Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
на большее пока не хватает фантазии.
а больше и не нужно. достаточно нормальных заявок лежит и в прошлых турах. почему бы их не исполнить?
к слову, аноны, там выкатили пост набора на зфб
http://wtf-2019.diary.ru/p216513933.htm
заявки на инсайде тут
http://wtf-inside.diary.ru/p216513950.htm
Отредактировано (2018-11-03 20:30:48)
почему бы их не исполнить?
Вы меня спрашиваете? Я думаю, авторы перегружены фандомными событиями. Пока просто хочу, чтобы весь 4й не был в рид900, поэтому понесу заявки по тому, чем интересуюсь.
Пока просто хочу, чтобы весь 4й не был в рид900, поэтому понесу заявки по тому, чем интересуюсь.
Несу свое с надеждой разбавить хэнноры с ридами900 
Заявка с феста.
Дайте фанфик с косплеерами Гэвина (graysonfin) и Коннора (steinholic). Сначала им кажется, что все это игра, косплей, но как итог они поняли, что это все не персонажное, а очень даже реальное
Когда пранк вышел из под контроля.
Заявка с феста.
Да кто-то, мягко говоря, ебанулся.
Несу сводку что там накидали в заявки.
На удивление, конвинщики взяли все в свои лапки и накидали даже больше, чем рид900 или хэннор
, Норт/Хлоя,
Очень краткая заявка, но меня так посмешило 
Отредактировано (2018-11-03 21:43:50)
Несу сводку что там накидали в заявки.
а я вот заметил около 4 изнасилований и один гэнгбэнг с гэвином
мне тут рассказали, что орг кинков побежала показать косплеерам эту заявку с кинков 
Мда. На её месте анон, неоднократно контуженный фандомной битвой, просто отклонил заявку за РПС. Даже если ещё в правилах не прописано.
Или она хотела сделать им приятно? Вроде смотрите, вас у нас хотят того?
типа того, позиция такая, раз слэшные косплеи делаете, значит и это понравится
орг, пост закрой.
орг, пост закрой.
Заявки еще принимаются, т.к. часть будет объединена.
Мда. На её месте анон, неоднократно контуженный фандомной битвой, просто отклонил заявку за РПС. Даже если ещё в правилах не прописано.
Да она ее и подала наверное 
мне тут рассказали, что орг кинков побежала показать косплеерам эту заявку с кинков
а это так, слух среди знакомых или кто-то реально видел?
Анон пишет:мне тут рассказали, что орг кинков побежала показать косплеерам эту заявку с кинков
а это так, слух среди знакомых или кто-то реально видел?
она сама прискакала в телеграм-чат фандома хвалиться, что она пошла отнесла скрин заявки косплеерам, куда она ее отнесла я не знаю, мне на косплей покс, я не кручусь там
Кто-то подал Коннор\Норт!!! Надеюсь, исполнят! 
На мой взгляд, независимо от косплей или ирл, это как минимум выглядит очень неуместно и сквично.ОА тут, насколько понял, смесь и того, и другого. Попали парни под горячую руку.
прискакала в телеграм-чат фандома хвалиться, что она пошла отнесла скрин заявки косплеерам
вот тупо нечего сказать

Аноны (если это были вы), которые принесли заявок с Хлоей и Камвином, я вас люблю 
Там у Мцыри свеженький Рид1700. Мне зашло 
Отредактировано (2018-11-04 11:47:36)
Кто внес заявку с Лютером и Коннором, дай поцалую 
Кто внес заявку с Лютером и Коннором, дай поцалую
Даже боюсь представить, что там заказали
Даже боюсь представить, что там заказали
Да ровно то, о чем тут уже говорили - смена ролей героев, Коннор-домохозяйка спасает Алису и пэйрингуется с Лютером.
Ну, и сайз-кинк, потому что Лютер 
Отредактировано (2018-11-04 14:47:45)