Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
ее бы никто не смотрел.
Анон, ты предполагаешь. Как оно было бы, не знает никто.
Сдается мне, если бы актриса, которая играла вторую лесбу-стрипа
Это одна и та же актриса.
А я считаю, что без Амелии у Брайана не были бы такие клёвые стримы.
А хейтеры Амелии могут просто не смотреть.)
Нет, нипичот!
аноны, печет только у вас. вы уже даже за меня додумали, что она на кухне должна сидеть. вы уже тут захлебываетесь слюнями, пытаясь раздуть мой хейт до абсурда)
Анон, ты предполагаешь. Как оно было бы, не знает никто.
у нее где-то есть обширная фанбаза? я может чего-то не знаю?
но для Амелии было бы нерельным успехом хоть 10-ю долю успеха Брайана получить после игры.
Факт. Но вон тот очень сердитый анон отказывает ей в малейшем шансе. Коннор бы не согласился с такой формулировкой, задвинув ту свою речь про статистические вероятности 
А хейтеры Амелии могут просто не смотреть.)
а я и не смотрю особо. посмотрела у них только первые прохождения Детройта. Парочку видео из середины выдернула про Кратоса. Ну и плюс пыталась смотреть Борду, но Брайан выбрал Фиону, а не Джека и я чот больше не хочу у него ничего смотреть)
очень сердитый анон
я спокойна как тюлень. не наговаривайте.
Отредактировано (2018-10-28 14:36:57)
Декарты молодцы, что за семейный подряд свой топят, но для Амелии было бы нерельным успехом хоть 10-ю долю успеха Брайана получить после игры.
И что? Это не отменяет того, что она многим нравится.
Брайан взрослый мужик. Его выбор это и его женщина рядом. Да, и в стримах, а кому не нравится, тот может не смотреть. Это не она "отирается", им обоим хорошо вместе и в таком формате.
Анону или придется принять его вот таким, с любимой женой которую он таскает с собой на ивенты, или страдать и бякаться.
Тот на кого идут это Брайан. С этим даже спорить смешно, аноны.
А Амелия там только ассистентка, девочка украшающая кадр, "его жена" и малоизвестная актриса, которая светит лицом, чтобы ее хоть кто-то запомнил (как и Брайан, кстати, в этом конечно нет ничего плохого, молодцы, что хватают свой шанс получить новые роли).
Анону или придется принять его вот таким, с любимой женой которую он таскает с собой на ивенты, или страдать и бякаться.
Ненене. Нах любимых жен актеров. Мне нравятся отдельные актеры, а не все их семьи целиком
Я уже сделала выбор. И его стримы не смотрю. После Детройта делала перерыв, потом вот вернулась не так давно. Офигела от реакций Амелии и снова чот смотреть не хочу.
Отредактировано (2018-10-28 14:40:51)
аноны, печет только у вас. вы уже даже за меня додумали, что она на кухне должна сидеть. вы уже тут захлебываетесь слюнями, пытаясь раздуть мой хейт до абсурда)
Конечно, но только почему-то ты приходишь с "что она отирается" и вангуешь про ее самостоятельность, популярность, популярность ее персонажа и то, что она популярна только потому, что жена Брайана.
Но печет у нас.
а кому не нравится, тот может не смотреть.
Не смотрю, чувак. Именно из-за лишних людей в кадре не смотрю. И насчет того, что ОНА НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ даже слова блядь не было. Кому-то нравится, заебись. Но давайте не будем тут рассказывать, какая она была бы популярная после того как двух лесбух в эпизоде сыграла. Вам позицию объясняют, а вы какие-то непроверяемые аргументы приводите.
"Откуда вы знаете, что она не была бы популярна?" Оттуда, что роль третьего плана, а фокус весь на главных героев шел и на харизматичных героев второго плана. Это явно не про этих персонажей.
