Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
словно она кару или маркуса играла
Если бы она Маркуса сыграла, может, такой маркон мне бы нравился
Аноны, ну согласитесь, касательно Детройта, то да, она имеет то, что имеет от фанатов только потому, что имеет прямое отношение к "Коннору". В смысле, не будь она с ним, едва ли кто в фандоме Детройта на неё столько внимания обращал бы. Вот много внимания получает, ну, например, Руперт или Джерри, или Лютер какой-нибудь?
Сама Амелия классная, мне нравится, поет хорошо, и возможно, гораздо успешнее, чем Брайан в карьере, но в рамках Детройта, то да, тут она поднялась из-за Брайана.
легко, когда в игре интересует игра, а не актеры.
ну если только это не коленька, конечно, вот уже от кого мне не хватает стримов
Ну тогда тебя не не интересуют все актеры, а лишь игра интересует, а просто не интересуют конкретно эти актеры.
Вот много внимания получает, ну, например, Руперт или Джерри, или Лютер какой-нибудь?
Пошли бы в народ - получили бы. А булочки торгуют еблами не гнушаются развлекать аудиторию и получают заслуженные поглажки.
Анон пишет:Вот много внимания получает, ну, например, Руперт или Джерри, или Лютер какой-нибудь?
Пошли бы в народ - получили бы. А булочки торгуют еблами не гнушаются развлекать аудиторию и получают заслуженные поглажки.
Больше, чем уверенна, что такого внимания не получили бы. Просто потому, что Коннор - любимчик фандома. Да даже голосовалка на это намекает.
ну если только это не коленька, конечно, вот уже от кого мне не хватает стримов
Конечно, коленька не богомерзкая баба 
Конечно, коленька не богомерзкая баба
ты угадал
член роляет ага.
Больше, чем уверенна, что такого внимания не получили бы.
Конечно, не столько, сколько Брайан, но и Амелия не получает столько внимания, сколько Брайан, она-то тоже не Коннор)
но и Амелия не получает столько внимания, сколько Брайан, она-то тоже не Коннор)
То есть, если на КК приедет условный Лютор, то ему потащат горы фан-арта, подарки всякие разные, портреты, арты? Ведь несли не только общие, а много было чисто для Амелии.
если на КК приедет условный Лютор
Если Лютор тоже будет полгода нянчиться с фандомом, то безусловно.
Анон пишет:если на КК приедет условный Лютор
Если Лютор тоже будет полгода нянчиться с фандомом, то безусловно.
А фандому бедт нужно, чтобы Лютор с ним нянчился?
А фандому бедт нужно, чтобы Лютор с ним нянчился?
На волне летнего хайпа, еще бы. Любой актер каста вполне мог срубить ништяков тогда. Но это никому не нужно было, кроме булочек.
У актера Ральфа вполне себе маленькое фанатское комюнити 
Любой актер каста вполне мог срубить ништяков тогда.
ИМХО, конечно. Но не любой. Кроме булок мог срубить разве что Нил, может, Хлоя, потмоу что няша, ну, и остальные два ГГ.
У актера Ральфа вполне себе маленькое фанатское комюнити
И актер Ральф был у Брайана, когда это еще не было мейнстримом. 
ИМХО, конечно. Но не любой. Кроме булок мог срубить разве что Нил, может, Хлоя, потмоу что няша, ну, и остальные два ГГ.
Б*н бы тоже мог, Саймона любят в фандоме.
Я думал, что после взятия платины Декарты больше не будут стримить Детройт, а они собрались делать Green Connor прохождение. Чем оно, кстати, будет отличаться от Blue?
Б*н бы тоже мог, Саймона любят в фандоме.
В принципе, да. Тем более есть злое альтер-эго Дэниел
Типа Коннор и Коннор-машина
Я думал, что после взятия платины Декарты больше не будут стримить Детройт, а они собрались делать Green Connor прохождение.
Ура, снова Детройт! Мне никогда не надоест! 
Кроме булок
Кроме одной булки. Об Амелии и не вспомнили бы, если бы она не стала женой Брайана и не оттиралась бы около него 24/7. Лично она мне не нравится и я бы ее видеть не хотела. Особенно меня поразило, что она рыдает над играми. Причем реально сидит, слезы льет и воет. Неуравновешенная какая-то. Но я понимаю что она его жена и играла в Детройте пять минут андроида в трусах и тип тоже узнаваемая актриса.
тебе пизда 
тебе пизда
да я в курсе. щас мне накидают хуев в панамку, но любить я ее все равно не стану)
Анончик мизогин и ревнует :3
Анончик мизогин и ревнует :3
а. ну да, ну да. я забыла, что если тебе не нравится кто-то женского пола, то ты мизогин. правильно не любить только мужчин?
Отредактировано (2018-10-28 12:41:59)
Чем оно, кстати, будет отличаться от Blue?
Только булочково-девиантные выборы всю дорогу, никаких "Хэнк и без нас с крыши не наебнется".
Причем реально сидит, слезы льет и воет. Неуравновешенная какая-то.
Классно ты сейчас макнул всех, кто эмоционально вовлекается в игры.
Классно ты сейчас макнул всех, кто эмоционально вовлекается в игры.
анон, у меня у самой могут слезы навернуться если момент эмоциональный, но РЫДАТЬ это да, это не нормально
анон, у меня у самой могут слезы навернуться если момент эмоциональный, но РЫДАТЬ это да, это не нормально
ты скозал