Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Как же все таки обмазки гробят скилл, вот это регресс. Лет шесть назад у Гриши получалось лучше.
А вообще, совсем не худший косплей на Рида, который был в этом фандоме. С правильного ракурса должно покатить.
▼неаппетитный спойлер
Ахах, прелесть) спасибо, анон)
А вообще, совсем не худший косплей на Рида,
Был бы, если б не гришина любовь к обнажению. А так - блевать тянет, уж простите.
Был бы, если б не гришина любовь к обнажению. А так - блевать тянет, уж простите.
Пишет, что будет на старкон косплеить Рида, туда-то он пойдет в приличном виде, так что нормально будет 
Эх, поорать бы про булочко-стримы (все последние 5 штук), да неловко тут это делать. Кто-нибудь из полутора анонов хочет пойти по стопам Б**новцев в безблог?
да неловко тут это делать
с чего бы? тред все равно сдох, смысл отделяться
ори тут, стесняешься, ори под катом
Эх, поорать бы про булочко-стримы (все последние 5 штук), да неловко тут это делать. Кто-нибудь из полутора анонов хочет пойти по стопам Б**новцев в безблог?
Ори спокойно, анон, не страдай хернёй
Вопрос про АО3. Как там с фиками по камриду?
Эх, поорать бы про булочко-стримы (все последние 5 штук), да неловко тут это делать.
Почему? Давай поорем, я правда пока не все видела, посмотрела только с режиссером стрим. Так было забавно, когда Брайан думал, что поговорит с интернет провайдером, но там ему отвечал "андроид"
И музычка играла. Брайан - победитель по жизни 
Эх, поорать бы про булочко-стримы (все последние 5 штук), да неловко тут это делать.
Давай орать вместе, анон, нас тут как минимум четверо ярых булочколюбов)
Тут вообще есть кто-то, кто не любит булочек? Оо
Тут вообще есть кто-то, кто не любит булочек? Оо
я. точнее мне на них похер, и если брайану еще можно сказать большое спасибо за коннора, то амелия просто присосалась к супружнику, а сама по себе никакая.
Давай орать вместе, анон, нас тут как минимум четверо ярых булочколюбов)
Еще один булочколюб с удовольствием смотрит стримы 
то амелия просто присосалась к супружнику, а сама по себе никакая.
Вот ты ёбу дал
Она, кстати, более успешна в актерском плане, чем он. И талантливы они оба примерно одинаково.
Отредактировано (2018-10-28 11:20:52)
Она, кстати, более успешна в актерском плане, чем он.
ну о существовании их обоих я узнал только в теме детройта.
для меня она просто ничем непримечательная девушка сыгравшая в детройте походную роль.
Отредактировано (2018-10-28 11:28:08)
ну о существовании их обоих я узнал только в теме детройта.
Стримы не смотрю, людей не знаю, но осуждаю!!1 Баба! Присосалась!

Стримы не смотрю, людей не знаю, но осуждаю
схера ли я должен любить их за стримы? ты странный
я вообще не должен их любить.
Отредактировано (2018-10-28 11:30:50)
У нас хейтер рид900 нащупал Амелию чтоли? Такая же всратая риторика понеслась, но повод внезапно свеженький.
схера ли я должен любить их за стримы? ты странный
я вообще не должен их любить.
Никто не должен никого любить, но считать, что Амелия "присосалась" к славе Брайана, не зная о ней ровным счётом ничего, это ну такое.
Брайан, присосавшийся к славе Амелии, всех устроит. 
что Амелия "присосалась" к славе Брайана, не зная о ней ровным счётом ничего, это ну такое.
именно в детройте - присосалась потому что роль у нее была, как я уже сказал - проходная, а хайпа столько, словно она кару или маркуса играла, уверен, не будь она супругой брайана, никто бы про нее не знал.
У нас хейтер рид900 нащупал Амелию чтоли? Такая же всратая риторика понеслась, но повод внезапно свеженький.
вот ты ебанутый. тут спросили про нелюбовь к булочкам, я ответил, если бы защитники не лезли с как ты смеешь, я бы и дальше молчал
тут спросили
Да, точно, ты же не умеешь в риторические вопросы 
Понеслааась 
как ты смеешь
Как можно не любить булочек? Только благодаря их стримам про детройт еще кто-то помнит.
Как можно не любить булочек?
легко, когда в игре интересует игра, а не актеры.
ну если только это не коленька, конечно, вот уже от кого мне не хватает стримов