Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Это ж жуть что за дела, ребята
Бедные котаны.
Отредактировано (2018-11-01 11:06:51)
Прикол этого аттракциона именно в личном индивидуальном подходе вот этими самыми ручкаме.
Так-то да, конечно. Меня больше в этой ситуации напрягают люди, которые их под каждым твитом дергают - ой, а когда моя футболочка? а я давно заказала, что-то долго не идет??? Они ж вроде не скрывают процесс, отчитываются регулярно, ты видишь, что все делают два человека вручную днями напролет, зачем еще прессовать?
Меня больше в этой ситуации напрягают люди
Ты overprotective, анон. Прям как Амелия
Не переживай так, они выглядят булочками, способными контролировать свою булочную жизнь.
Не переживай так, они выглядят булочками, способными контролировать свою булочную жизнь.
Я знаю! Но на последнем стриме Борды Брайан был такой веселый, такой оживленный, а когда чат его спросил, с чего он такой довольный и пятый класс-стайл толкается с Амелией локтями, он сказал - это потому что я впервые увидел концы-края футболочных работ! 
Человек рад, а анон плачет! Чот прям вспомнился московский Комик Кон, когда Брайан в порыве дурачества типа "упал", а одна барышня - бац! - и в слезы
Велика общественная любовь...
Человек рад, а анон плачет!
Я рад тому, что Брайан рад, а плачу оттого, что радость его проистекает из "продай козу", а не из более приятных причин 
продай козу
Главное, чтоб теперь слона не купил, а то этот может все остальное фигня.
а то этот может все остальное фигня.
Сразу вспоминаю, как просили на фотосессии не обнимать их и не просить, а то они ОБНИМУТ же какими уставшими не были б 
Отредактировано (2018-11-01 14:28:28)
Бля. Аноны, обновился "Корабль больше не придет" - слэша нет, но автор, имхо, все слил.
Сцук, да когда уже эти всратые онгоинги допишут, хочу почитать, но не могу незаконченное ><
говоря "всратые", анон не даёт негативную оценку, это просто эмоциональная экспрессия
Сцук, да когда уже эти всратые онгоинги допишут, хочу почитать
Понимаю,что ты говоришь про те, что пишутся, но все равно грустно хмыкаю и смотрю на свои ожидаемые и ныне заброшенные авторами онгоинги. Эх...
обновился "Корабль больше не придет" - слэша нет, но автор, имхо, все слил.
но автор, имхо, все слил.
Да этот фичок с самого начала такой...более чем посредственный. Лучше б Прошлая жизнь обновилась
а почему слил? вы ждали, что рид еще сто глав будет молчать, страдать и шарахаться? фик не читал, но понял, что вы про тот по заявке про абьюзера 900.
а почему слил? вы ждали, что рид еще сто глав будет молчать, страдать и шарахаться? фик не читал, но понял, что вы про тот по заявке про абьюзера 900.
Да, но можно ж было сделать аккуратнее! Автор заявил макси, все медленно расписывал и вдруг хуяк! Не, похуй, пусть Рид просто все расскажет. На пустом месте по факту.
Это жизненно
Это жизненно, если предпосылки какие-то есть. Честно, да пусть бы Рид хоть нажрался в говно - это банально, но пофиг. А так натурально какая-то ВНЕЗАПНАЯ ОТКРОВЕННОСТЬ нисхуя вообще 
А так натурально какая-то ВНЕЗАПНАЯ ОТКРОВЕННОСТЬ нисхуя вообще
Мне тоже все-таки больше нравится подход автора в "Прошлой жизни"(
нравится подход автора в "Прошлой жизни"(
А что там описано и как? Можно со спойлерами.
Ещё один тур кинк-феста собираются сделать. http://detroitkinkfest.diary.ru/p216523229.htm
Ещё один тур кинк-феста собираются сделать. http://detroitkinkfest.diary.ru/p216523229.htm
Я что-то уже не вижу смысла что-то нести, тем более если это не хэннор\рид900.
Я что-то уже не вижу смысла что-то нести
+1 выполнили две заявки, а остальные как висели на турах, так и висят.
Где там анончик-ролевик, которому я обещал маякнуть. С работой анон порешал, но ему в спину страшно дышит сессия, так что он вынужден пока оставить эту идею
Зато у тебя есть второй интересующийся анон! Если я не проморгал и вы еще не начали хд
А что там описано и как? Можно со спойлерами.
Там Рид не посвящается в главный спойлер aka то, что новый девятисотый - без арбузного привкуса, с первых же строк, например.
Я что-то уже не вижу смысла что-то нести, тем более если это не хэннор\рид900.
А я бы накурил пару нестандартных заявок... Другое дело, что исполнять их вряд ли будут(
А я бы накурил пару нестандартных заявок... Другое дело, что исполнять их вряд ли будут(
Я про это и говорил, анон. Если не хэннор\рид900, то шансы на исполнение очень падают. А что ты хотел занести?
А что ты хотел занести?
Если помнишь, здесь была ссылка на англопвп Хэнк/Норт - я как тогда возгорелся, так до сих пор и полыхаю
И еще хочу)
Еще кинковые мыслишки про "поменять гг местами и устроить Коннору-няньке пэйринг с Лютером" мелькают.
Если помнишь, здесь была ссылка на англопвп Хэнк/Норт - я как тогда возгорелся, так до сих пор и полыхаю
И еще хочу)
Еще кинковые мыслишки про "поменять гг местами и устроить Коннору-няньке пэйринг с Лютером" мелькают.
Оу у тебя тоже редкопейринги получаются