Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А раз ж это не есть Blue?
По описанию Брайана, Blue - это Коннор, который только-только сошел со сборочной стойки, незамутненный и, можно сказать, девственный)) Не булочка и не терминатор, максимально нейтральный.
Фигасе у него градации.
А они говорили, что не остановятся на платине и будут ещё играть.
Так они еще и не взяли платину. Им не хватает ачивки со всеми выжившими ГГ (под это и делается "зеленое прохождение" - ту, типа заодно), ачивки про "I'll be back" и еще по мелочи там.
Фигасе у него градации.
Есть еще purple Connor, но это пока интрига.
Ахуеть, а чо закон вышел какой-то где написано, что надо любить Амельку?
Придите в себя, реально тут дохуя контента с "булочками", которые настоебенили многим. Но люди молчали. Стоило кому-то рот открыть, так началось обсирание анона за то, ему Амелия не особо заходит.
Мне тоже она вообще не интересна. И лесбо-шлюхи тоже не особо запомнились, как персонажи, проходная роль, хотя другие эпизодические по сути актеры были более интересными.
Тут блядь агрятся вообще на все почти, на косплеи на фички, на пейринги на прочую хуиту, но, оказалось на святую Амельку агриться нельзя. Ну дела, блядь, ну дела.
но, оказалось на святую Амельку агриться нельзя
Да почему нельзя? Можно. Вон опять стандартный срач в духе обсуждения косплеев/фичков/пейрингов получился - все в порядке, анон.
Слушайте, но это реально похоже на анона с Рид900!
Вот и у меня такое чувство. Или их тут таких двое, и это пиздец.
Ахуеть, а чо закон вышел какой-то где написано, что надо любить Амельку?
Да кто сказал, что нельзя? Не любите на здоровье, просто помимо своей нелюбви анон начал расписывать, за что её не любит, ну и обосрался жиденько.
Стоило кому-то рот открыть, так началось обсирание анона за то, ему Амелия не особо заходит.
У нас вроде свобода слова.
Анону можно обсирать Амелию, а другим анонам его.
Но один ньюанс, "обсирания" не было, хотя вроде только тот анон называл Амелию не нормальной.
В текущем сраче не в Амелии дело, кмк. Просто если б анон не обкозлил заодно всех, кто хоть раз в жизни лил слезы над фильмами, книжками, играми, то никто бы на него не сагрился - 98%. Уже было такое обсуждение на 749 странице, так аноны побякались и через одну страницу разошлись мирно.
за что её не любит, ну и обосрался жиденько.
если ты чувствуешь запах говна, то это проблемы только у тебя, анон. быстрее меняй штаны)
тот анон называл Амелию не нормальной.
я считаю ее чрезмерную реакцию на игры ненормальной.
Просто если б анон не обкозлил заодно всех, кто хоть раз в жизни лил слезы над фильмами, книжками, играми
побякались и будет. мне честно сказать срать над чем вы слезы льете у себя дома. меня триггернула Амелия, которая на стримах так себя ведет.
В текущем сраче не в Амелии дело, кмк. Просто если б анон не обкозлил заодно всех, кто хоть раз в жизни лил слезы над фильмами, книжками, играми, то никто бы на него не сагрился - 98%. Уже было такое обсуждение на 749 странице, так аноны побякались и через одну страницу разошлись мирно.
Если бы анон ограничился "мне она не нравится", а не зашел со стороны "кто она без него", "что она возле него отирается" и заодно ты прав, не обкозлил всех эмоционально сопереживающих анонов.
Но доставляет и "а нас-то за что".
Да кто сказал, что нельзя? Не любите на здоровье, просто помимо своей нелюбви анон начал расписывать, за что её не любит, ну и обосрался жиденько.
В любом случае могу сказать, что тоже не особо верю в то, что она была прямо популярна. Люди любят Коннора, а этот фап на женку Брайана и восклицания "боже, она прекрасна!" ну зеабли немножко (особенно учитывая, что она реально на любителя). Брайан молодец что ее везде с собой таскает. Они же типа оба актеры и им надо хлебальниками светить пока хайп, но блэээт...
