И где там сучка Коннор?
Сайз-кинк + Лютер + Коннор-домохозяйка? Ты реально полагаешь, что там будет нормальный Коннор, а не скулящее убогое нечто, которое могучий гигант ебет во все дыры? Я буду очень удивлен, если эту заявку исполнят в другом ключе. Коннора даже с кожаными мешками вечно пишут как сучку, а уж с Лютером он и подавно будет лужицей сопливого тириума.
Сучка Коннор в роли Кары бы помер ещё в доме Тодда.
И при чем тут Тодд?
Сайз-кинк + Лютер + Коннор-домохозяйка? Ты реально полагаешь, что там будет нормальный Коннор, а не скулящее убогое нечто, которое могучий гигант ебет во все дыры? Я буду очень удивлен, если эту заявку исполнят в другом ключе. Коннора даже с кожаными мешками вечно пишут как сучку, а уж с Лютером он и подавно будет лужицей сопливого тириума.
просто я прислал эту заявку, если что (и да, я заказал ее в частности потому, что видел краем глаза обсуждение здесь), и у меня взбомбило от твоего коммента
ты понимаешь, что доебываешься не просто до того, чего в заявке нет, но и до еще не существующего даже исполнения (ну и спешу тебе напомнить, что домохозяйка Кара может убить Тодда и вообще довольно бесстрашная гиноид)? это пиздец как неадекватно со стороны выглядит
Отредактировано (2018-11-04 18:29:34)
просто я прислал эту заявку, если что (и да, я заказал ее в частности потому, что видел краем глаза обсуждение здесь), и у меня взбомбило от твоего коммента
И да, у меня тоже слегка пригорело от этого, однако.
А еще готов поспорить, что как бы ни исполнили эту заявку в конечном итоге - этот анон все равно доебется до тамошнего Коннора. Раз уж ему даже шкура ненаписанного медведя нехороша.
Сайз-кинк + Лютер + Коннор-домохозяйка? Ты реально полагаешь, что там будет нормальный Коннор, а не скулящее убогое нечто, которое могучий гигант ебет во все дыры?
Ну, как тебе сказать, странный анон... Ещё как могут исполнить. И без твоих странных фантазий про сучку Коннора.
http://wtf-2019.diary.ru/p216514091.htm
Там кстати есть отдельно команда про андроидов, роботов и ИИ
АХТУНГ НОВИЧКИ В ТРЕДЕ
Анончики, это Маркусья. Забейте вообще, вы ничего ей не объясните, у неё в голове своя особая призма. Никого слушать и понимать она не хочет, хочет просто срать - просто игнорьте её и всё.
http://wtf-2019.diary.ru/p216514091.htm
Там кстати есть отдельно команда про андроидов, роботов и ИИ
мне нравится их первый баннер.
Анончики, а подскажите по ФБ. Если в рисование и писательство не могёшь, то кем еще пойти можно-то? 
Анончики, а подскажите по ФБ. Если в рисование и писательство не могёшь, то кем еще пойти можно-то?
верстальщиком html-кода?
можешь принести видео или хэндмейд на челлендж
бета, на челлендж всякое, бартер (бартерщик ВСЕГДА нужен, поверь мне)
бета, на челлендж всякое, бартер (бартерщик ВСЕГДА нужен, поверь мне)
Это + махание помпонами. Махание помпонами тоже очень нужно, поверь 
Если в рисование и писательство не могёшь, то кем еще пойти можно-то?
верстальщик, аватарко и баннероделатель, поставщик травы и помпономахатель
Вот да, если вообще ничего не умеешь, кроме как болтать про канон — иди накуривателем артеров, райтеров и виддеров, это пиздец ценная работа.
Спасибо, обдумаем-с 
Если в рисование и писательство не могёшь, то кем еще пойти можно-то?
Комментатором.
ты понимаешь, что доебываешься не просто до того, чего в заявке нет, но и до еще не существующего даже исполнения (ну и спешу тебе напомнить, что домохозяйка Кара может убить Тодда и вообще довольно бесстрашная гиноид)? это пиздец как неадекватно со стороны выглядит
Да мне пофиг, кто прислал. Важно то, как эту заявку выполнят. А выполнят ее именно так, как я написал, я тебе зуб даю. Потому что это же такое раздолье для сомцесучных стереотипов, что рид900 отдыхает. Женоподобный Коннор и могучий самец Лютер, лол, ну какие еще исполнение тут может быть? Никто не будет заморачиваться и пропишет нагибатора Лютера и сучку Коннора, я тебе отвечаю. Тем более сайз-кинк, это вообще сразу сходу пиздец. Лютый ООС Коннора немного предсказуем.
Ну, как тебе сказать, странный анон... Ещё как могут исполнить. И без твоих странных фантазий про сучку Коннора.
Но не исполнят. Вот увидишь.
нагибатора Лютера
Это Лютер-то нагибатор? Вот эта большая плюшевая мишутка???