Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Причем реально сидит, слезы льет и воет. Неуравновешенная какая-то.
А ты безэмоциональное тупое бревно. Как тебе такое?
но РЫДАТЬ это да, это не нормально
Давайте, что ли, устроим перепись ненормальных в треде?
Раз.
Два!
⬍Отредактировано (2018-10-28 13:02:13)
Причем реально сидит, слезы льет и воет. Неуравновешенная какая-то.
А ты безэмоциональное тупое бревно. Как тебе такое?
лол, нет. я реагирую на печальные моменты в играх, но не вою над рисованными человечками)
Давайте, что ли, устроим перепись ненормальных в треде?
Раз.
сочувствую. типа если вас будет много, то внезапно эта реакция на ненастоящие ситуации будет нормальной? лол
Брайан как-то сдерживается, наверное, актер получше 
Мда, интересные аноны. Количества эмпатии хватит разве что на чайную ложку
собрались делать Green Connor прохождение
А они говорили, что не остановятся на платине и будут ещё играть. Но аж 25 ноября блин( Я по воскр работаю( Хотя...
Только булочково-девиантные выборы всю дорогу
...может и к лучшему.
Да это норм не любить кого-то) Не норм - это если бы анон полез доебывать Амелию в реале)
У меня знакомая была, очень увлекающаяся натура. И она очень любила одного не слишком известного актера. А сам актер и его жена держали форум, что ли. Или просто там тусовались. В итоге эта знакомая так заебала их двоих, что ее забанили.
Ну как итог - хейт жены актера, облизывания актера и завывания в стиле "я хорошо к тебе отношусь, но вкусы на баб у тебя хуевые, нашел себе истеричку".
Вот это был пиздец
А просто кого-то не любить, даже если ревнуешь, нормально)
Да и в любом случае, не важно сколько анонов тут утро с траура по убитым персам начинает. То что Амелия примазалась к славе Брайана не оспоримо. Если бы она вообще никак не была связана с Декартом, то о ней бы вообще не вспоминили, как о куче других проходных персов.
Количества эмпатии хватит разве что на чайную ложку
Ты уверен, что понимаешь эмпатию правильно, а не как Камски?)
Люди разные, эмоционально тоже, если не настоящая истерика, то все в пределах нормы.
Но это сложно для понимания, правда?
Лучше бы, конечно, Брайан был один, без всяких жен, которые наверняка еще и мешают его карьере и саморазвитию!
Лучше бы, конечно, Брайан был один, без всяких жен, которые наверняка еще и мешают его карьере и саморазвитию!
не, сделать меня неадекватным фанатом Брайана у тебя не получится. Я к ним не лезу. не пытаюсь диктовать свою волю. И в принципе мне на их семейную жизнь насрать. А то, что мне нравятся стримы где Брайан без раздражающей меня тетки, это чисто мое дело. Слать Амелии посылки с какашками я, так и быть, не буду. а о саморазвитии Брайана я вообще ничо не знаю)
которые наверняка еще и мешают его карьере и саморазвитию!
карьера, лол. длц уже обещали?
не, сделать меня неадекватным фанатом Брайана у тебя не получится.
Но выносить суждение об адекватности незнакомого человека из-за его эмоциональности ты можешь, да.
И тебя, конечно же, совершенно не бесит, что она рядом с ним 24/7.
типа если вас будет много, то внезапно эта реакция на ненастоящие ситуации будет нормальной?
На случай, если ты не в курсе, человеческий мозг не умеет видеть разницу между эмоциями от ненастоящей ситуации и от настоящей. Если ты действительно испытываешь радость/горе/что угодно, а не притворяешься, то эта эмоция по-любому не игрушечная. Твоему мозгу похрен, кого оплакивать, реально существовавшего человека или умершего в игре любимого персонажа, с точки зрения биохимии разницы нет.
А просто кого-то не любить, даже если ревнуешь, нормально)
Да никто не спорит, что это нормально. Ненормально ярлыки на людей навешивать по каким-то всратым стандартам.
Да, Амелия не была бы так популярна в фандоме сама по себе, без Брайана. Но говорить "да она просто примазалась к его славе" про (более успешную в актерском плане) женщину, которая изначально просто скромно сидела рядышком с женихом, а активной стала уже после того, как народ на стримах проперся с того, какая она милая, и стал просить, чтоб она появлялась почаще - это... ну, такое.
Плюс даже если бы она не имела никакого отношения к Брайану, но постоянно стримила игру, общалась с фанбазой мило и приветливо, звала к себе на стримы других актеров из игры и часто посещала коны - зуб даю, ее бы любили, несмотря на то, что играет она пятого лебедя справа.
Но выносить суждение об адекватности незнакомого человека из-за его эмоциональности ты можешь, да.
И тебя, конечно же, совершенно не бесит, что она рядом с ним 24/7.
ага
На случай, если ты не в курсе, человеческий мозг не умеет видеть разницу между эмоциями от ненастоящей ситуации и от настоящей.
у меня умеет. фига я уникум.
Да никто не спорит, что это нормально. Ненормально ярлыки на людей навешивать по каким-то всратым стандартам.
тут вся холиварка этим занимается.
Да, Амелия не была бы так популярна в фандоме сама по себе, без Брайана.
она вообще была бы не популярна.
Но говорить "да она просто примазалась к его славе" про (более успешную в актерском плане) женщину
пхахаха...
зуб даю, ее бы любили, несмотря на то, что играет она пятого лебедя справа.
если бы да кабы...
Я помню такого актера большой франшизы, фанатки которого винили в том, что он ленивое чмо его женщину. Но почему-то когда они расстались, он как был никому не нужным ленивым чмом, так и остался
Слать Амелии посылки с какашками я, так и быть, не буду.
Я читала фанфик наподобие 
ага
Да-да, я понял, просто она тебе не нравится и ты не хочешь ее видеть рядом с ним.
Нет, это же совершенно не "бесит".
Слушайте, но это реально похоже на анона с Рид900! 
Да-да, я понял, просто она тебе не нравится и ты не хочешь ее видеть рядом с ним.
я ее просто видеть не хочу. и мне не важно рядом с кем она.
чо за анон?
Только булочково-девиантные выборы всю дорогу, никаких "Хэнк и без нас с крыши не наебнется".
А раз ж это не есть Blue?
А раз ж это не есть Blue?
По описанию Брайана, Blue - это Коннор, который только-только сошел со сборочной стойки, незамутненный и, можно сказать, девственный)) Не булочка и не терминатор, максимально нейтральный.
Я тут вообще сижу молчу, слова плохого про Амелию не сказал, не надо на меня все валить. Я актеров вообще не хейчу, только персонажей и фанатов.