не зашел со стороны "кто она без него"
не пизди, о таком я не говорила.
что она возле него отирается
но она реально рядом с ним отирается))
А ну это да. Все реагируют по разному. Может анончику хотелось стримы с Брайаном смотреть, а реакции Амелии заебали вот он и психанул? Я тоже немного нервничаю, когда любимый стример тащит свою бабу или друзей-ебанатов на стрим. Среднее удовольствие, надо сказать. А острая реакция это разновидность нормы (хотя я, максимум, могу скупую слезу пустить, рыдать чот не получается))))
но она реально рядом с ним отирается))
А где ей еще отираться? 
Может анончику хотелось стримы с Брайаном смотреть, а реакции Амелии заебали вот он и психанул?
да, именно это я и хотела сказать. мне нравится один актер, а мне суют второго, который мне вообще никак не заходит. и он там еще ярко на все реагирует и сопли по роже размазывает. ага. это именно тот стрим, о котором я мечтала :\
Отредактировано (2018-10-28 14:24:11)
А где ей еще отираться?
У соседа, пока Брайан стримит 
Анон пишет:А где ей еще отираться?
НА КУХНЕ!
да, именно это я и хотела сказать. мне нравится один актер, а мне суют второго, который мне вообще никак не заходит. и он там еще ярко на все реагирует и сопли по роже размазывает. ага. это именно тот стрим, о котором я мечтала :\
Вот и выяснили всё. Понимаю тебя, анон. Бывает, чо. Я вообще игнорю все стримы в стиле "я и моя жЭнщина" без исключения, но с Брайаном это бы означало, что почти ничего не посмотришь )))
Анон пишет:но она реально рядом с ним отирается))
А где ей еще отираться?
Ну как где, сидеть дома, варить борщи, делать вид, что ее не существует, не появляться на стримах и рядом с ним!
И чтобы все актеры, стримеры и нравящиеся анонам медиа мужики так со своими бабами делали!
А то понаженятся, поналюбят, а потом их жены отираются!
А мне интересней всего на Брайана вместе с кем-то смотреть, потому что он здорово раскрывается через взаимодействие с другими людьми. Ни один God of War не проходил так зажигательно как, например, вчерашний стрим по Борде. В общем, у гостей и Амелии, с моей точки зрения, еще и чисто функциональная роль. Хотя я всех их искренне люблю, видит rA9.
Кстати, вот интересно стало, жены актеров - это в принципе тема не новая, многие актеры везде ходят со своими женами, иногда их жены снимаются вместе с ними (как в СПН, прости господи), стримеры разной степени популярности тоже бывает своих жен-девушек тащат с собой, а как часто бывает наоборот? Чтобы это актрисы и стримерши своих мужиков всюду таскали? Я вот сходу даже не могу ничего подобного вспомнить.
Анон пишет:Анон пишет:А где ей еще отираться?
НА КУХНЕ!
или бы создавала свои стримы, на своем канале, ведь она дофига успешна и самостоятельна... ой, погодите-ка. ее бы никто не смотрел. ведь она играла второстепенную лесбу-стритизершу, которую никто не запомнил.
Сдается мне, если бы актриса, которая играла вторую лесбу-стрипа, начала стримить, ее бы никто не смотрел, ведь она не жена Коннора.
Я вот сходу даже не могу ничего подобного вспомнить
Дженна Марблс
или бы создавала свои стримы, на своем канале, ведь она дофига успешна и самостоятельна... ой, погодите-ка. ее бы никто не смотрел. ведь она играла второстепенную лесбу-стритизершу, которую никто не запомнил.
Сдается мне, если бы актриса, которая играла вторую лесбу-стрипа, начала стримить, ее бы никто не смотрел, ведь она не жена Коннора.
Нет, нипичот!
Знаю, меня осудят, но похуй. Плюсану анону.
Декарты молодцы, что за семейный подряд свой топят, но для Амелии было бы нерельным успехом хоть 10-ю долю успеха Брайана получить после игры.