Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Когда ты редкий гость на дайри и не сидишь ни в телеграме, ни в дискорте
Было привычно чисто сюда заходить что-то почитать и скинуть. Ах как давно это было, уже и аноны арты не носят, и не говорят особо ни о чем... А перебегать в другое место и не хочется из-за привычки
С площадками, если честно, беда какая-то. Чатик в телеграмме на 95% состоит из рид900 - я не осуждаю и сам ваще-т пошипливаю, но как мультишипперу, лично мне там, например, грустновато. Если не рид900, то просто Рид - и вот это справедливо еще и для дежурки. В дежурке - 95% Рида, редкопейринги и немного другого. Дискорда не видел.
Здесь я сидел с августа, было прикольно: обсуждали много чего. Лично мне, может, многие темы были скучны и неинтересны, но движуха была, было здорово. Но Маркусья, да. Ее было слишком много - и в процентном соотношении становилось все больше с оттоком людей.
На данный момент, имхо, обсудили уже почти все, что можно было обсудить. А еще на любое мнение по поводу канона наскачет Маркусья - что здесь, что в дежурке. В итоге люди сидят и дрочат на Рида, и я могу понять, почему 
а в телеграме много людей сидит?
сидит много, активных мало, как и всегда в таких чатиках
Эх, значит особо нет вариантов куда-то уходить. Я мультишиппер, у которого есть редкопейринги, а слушать про одного Гэвина мне будет скучно(
Чисто вбросить для беседы: я тут в англофике наткнулся на интересный обоснуй быстрого моргания Коннора при входящих вызовах (учитывая, что никакой другой андроид так не делает) - это баг релиза, который в связи с обстоятельствами не успели пофиксить.
Это породило логическую цепочку "а может, они и пытались пофиксить. но, как обычно в таких случаях и бывает, тут же отвалилось что-то другое, поэтому решили пока оставить как есть... блин, кажется, мем про "и у него отвалилась жопа" был создан для этого момента" 
Народ, а в чем проблема?
Заходите в чат в тг, вбрасываете свою тему и народ с вами с эту тему активно чатится
Я так делаю и доволен
это баг релиза, который в связи с обстоятельствами не успели пофиксить.
Значит, через лет сто коллекционеры за Коннора будут состояния отваливать, как за какие-нибудь бракованные марки сейчас 
Заходите в чат в тг, вбрасываете свою тему и народ с вами с эту тему активно чатится
вот конкретно там я бы не хотел ничего обсуждать ни с кем, даже отп. первый раз такое, что от всего актива чатика просто тошнит.
Анон пишет:Заходите в чат в тг, вбрасываете свою тему и народ с вами с эту тему активно чатится
вот конкретно там я бы не хотел ничего обсуждать ни с кем, даже отп. первый раз такое, что от всего актива чатика просто тошнит.
Ну тогда не нойте, что вам актива не хватает
Бывали чаты и хуже
Там хотя бы не малолетки сидят
Ну тогда не нойте, что вам актива не хватает
я и не ныл, мне-то норм
А я честно говоря задумался о нормальной ролевой по дбх один на один. Тут полагаю нет интересующихся?
Тут полагаю нет интересующихся?
Хмм... Вообще скорее есть, чем нет)
нормальной ролевой
Конкретизируй, а то тут один анон считал нормальным блядки со всем городом 
Хмм... Вообще скорее есть, чем нет)
Ммм
Надеюсь это те, кто может в посты, а не просто игра со звездочками-действиями
Отредактировано (2018-10-29 22:52:48)
нормальной ролевой
Конкретизируй, а то тут один анон считал нормальным блядки со всем городом
Содержательные посты, а не строчки с действиями в звездочках
мне интересно. хотя на свои редкопейринги вряд ли найду такого же сошиппера.
уже и аноны арты не носят, и не говорят особо ни о чем
Я вносил недавно, аноны сказали фу-фу-фу
Как набереться новенького, еще внесу. А обсудить особо нечего, все уже перетирали не раз, да и фандом помирает потихоньку.
обсудить особо нечего, все уже перетирали не раз, да и фандом помирает потихоньку.
+1 Сейчас все в основном все держится на пейрингах и тут кому уж как повезло.
Кстати об артах.
А теперь поясните мне, как легким движением руки машинки превратить персонажа в окончательного гопоря 
хотя на свои редкопейринги вряд ли найду такого же сошиппера.
А я вообще извращенец и хочу отыграть сюжетцев с рандомными ОСами-жителями Детройта, а не с каноничными персонажами 
▲обстриженный гэвин
разные артеры, а гэвин один в один
обстриженный гэвин
Как меня прет с их артов 
Вообще забавно, что в заявах для РП все хотят отыграть Хэнков и Гэвинов, а ищут Конноров
Интересно почему Или может быть мне просто случайно так выпали заявы
+1 Сейчас все в основном все держится на пейрингах и тут кому уж как повезло.
Зис. Канон у нас откровенно дырявый. Только и остается, что дрочить, а дальше - каждый дрочит, на что хочет
Любителям что читать, что писать философский джен в Детройте делать особо нечего. Дрочка, стоит заметить, тоже не особо разнообразная, но жить можно. Если знаешь английский - жить можно даже хорошо.
Имхо и личный взгляд, канешн.
Вообще забавно, что в заявах для РП все хотят отыграть Хэнков и Гэвинов, а ищут Конноров
Интересно почему Или может быть мне просто случайно так выпали заявы
Потому, что андроида хрен отыграешь. И вообще. Кому же не хочется удобного подстраивающегося под твои тараканы партнёра.
Отредактировано (2018-10-30 00:40:54)
Потому, что андроида хрен отыграешь
Серьезно?
У меня плохие новости для вашего фандома.