Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ну как бы сама я Нила не желаю (и мне никто и не даст), а вот если сослэшить его с Брайаном, то можно
А я желаю, но мне тоже никто не даст) как мир жесток.

Зачем я это представила
![]()
*сейчас бедт сквик* Омегаверс
Для многих - наверное. Касательно фиков не жалую и не осуждаю такую вселенную. Лишь бы написано было хорошо и отношения здоровые без издевательств.
Касательно фиков не жалую и не осуждаю такую вселенную. Лишь бы написано было хорошо и отношения здоровые без издевательств.
Ну я тоже не хейтер, не бегаю за авторами и не говорю им как они неправильно дрочат. Просто не читаю, потому что сквикает вся эта альтернативная физиология. Для меня и соулмейты - сквик, но по другим причинам.
Для меня и соулмейты - сквик, но по другим причинам.
Интересно, по каким и как это в Детройте особо чувствуется?
Интересно, по каким и как это в Детройте особо чувствуется?
Помимо того, что андроидов делают чьими-то соулмейтами, и у которых может быть соулмейт, мне в целом не интересна вся эта ситуация с предопределенностью.
Господи, Нил в своем репертуаре
нет блядь ничего более отвратительного чем рпс и дроч на реальных актеров
и дроч на реальных актеров
Как ты в этой теме сидишь, бедненький, тут на Брайана все дрочат открыто
нет блядь ничего более отвратительного чем рпс и дроч на реальных актеров
Как посмели только, ужас, срамота, запРЕТИТЬ 
Как ты в этой теме сидишь, бедненький, тут на Брайана все дрочат открыто
"Нравится человек" не значит "я на него дрочу". В отличие от анонов с влажными РПС фантазиями
В отличие от анонов с влажными РПС фантазиями
Как будто аноны поймали Брайана и Нила, наставили на них пистолеты и сказали: ебитесь
Вот именно, что фантазии, никто же всерьез это не воспринимает, не считают, что это ИРЛ, ну.
тут на Брайана все дрочат открыто
Папрашу не обобщать. Я его только обнимашкать хочу. Сколько длины рук хватит.
Так, ну раз РПФ нельзя, то как насчет гета? Я что-то прямо горю от взаимодействия Коннора с Норт, что даже втайне шипплю их. Всё, на моё имхо, выглядит лучше и верибельнее, когда на месте Маркуса Норт уговаривает Коннора девиантнуться, и когда они говорят в церкви я чувствую химию между персонажами. И очень жаль, что хорошей концовки тут не будет
Вот именно, что фантазии, никто же всерьез это не воспринимает
Скажи это фанатам СПН 
как насчет гета?
Меня так достали всратые фандомные Конноры рядом с Ридами, дедами и прочими хуями, что я прям от всей души воспылал к гетным пейрингам с Коннором
Жаль, что нельзя было замутить хорошей концовки с Норт и Коннором 
Вот именно, что фантазии, никто же всерьез это не воспринимает
Скажи это фанатам СПН
И не только СПН. Я сама сейчас страдаю от неадекватных фанаток слэшить партнеров по фильму. Но при этом я считаю, что если люди отдают себе отчет, что просто дрочат на аватарки актеров, не утверждая "а вот тут он таааааааак на него посмотрел!!! Палятсяяяяя!" или "его жена ведьма, которая насильно его на себе женила, родители - гомофобы, что он не мог каминаутиться всю жизнь, а дети его из пробирки", то это ничего страшного. То есть, не выдают свой дроч за реальность. Если они это делают, то у меня для них плохие новости.
я прям от всей души воспылал к гетным пейрингам с Коннором
Давно пылаю от Коннор/Хлоя, но анон заставил задуматься и про Норт 
Папрашу не обобщать. Я его только обнимашкать хочу.
Зачем этот банальный и скучный дроч, если можно просто хотеть обняться с ними со всеми
Я что-то прямо горю от взаимодействия Коннора с Норт, что даже втайне шипплю их
Мысль интересная, анон, но я травмирован одним видео с ютуба. Там заголовок был формата "Шок! Сенсация! Если Маркус погиб или ушел с Иерихона, Норт предпочтет Коннора!", и я открывал его с мыслью "блин, она там что, реально ему глазки будет строить, или чо". А в видео оказался фрагмент игры, в котором она тупо озвучивает те же реплики, что и Маркус Коннору в этой сцене. И я такой "ну и хде?"
Вроде мелочь, но осадок остался(
Меня так достали всратые фандомные Конноры рядом с Ридами, дедами и прочими хуями, что я прям от всей души воспылал к гетным пейрингам с Коннором
Анон, та же ситуация. И так мне понравилось даже больше, Коннор какой-то гетный стал в моих глазах.
Жаль, что нельзя было замутить хорошей концовки с Норт и Коннором
В каноне нет хорошей концовки, а в фандоме нет хорошего гет-фикла 
Коннор какой-то гетный стал в моих глазах.
Обнимемся, анончик 
Давно пылаю от Коннор/Хлоя, но анон заставил задуматься и про Норт
Я старый хэннорщик и не знаю слов любви, но мне тоже нравится Коннор/Хлоя, а после одного прекрасного фика с англо-кинкфеста я сгорел нахуй от Хэнк/Норт.
А в моих глазах Коннор вообще асексуален
мне прям грустно от того, что его обязательно с кем-то да страхают
но я травмирован одним видео с ютуба. Там заголовок был формата "Шок! Сенсация! Если Маркус погиб или ушел с Иерихона, Норт предпочтет Коннора!", и я открывал его с мыслью "блин, она там что, реально ему глазки будет строить, или чо". А в видео оказался фрагмент игры
Я тоже повелась на этот клик-бэйт, давно я так не обламывалась. Почему люди так жестоки? 
Обнимемся, анончик
Обнимемся