Конечно, но только почему-то ты приходишь с "что она отирается" и вангуешь про ее самостоятельность, популярность, популярность ее персонажа и то, что она популярна только потому, что жена Брайана.
Но печет у нас.
А ты хочешь меня убедить, что ее роль лесбы-стриптизерши дохуя успешна и интересна фанатам?
С этим даже спорить смешно, аноны.
Я уже потерялся, о чем тут спорят, но, вроде как, изначально несколько анонов пытались донести до другого анона, что его формулировки звучат оскорбительно.
Я уже потерялся, о чем тут спорят, но, вроде как, изначально несколько анонов пытались донести до другого анона, что его формулировки звучат оскорбительно.
а я сказала, что побякались и хватит.
а я сказала, что побякались и хватит.
Хозяин треда! 
Формулировки не гуд, выражаю согласие, просто там уже с другой стороны понеслось вангование про распрекрасную Амелию и ее якобы успех после игры. Ну такое. То есть обе стороны неправы, я понимаю, что хочется защитить Амельку, но будем же реалистами.
В общем, всем стримов без раздражающих моментов! цмоки
Анон пишет:а я сказала, что побякались и хватит.
Хозяин треда!
ДОМИНАТРИКС
просто там уже с другой стороны понеслось вангование
Вангование понеслось с обеих сторон. И с обеих же сторон выглядит не очень умно, как и любое вангование в стиле "вот если бы да кабы", по-моему.
Да причем тут вангование? То что персонаж Амелии и сама Амелия не были популярны после Детройта от слова совсем это факт.
Формулировки не гуд, выражаю согласие, просто там уже с другой стороны понеслось вангование про распрекрасную Амелию и ее якобы успех после игры. Ну такое. То есть обе стороны неправы, я понимаю, что хочется защитить Амельку, но будем же реалистами.
В общем, всем стримов без раздражающих моментов! цмоки
Формулировки оскорбительны и эмоциональны, как бы анон не убеждал в обратном.
Про Амелию, анон, никто не знает. Все. Никто не говорит о ее бешеной популярности, просто нам не известно как и что было бы. У того же 900 роль на секунды, и где сейчас фандом? Не знать не равно "точно популярна" или "точно не популярна".
Просто говорить о том, что будь она самостоятельная, то вела бы стримы и т.д. (а не была бы все время рядом с Брайаном, блаблабла) настолько вызывает фейспалм, а особенно на фоне "у меня не горит" и всего остального, что анон закономерно получил в ответ не только поглаживания.
А мне на Амелию пофиг. Совсем. Просто уважаю Брайана и его выбор, не считаю, что он неразумный телок, который не по своему желанию все время рядом с женой находится. И меня бесят все эти фанаты с попытками разделить то, что делают актеры в свободное время от их актерской личной жизни в виде жен. Что хотят, то и делают. Как хотят и с кем хотят.
У того же 900 роль на секунды
Так это тот же Брайан как бы. Только в профиль.
И меня бесят все эти фанаты с попытками разделить
Тут уже предпринимались диверсии разделить Брайана и Амелию? Оо
А Амелия там только ассистентка, девочка украшающая кадр
С лицом Брайана никакая девочка не нужна 
То что персонаж Амелии и сама Амелия не были популярны после Детройта от слова совсем это факт.
С этим никто и не спорит. Ванговали про уровень ее популярности, если б она тогда начала стримить одна. На волне того хайпа, мне кажется, можно было подняться даже актеру, сыгравшему продавца хот-догов в Кэпитол-парке. Вот честно, анон, хрен его знает, как все сложилось бы. От харизмы стримера ведь тоже многое зависит.
От харизмы стримера ведь тоже многое зависит.
А у нее есть харизма? Я просто вижу девочку с кукольным лицом и милой улыбкой. Меня таким не проймешь. Но может это уже от вкусов зависит.
С лицом Брайана никакая девочка не нужна
Протестую! Люблю его за богатый внутренний мир, а украшать девочку оставьте!