Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

▼Правила мирной темы Детройта⬍

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

▼Всё что вы хотели узнать но боялись спросить⬍

#26976 2018-10-28 14:31:53

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

ее бы никто не смотрел.

Анон, ты предполагаешь. Как оно было бы, не знает никто.

Анон пишет:

Сдается мне, если бы актриса, которая играла вторую лесбу-стрипа

Это одна и та же актриса.

#26977 2018-10-28 14:32:46

Анон

А я считаю, что без Амелии у Брайана не были бы такие клёвые стримы.
А хейтеры Амелии могут просто не смотреть.)

#26978 2018-10-28 14:32:52

Анон

Анон пишет:

Нет, нипичот!

аноны, печет только у вас. вы уже даже за меня додумали, что она на кухне должна сидеть. вы уже тут захлебываетесь слюнями, пытаясь раздуть мой хейт до абсурда)

#26979 2018-10-28 14:34:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты предполагаешь. Как оно было бы, не знает никто.

у нее где-то есть обширная фанбаза? я может чего-то не знаю?

#26980 2018-10-28 14:34:36

Анон

Анон пишет:

но для Амелии было бы нерельным успехом хоть 10-ю долю успеха Брайана получить после игры.

Факт. Но вон тот очень сердитый анон отказывает ей в малейшем шансе. Коннор бы не согласился с такой формулировкой, задвинув ту свою речь про статистические вероятности =D

#26981 2018-10-28 14:36:08

Анон

Анон пишет:

А хейтеры Амелии могут просто не смотреть.)

а я и не смотрю особо. посмотрела у них только первые прохождения Детройта. Парочку видео из середины выдернула про Кратоса. Ну и плюс пыталась смотреть Борду, но Брайан выбрал Фиону, а не Джека и я чот больше не хочу у него ничего смотреть)

Анон пишет:

очень сердитый анон

я спокойна как тюлень. не наговаривайте.

Отредактировано (2018-10-28 14:36:57)

#26982 2018-10-28 14:36:37

Анон

Анон пишет:

Декарты молодцы, что за семейный подряд свой топят, но для Амелии было бы нерельным успехом хоть 10-ю долю успеха Брайана получить после игры.

И что? Это не отменяет того, что она многим нравится.
Брайан взрослый мужик. Его выбор это и его женщина рядом. Да, и в стримах, а кому не нравится, тот может не смотреть. Это не она "отирается", им обоим хорошо вместе и в таком формате.
Анону или придется принять его вот таким, с любимой женой которую он таскает с собой на ивенты, или страдать и бякаться.

#26983 2018-10-28 14:36:52

Анон

Тот на кого идут это Брайан. С этим даже спорить смешно, аноны.
А Амелия там только ассистентка, девочка украшающая кадр, "его жена" и малоизвестная актриса, которая светит лицом, чтобы ее хоть кто-то запомнил (как и Брайан, кстати, в этом конечно нет ничего плохого, молодцы, что хватают свой шанс получить новые роли).

#26984 2018-10-28 14:40:09

Анон

Анон пишет:

Анону или придется принять его вот таким, с любимой женой которую он таскает с собой на ивенты, или страдать и бякаться.

Ненене. Нах любимых жен актеров. Мне нравятся отдельные актеры, а не все их семьи целиком  =D Я уже сделала выбор. И его стримы не смотрю. После Детройта делала перерыв, потом вот вернулась не так давно. Офигела от реакций Амелии и снова чот смотреть не хочу.

Отредактировано (2018-10-28 14:40:51)

#26985 2018-10-28 14:40:17

Анон

Анон пишет:

аноны, печет только у вас. вы уже даже за меня додумали, что она на кухне должна сидеть. вы уже тут захлебываетесь слюнями, пытаясь раздуть мой хейт до абсурда)

Конечно, но только почему-то ты приходишь с "что она отирается" и вангуешь про ее самостоятельность, популярность, популярность ее персонажа и то, что она популярна только потому, что жена Брайана.
Но печет у нас.

#26986 2018-10-28 14:41:00

Анон

Анон пишет:

а кому не нравится, тот может не смотреть.

Не смотрю, чувак. Именно из-за лишних людей в кадре не смотрю. И насчет того, что ОНА НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ даже слова блядь не было. Кому-то нравится, заебись. Но давайте не будем тут рассказывать, какая она была бы популярная после того как двух лесбух в эпизоде сыграла. Вам позицию объясняют, а вы какие-то непроверяемые аргументы приводите.
"Откуда вы знаете, что она не была бы популярна?" Оттуда, что роль третьего плана, а фокус весь на главных героев шел и на харизматичных героев второго плана. Это явно не про этих персонажей.

