Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Потому, что андроида хрен отыграешь
Серьезно?
![]()
У меня плохие новости для вашего фандома.
Ну это мое личное мнение.
обстриженный гэвин
Блин, теперь я не только вижу на артах с Веномом вместо Эдди Гэвина, я на этом арте вместо Гэвина вижу Красавчика Боба, хотя блин Гэвин настолько не Том Харди насколько возможно 
А я честно говоря задумался о нормальной ролевой по дбх один на один. Тут полагаю нет интересующихся?
хоть конкретизируй чуток. джен или не джен, например?
Анон пишет:Вообще забавно, что в заявах для РП все хотят отыграть Хэнков и Гэвинов, а ищут Конноров
Интересно почему Или может быть мне просто случайно так выпали заявы
Потому, что андроида хрен отыграешь. И вообще. Кому же не хочется удобного подстраивающегося под твои тараканы партнёра.
Я бы даже сказал, хрен отыграешь такого Коннора, который устроит. Сразу же начнутся придирки, что не так отыгрываешь, не того.
Андроида не то чтоб очень сложно сыграть. Только если с новыми людьми играть, от тебя будут ждать не столько персонажа, сколько попадания в кинки. И не факт вообще что они с твоим виденьем персонажа совпадут.
А вообще мне тоже кажется что ОСов интереснее играть.
В телеге скучно, сплошной Рид900 и все(
В телеге скучно, сплошной Рид900 и все(
надо завести телегу без рид900
Анон пишет:В телеге скучно, сплошной Рид900 и все(
надо завести телегу без рид900
Главное маркусью случайно не призовите.
Заладили вы о телеге. Там не только рид900, вполне там наживаюсь артами даже по редкопейрингам. Они туда все арты с просторов интернетов кидают
Заладили вы о телеге. Там не только рид900, вполне там наживаюсь артами даже по редкопейрингам. Они туда все арты с просторов интернетов кидают
тебе не пофиг? людям некомфортно в засилье рид900, и ради пары артов проматывать то, что сквично или неинтересно смысла нет, эти пара артов на любой другой площадке вылезут.
я в этой телеге только арты и смотрю, дискуссии крайне редко и если что в глаза бросится.
Да не сквично, просто скучно) я надеялся что там интереснее.
А телеге было весело до начала августа
Потом фандом начал умирать и все поуходили/пересрались или перестали писать
Остались ветераны
На дискорде скорей вяло, чем бодро. В тг сплошные Ричи, зато много.
в общем я понял, что идти особо некуда.
ржу, вспоминая конвиновский чатик в вк, который прожил ровно сутки 
Рид900 как герпес - живучий, и вылазит в самый ненужный момент 
лол а что так
Вот и вам и пейринговые чаты, быстро разругались и закрылись 
лол а что так
все ушли в телегу шипперить рид900
Вот и вам и пейринговые чаты, быстро разругались и закрылись
да не, там никто не ругался, просто все свалили
Отредактировано (2018-10-30 14:42:00)
Да смерть этому фандому пока не грозит, несмотря на всех белок-истеричек. Не были вы в реально мелкофандоме. А то что волна хайпа улеглась немного это да. Уже не со всех сторон летит.
Не были вы в реально мелкофандоме.
Вот да. Без нового контента, разумеется, так же ярко гореть никто не будет полгода спустя, но помирать-то с чего?
Блин, почти месяц до следующего стрима Брайана
Аааааа
Блин, почти месяц до следующего стрима Брайана
Аааааа
Вот вообще не факт
Вангую, что вывесит новое расписание, как только нормально устроится на новом месте.
Я не верю, что он устоит, даже если по-чесноку собирался стримить только через месяц