Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Благодаря этой странной вк-группе я теперь знаю (и зачем мне это), что автор то ли ГА, то ли ИП собирается сделать фанатское издание своего фанфика.
а я узнал, что она писала хэннор, а потом провернула хэннорщиков на хую и вывернула на джен и сказала, что хэннор отстой
за дословность не ручаюсь, через третьи руки, бесилку не осилил
Походу людей бомбит вообще от всего. Кого-то даже бомбило от правой брови Коннора 
а я узнал, что она писала хэннор, а потом провернула хэннорщиков на хую и вывернула на джен и сказала, что хэннор отстой
за дословность не ручаюсь, через третьи руки, бесилку не осилил
Это как, они сперва послешелись, а потом такие: нет, ничего не было, вы ничего не видели, тут у нас джен.
Или как? 
Это как, они сперва послешелись, а потом такие: нет, ничего не было, вы ничего не видели, тут у нас джен.
в шапке был хэннор, все его ждали
И слеш стоял? Надувательство читателей, чтобы привлечь аудиторию!
Так и надо этим дедоебам 
Кого-то даже бомбило от правой брови Коннора
Не, ну а чо она так топорщится? 
Наверно, вот это: https://vk.com/angrydetroit?w=wall-168332213_12393
какой знакомый слог...эта истеричка кажись и тут плясала. размер пламени ее пердака просто поражает. он пылает везде.
Не "кажись", а точно плясала, не встретила сочувствия и побежала в вк-шечку бомбить. Наврено, чтобы побольше людей узнало о конвин-косплее
Странный способ "борьбы" с неправоверными косплеерами-хуемразями.
Кстати, завтра обещают что-то горячее па патреоне.
вывернула на джен и сказала, что хэннор отстой
Не удивительно, автор вовсю надрачивает на Рид900, куда там убогий хэннор. Хотя вот у нее Рид и Девятка оба скучные шопиздец.
Подрочим на голую коленку Рида.
Отредактировано (2018-10-25 09:58:55)
Кого-то даже бомбило от правой брови Коннора
Боже мой, от родинок не бомбило еще?
надеюсь, он будет горловой, а то иначе не горячо.
вывернула на джен и сказала, что хэннор отстой
Не удивительно, автор вовсю надрачивает на Рид900, куда там убогий хэннор. Хотя вот у нее Рид и Девятка оба скучные шопиздец.
На рид900 она тоже надрачивает крайне уныло. Такой всратой нц еще поискать. Так и хочется сказать: не умеешь не берись. Но оно же хочет рейтинг и чтобы ридовцы потом за слитую энцу не порвали, как тузик грелку. Давит из себя давит, как гемморой. Аж читать больно.
завтра обещают что-то горячее па патреоне
почему моя зарплата только через неделю???
Аж читать больно.
И не говори, до сих пор ржу над сценой с

Заглянул в фичок. О, сменили слэш на другие виды отношений, убрали пейринги и пофиксили сцены
Но мне этот фанфик никогда не нравился. Даже если бы там была горячая нца с хэннором, все равно концовка заставляет волосы шевелиться. Ну нахер.
А где автор говорил о том, что хэннор отстой?)
Она в личке обсирала хэннор, когда челядь из-за слитой романтической линии отказывалась выкупать ее фикло напечатанное на бумаге. Она типа ГАвно это продает, а тут людишки не оценили ее великий талант и "видение" пейринга. Ну она и высралась, что никанон и фуфуфу. Типичная атецисын позиция, хотя заявлен был слэш с нц.
Заглянул в фичок. О, сменили слэш на другие виды отношений, убрали пейринги и пофиксили сцены
Тоже заглянул и охренел
Но старая версия все равно доступна, и на том спасибо.
когда челядь из-за слитой романтической линии отказывалась выкупать ее фикло напечатанное на бумаге
А чем она слитая? Не доебываюсь, просто по-моему с романтикой все было ок, кроме самого Коннора. Надо было его выпилить и заново переписать 
Отредактировано (2018-10-25 13:32:11)
Типичная атецисын позиция, хотя заявлен был слэш с нц.
От этого тоже пробомбило. Ничего не имею против того, что кто-то видит хэннор исключительно так. Но нахуя вводить читателей в заблуждение-то? Тот, кто хотел слэш, пришел и обломался. Тот, кто хотел атецисын, увидел в шапке слэш и нц и закрыл фикло от греха подальше
А тут такое чувство, что сначала хотели побольше лайков/отзывов срубить, а потом вот и книжку можно запилить уже какую хочется.
И еще жаловаться, что книгу не хотят выкупать, ну блин
А чего автор хотел? Что так велика сила его писательского слова и после его шедевра все шипперы хэннора прозреют и перейдут на исключительно дженовые дедоволновки?
Анон пишет:а я узнал, что она писала хэннор, а потом провернула хэннорщиков на хую и вывернула на джен и сказала, что хэннор отстой
![]()
Но мне этот фанфик никогда не нравился. Даже если бы там была горячая нца с хэннором, все равно концовка заставляет волосы шевелиться. Ну нахер.
Ну нихрена себе. Мне конечно не все нравилось, но было вроде ничего, а автор вот в как позу встал. Не красиво.
Может быть не хотят из-за второй части? Кому нужна эта ересь? Про ГА я б еще подумал, а вот Прототип мне и за бесплатно не нужен.
Может быть не хотят из-за второй части? Кому нужна эта ересь? Про ГА я б еще подумал, а вот Прототип мне и за бесплатно не нужен.
Да, это тот еще прикол, учитывая. что многих хэннорщиков сквикает рид900. Так она его и в ГА пихнула и еще книгу издает где только вместе с ИП можно ГА купить. М - маркетинг.
Так она его и в ГА пихнула и еще книгу издает где только вместе с ИП можно ГА купить. М - маркетинг.
Ага, от того эпилога в ГА у меня даже волосы на жопе зашевелились
Ну его нафиг.
а многие авторы свои фики печатают? что-то первый раз такую практику вижу
Неизвестно. Но эта, похоже, помешана на печати своих говнофичков. Но на этот раз что-то пошло не так, вот она и начала возбухать на неблагодарную публику, которой только пейринг заявленный подавай, а не ее шедевральный стиль с довеском из ИП впридачу.
Я пару раз такое видел в англофандомах. Но там все было тихо-мирно, все довольны.