Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Забавно. То есть на рк900 у них нормальный косплеер будет, а на Коннора какую-то полубабу нашли.
Футакимибыть.
Слушайте, а я вот не в курсе. РК900 реально изображают эдаким шкафом больше самого Коннора. Это фанатские фантазии или в каноне новая модель реально больше старой? Мне честно лень бежать, искать скрины и сравнивать.
Забавно. То есть на рк900 у них нормальный косплеер будет, а на Коннора какую-то полубабу нашли.
Футакимибыть.
другие стопроцентных баб пихают на место Коннора. Скажи спасибо что тут "полубаба")))
бляопять(
РК900 реально изображают эдаким шкафом больше самого Коннора. Это фанатские фантазии или в каноне новая модель реально больше старой?
фантазии
у него челюсть шире, такой немного хомячок
Это фанатские фантазии или в каноне новая модель реально больше старой?
сейчас скрины посмотрела. по-моему у него не челюсть шире, а из-за воротника визуально щечки пухлее)
Нихуя, просто воротник подчеркивает
фанон
Разве Кара в фаноне больше Маркуса?
сейчас скрины посмотрела. по-моему у него не челюсть шире, а из-за воротника визуально щечки пухлее)
а, ну может быть)
у меня как то в памяти осталось несколько более широкое лицо, может и из-за воротника, запросто
Разве Кара в фаноне больше Маркуса?
Откуда я знаю? Вопрос был про РК900
Нихуя, просто воротник подчеркивает
Вроде когда их наложили друг на друга, оказалось, что у 900 реально ебальник немного шире.
У него еще брови на полмиллиметра ниже, и глаза на те же полмиллиметра меньше (хз, реально или визуальный эффект из-за цвета и положения бровей), в результате ебало вроде такое же, но суровость +500.
А я говорила, что нужно в шапку наложение вешать. Продублируйте, пжлста. Одинаковые они.
У него еще брови на полмиллиметра ниже, и глаза на те же полмиллиметра меньше (хз, реально или визуальный эффект из-за цвета и положения бровей), в результате ебало вроде такое же, но суровость +500.
Да хоспади, у Коннора в галерее в точности такое же щачло есть. Одинаковые у них ебала.
Отредактировано (2018-10-24 14:16:59)
Одинаковые они.
Ага. Заебали уже выискивать несуществующие отличия, как будто это на что-то должно влиять
Да не ищет их никто, успокойся) даже если впечатление создается из-за шмоток - люди уже все равно это впечатление запомнили, особенно не фанаты, которые за три секунды экранного времени особо и рассмотреть не успели.
А вот наложение в шапку было бы хорошо.
Отредактировано (2018-10-24 14:22:53)
Одинаковые они.
Ага. Заебали уже выискивать несуществующие отличия, как будто это на что-то должно влиять
анон, а чо тут еще делать?
отличия не ищи, косплеи не обсуждай. пиздец какой-то
Охохо. Начал читать "Двойную спираль" и дальше пяти страниц не смог. Аноны, кто читал, стиль автора таким же останется на протяжении всего текста? Может, пересилить себя 
Охохо. Начал читать "Двойную спираль" и дальше пяти страниц не смог. Аноны, кто читал, стиль автора таким же останется на протяжении всего текста? Может, пересилить себя
Дальше так же. Сюжет ояебу тоже, хуй просышь кто на ком стоял. Нестыковочки, но вроде сиквел обещали с разбором полетов. Короче сам решай надо ли тебе.
У автора все такое, все тексты. Мало того, автор периодически добавляет магию (тм), потому что не может в логику, физику и прочий обоснуй. У него события логически оборваны в некоторых местах (во многих). Или, ты читаешь, читаешь, и тут на тебя падает что-то нелепое. Например был фичок, в котором Рид превратился в андроида, выпив волшебной жидкости, потому что "ну надо так" .
Не, тогда нахер. Спасибо, аноны.
Например был фичок, в котором Рид превратился в андроида, выпив волшебной жидкости, потому что "ну надо так" .
Я пошел читать один англофичок по конвину, сначала все окнорм было, автор даже пытался попасть в характеры. Потом во второй главе Рид и Коннор пошли в кафешку и Коннор такой "я себе тоже поесть возьму". Ну и взял. Нет, это был не хуман!АУ 
Ну и взял. Нет, это был не хуман!АУ
И чо, съел?
я себе тоже поесть возьму". Ну и взял.
так он в целях конспирации, чтоб никто не опознал в нем андроида
И чо, съел?
Ага. И вкус ощутил