Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Из Китая может быть проблематично стримить
Из Китая может быть проблематично стримить
Народ же как-то смотрит. Обойдет запрет так же, как они, если захочет.
Анон, который хотел ролевку. Тебе чего именно хочется? А то я могу, пишу посты не в звездочках, опыт есть.
Анон, который хотел ролевку. Тебе чего именно хочется? А то я могу, пишу посты не в звездочках, опыт есть.
Анон хотел свои редкопейринги
возможный +1, пока раздумываю хочу ли.
Анон пишет:Анон, который хотел ролевку. Тебе чего именно хочется? А то я могу, пишу посты не в звездочках, опыт есть.
▼Скрытый текст⬍
Я мультишиппер, мне иногда похер кого с кем - оно в 90% случаев попадет в мой шип. Хотя вот Хэнвин и реверсы точно не мое.
сука, стали попадаться арты с этим всратым гришиным косплеем рида в розовой жуткой хуйне, уже глаз дергается
сука, стали попадаться арты с этим всратым гришиным косплеем рида в розовой жуткой хуйне, уже глаз дергается
Ой лол так это от него все пошло? Я только арты видел 
Я мультишиппер, мне иногда похер кого с кем - оно в 90% случаев попадет в мой шип. Хотя вот Хэнвин и реверсы точно не мое.
О, классно. А какая платформа удобнее? Я если время от работы найду, то маякну тогда здесь, мол появись-ка братец-ролевик))
И может ты еще со вторым сойдешься анончиком, который думает)
Блин, почти месяц до следующего стрима Брайана
Ахаха, ты оказался прав, анон!
Не совсем месяц, а только половинка, но тоже хорошо. Да поможет им великий китайский файрвол в этом нелегком деле борьбы с интернет-зависимостью!
Анон пишет:Я мультишиппер, мне иногда похер кого с кем - оно в 90% случаев попадет в мой шип. Хотя вот Хэнвин и реверсы точно не мое.
О, классно. А какая платформа удобнее? Я если время от работы найду, то маякну тогда здесь, мол появись-ка братец-ролевик))
И может ты еще со вторым сойдешься анончиком, который думает)
Скайп, дискорд. В обоих мне удобней. Телега уже тяжелей пойдет. Так что маякуй.
Тут еще мелькал анон, который высказался в положительном ключе о ролевке с ОСами - ты чисто абстрактно, бро, или в принципе не против попробовать?)
Один из анонов с ОСами уже играет, так что я вряд ли. Хотя...
Скайп, дискорд. В обоих мне удобней. Телега уже тяжелей пойдет.
Вы что, аноны, а как же диалоги в вк 
Отредактировано (2018-10-31 10:01:25)
Один из анонов с ОСами уже играет, так что я вряд ли.
А я второй, то есть, первый анон с ОСами) Жалко. Но что поделать ¯\_(ツ)_/¯
А я бы заобщался с элайноровцами, если они тут еще остались.
Скайп, дискорд. В обоих мне удобней. Телега уже тяжелей пойдет. Так что маякуй.
я второй интересовавшийся. если тебя устроят мои редкопейринги (хлайнор, элайнор), то можно попробовать.
правда в продумывании сюжета я где-то уступаю. и из предложенного мне удобнее телега
А я бы заобщался с элайноровцами, если они тут еще остались.
один точно есть.
Тут еще мелькал анон, который высказался в положительном ключе о ролевке с ОСами - ты чисто абстрактно, бро, или в принципе не против попробовать?)
мне не принципиально канонный у тебя перс (или у других) или нет. Ну т.е. играть по миру канона можно не канонными персами и это все еще окей.
Вы что, аноны, а как же диалоги в вк
Я с впна там сижу, мне оч неудобно ВК. Играл там, но чот вот нет. скайп в этом плане удобней.
я второй интересовавшийся. если тебя устроят мои редкопейринги (хлайнор, элайнор), то можно попробовать.
правда в продумывании сюжета я где-то уступаю. и из предложенного мне удобнее телега
Мне нурм. Правда я не очень понимаю характер Хлои, но вот Элайджу я ни разу не отыгрывал.
Правда я не очень понимаю характер Хлои, но вот Элайджу я ни разу не отыгрывал.
да, есть абстрактное представление, которое надо как-то оформить в слова.
можно просто обсудить идею сначала, а там как пойдет.
Вот вы мне, аноны, напомнили про Хлою и я вспомнил одну вещь. В начале сентября все дружно прокниклись концептом Хлои со страпоном и ожидалась волна контента. И вот где оно все?
В массы ушло и там же застряло, обидно
Хмм, а ведь точно. Я и забыла.
Ахаха, ты оказался прав, анон!
Не совсем месяц
Подсадил всех на свои стримы и смылся, нечесна 
Подсадил всех на свои стримы и смылся, нечесна
Дайте детям отдохнуть, они совсем замучались уже
Вспоминаю сколько они подписывали футболки... Котаны заслужили отдых, 2 недели так минимум
А ведь они только половину футболок успели отправить... То есть, вернутся - а там еще вал работы. Это ж жуть что за дела, ребята
Бедные котаны.