#26987 2018-10-28 14:41:59

Анон

Анон пишет:

Конечно, но только почему-то ты приходишь с "что она отирается" и вангуешь про ее самостоятельность, популярность, популярность ее персонажа и то, что она популярна только потому, что жена Брайана.
Но печет у нас.

А ты хочешь меня убедить, что ее роль лесбы-стриптизерши дохуя успешна и интересна фанатам?

#26988 2018-10-28 14:42:08

Анон

Анон пишет:

С этим даже спорить смешно, аноны.

Я уже потерялся, о чем тут спорят, но, вроде как, изначально несколько анонов пытались донести до другого анона, что его формулировки звучат оскорбительно.

#26989 2018-10-28 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Я уже потерялся, о чем тут спорят, но, вроде как, изначально несколько анонов пытались донести до другого анона, что его формулировки звучат оскорбительно.

а я сказала, что побякались и хватит.

#26990 2018-10-28 14:44:51

Анон

Анон пишет:

Хозяин треда! :awe:

#26991 2018-10-28 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Формулировки не гуд, выражаю согласие, просто там уже с другой стороны понеслось вангование про распрекрасную Амелию и ее якобы успех после игры. Ну такое. То есть обе стороны неправы, я понимаю, что хочется защитить Амельку, но будем же реалистами.
В общем, всем стримов без раздражающих моментов! цмоки

#26992 2018-10-28 14:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хозяин треда! :awe:

ДОМИНАТРИКС

#26993 2018-10-28 14:48:11

Анон

Анон пишет:

просто там уже с другой стороны понеслось вангование

Вангование понеслось с обеих сторон. И с обеих же сторон выглядит не очень умно, как и любое вангование в стиле "вот если бы да кабы", по-моему.

#26994 2018-10-28 14:51:46

Анон

Да причем тут вангование? То что персонаж Амелии и сама Амелия не были популярны после Детройта от слова совсем это факт.

#26995 2018-10-28 14:52:09

Анон

Анон пишет:

Формулировки не гуд, выражаю согласие, просто там уже с другой стороны понеслось вангование про распрекрасную Амелию и ее якобы успех после игры. Ну такое. То есть обе стороны неправы, я понимаю, что хочется защитить Амельку, но будем же реалистами.
В общем, всем стримов без раздражающих моментов! цмоки

Формулировки оскорбительны и эмоциональны, как бы анон не убеждал в обратном.
Про Амелию, анон, никто не знает. Все. Никто не говорит о ее бешеной популярности, просто нам не известно как и что было бы. У того же 900 роль на секунды, и где сейчас фандом? Не знать не равно "точно популярна" или "точно не популярна".
Просто говорить о том, что будь она самостоятельная, то вела бы стримы и т.д. (а не была бы все время рядом с Брайаном, блаблабла) настолько вызывает фейспалм, а особенно на фоне "у меня не горит" и всего остального, что анон закономерно получил в ответ не только поглаживания.
А мне на Амелию пофиг. Совсем. Просто уважаю Брайана и его выбор, не считаю, что он неразумный телок, который не по своему желанию все время рядом с женой находится. И меня бесят все эти фанаты с попытками разделить то, что делают актеры в свободное время от их актерской личной жизни в виде жен. Что хотят, то и делают. Как хотят и с кем хотят.

#26996 2018-10-28 14:54:06

Анон

Анон пишет:

У того же 900 роль на секунды

Так это тот же Брайан как бы. Только в профиль.

Анон пишет:

И меня бесят все эти фанаты с попытками разделить

Тут уже предпринимались диверсии разделить Брайана и Амелию? Оо

#26997 2018-10-28 14:55:03

Анон

Анон пишет:

А Амелия там только ассистентка, девочка украшающая кадр

С лицом Брайана никакая девочка не нужна =D

#26998 2018-10-28 14:56:52

Анон

Анон пишет:

То что персонаж Амелии и сама Амелия не были популярны после Детройта от слова совсем это факт.

С этим никто и не спорит. Ванговали про уровень ее популярности, если б она тогда начала стримить одна. На волне того хайпа, мне кажется, можно было подняться даже актеру, сыгравшему продавца хот-догов в Кэпитол-парке. Вот честно, анон, хрен его знает, как все сложилось бы. От харизмы стримера ведь тоже многое зависит.

#26999 2018-10-28 14:58:56

Анон

Анон пишет:

От харизмы стримера ведь тоже многое зависит.

А у нее есть харизма? Я просто вижу девочку с кукольным лицом и милой улыбкой. Меня таким не проймешь. Но может это уже от вкусов зависит.

#27000 2018-10-28 14:59:11

Анон

Анон пишет:

С лицом Брайана никакая девочка не нужна

Протестую! Люблю его за богатый внутренний мир, а украшать девочку оставьте! ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