Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
или бы создавала свои стримы, на своем канале, ведь она дофига успешна и самостоятельна... ой, погодите-ка. ее бы никто не смотрел.
К слову, вот такие наезды тоже раздражают, потому что Амелия создала свой канал не то на прошлой, не то на позапрошлой неделе. На нем пока нет нифига, но подписчиков там сейчас уже 2500 человек. Это те, кто прибежал сразу же, как только узнал, что она будет что-то делать, не на конкретные видосеги, просто на сам факт. Да, это не стопицот тысяч подписчиков Брайана, но так и Брайан, извините, стримит с начала лета и вплыл на самой маковке волны хайпа по свежевышедшей игре.
просто там уже с другой стороны понеслось вангование про распрекрасную Амелию и ее якобы успех после игры
Анон, все, что я написал - если бы Амелия была так же приветлива с фанбазой и регулярно поставляла контент, в том числе приглашая к себе на стримы других актеров, она точно не прошла бы незамеченной. Да, это не был бы хайп уровня поднявшегося вокруг Брайана, но уж точно и не "да кому она нах сдалась, какая-то баба-ноунейм". Вот и все мои вангования.
Тут уже предпринимались диверсии разделить Брайана и Амелию? Оо
Я создала их в Симс и случайно развела... Ну, Амелия застукала Брайана с Нилом. Анон, 28 годиков 
Тут уже предпринимались диверсии разделить Брайана и Амелию? Оо
А ты не в прямом смысле читать не пробовал?
Для тебя поясню.
У Брайана есть время на стримы, это его хобби, а не работа. Есть у Брайана жена, он, судя по всему ее любит.
Так то, что он находится в свободное от не-работы время его выбор.
Она не отирается, как и другие жены знаменитостей или стримеров. Брайан имеет право совмещать стримы и общение с женой, если хочет. Это нормально. Считать ее просто дополнением к нему странно, так как они стримят вместе, это их общее хобби. Те, кто говорят "а что он на стримы ее таскает", " а что он в кино с ней ходят" с моей стороны люди странны.
На нем пока нет нифига, но подписчиков там сейчас уже 2500 человек.
Извините, но это уже нещитово. Как бы, она долго танцевала на канале Брайана, распиарилась. Конечно, к ней прибежало (ого!) две с половиной тысячи.
Я создала их в Симс и случайно развела... Ну, Амелия застукала Брайана с Нилом. Анон, 28 годиков
за что ты не любишь Амелию, гнусный хейтер?
А ты не в прямом смысле читать не пробовал?
А не в прямом это как? Твои объяснения ничего не прояснили.
Про кино никто ничего не говорил. Не надо притягивать за уши что-то помимо стримов. А претензия к стримам потому что хочется наблюдать за любимым актером, а не за любимым актером и еще каким-то, который тебе ну никак не нравится, но он сука здесь и ничо с этим не сделаешь
Ну, Амелия застукала Брайана с Нилом
Спасибо, подрочил. 30 годков
Ну, Амелия застукала Брайана с Нилом
ты видел как Нил поцеловал Брайана? :3
Извините, но это уже нещитово.
В смысле нещитово? Это просто показывает, что 2500 "любителей" по миру все-таки нашлись. Каким образом - это другой вопрос.
Брайан и "Детройт" в целом вообще классный старт для стримерской карьеры. Раага смотрю как не в себя, Джон Кэмплинг (вот уж кто в протекции не нуждается) в закладках, к Ниме захаживал, было дело... Пару дней назад чувак, сыгравший Баека в Ассассинах, приходил - тоже понравился, посмотрел бы у него всякого с удовольствием. Куча модераторов начали стримить. Короче, кто хочет, тот фанбазу накопит как нефиг ссать. Да любого анона к Брайану пригласи - и у него будет звездный шанс 
Это просто показывает, что 2500 "любителей" по миру все-таки нашлись.
ну это не удивительно. Конечно, кто-то нашелся. Она все же актриса и я так понимаю, что она помимо Детройта где-то еще засветилась. И фанаты у нее есть. Я не говорила что она прям вообще не популярна и никто ее вообще не любит. Она просто была бы не так популярна как Брайан.
за что ты не любишь Амелию, гнусный хейтер?
Да вот как-то случайно у меня Нил таким любвеобильным получился, сразу начал к Брайану подкатывать, ну и... плоть слаба, а тут Амелия как с работы вернется
Зато она Нила в драке победила

Я не говорила что она прям вообще не популярна и никто ее вообще не любит. Она просто была бы не так популярна как Брайан.
А, извини, это я твое, значит, случайно присовокупил к срачу за шанс на популярность.
Я не говорила что она прям вообще не популярна и никто ее вообще не любит. Она просто была бы не так популярна как Брайан.
Так с этим никто и не спорит же.
Спорят с "у-у-у, присосалась к славе мужа, а сама никто и звать никак" и "хуле она рыдает над играми, ненормальная, что ли?".
Спорят с "у-у-у, присосалась к славе мужа, а сама никто и звать никак" и "хуле она рыдает над играми, ненормальная, что ли?".
Я б сказал, не спорят, а охуевают от немотивированной агрессии.
Ну да, и охуевают тоже)
Когда анон хотел поорать про стримы, он не это имел в виду 
Про кино никто ничего не говорил. Не надо притягивать за уши что-то помимо стримов. А претензия к стримам потому что хочется наблюдать за любимым актером, а не за любимым актером и еще каким-то, который тебе ну никак не нравится, но он сука здесь и ничо с этим не сделаешь
Ну давай еще раз попробуем.
Актер он на работе. На стримах просто парень Брайан, который ведет стримы с женой.
Какие могут быть "отирается"?
Ты идешь смотреть стрим не Брайана, а его и Амелии.
Она может тебе не нравиться, в этом нет ничего такого, но как выше сказали агрессия по поводу ненормальности реакции, ее "никтошности" и все того же "отирания" выглядят как мнение фанатки, которая хейтерит жену любимки, потому что это жена любимки.
ты видел как Нил поцеловал Брайана? :3
Да. 15 раз да, потом пришлось делать перерыв. А потом смотреть, как Нил его нюхает
у меня Нил таким любвеобильным получился
Наши тайные желания пробиваются через наших созданий 
Анону надо учиться лучше выражать свои мысли или выдыхать перед тем, как врываться в тред.
Давай поорем про вчерашний стрим, он был прекрасен в плане упоротости и общего хулиганского настроя)))))
Анону надо учиться лучше выражать свои мысли или выдыхать перед тем, как врываться в тред.
А что я не так сказал? Даже площадку отдельную предложил, чтобы тем, кому такие разговоры неинтересны, не сделать неприятно.
А этому анону надо девиантнуться отрастить чувство юмора
Джон Кэмплинг (вот уж кто в протекции не нуждается)
Тоже смотрю Джона с удовольствием, без Брайана никогда бы про него не узнал 
Да. 15 раз да, потом пришлось делать перерыв. А потом смотреть, как Нил его нюхает
А ведь хронологически получается, что сначала его обнюхал, а потом поцеловал, они ведь снюхались, когда объявляли о стриме, а целовались уже на стриме
Наши тайные желания пробиваются через наших созданий
Ну как бы сама я Нила не желаю (и мне никто и не даст), а вот если сослэшить его с Брайаном, то можно 
Ну как бы сама я Нила не желаю (и мне никто и не даст)
Это просто любовь к Брайану через другого персонажа.
они ведь снюхались, когда объявляли о стриме
Зачем я это представила

Это просто любовь к Брайану через другого персонажа.
Возможно 
Зачем я это представила
*сейчас бедт сквик* Омегаверс