Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Что-то в Твиттере совсем тихо сегодня
И не говори. Больше всего было в пятницу, когда людей пришло меньше. Странно.
а тебе за это... спасибо?
Великое спасибо 
Анон пишет:а тебе за это... спасибо?
Великое спасибо
И русский поклон в ножки
Зато на сайт выложили фотосессию с 1 дня
http://igromir.fotoezh.ru/photos/1455
Блин, как-то странно. А если я не хочу, чтоб мое фото было в общем доступе, но хочу фото, тогда я отправляюсь в пешее эротическое?
"Да их любят только малолетние школьницы!!1", говорили они
"Ну-ну", говорю я и смотрю на многие фото с вполне взрослыми парнями
смотрю все фото. Амелия тут так встанет, тут так, а тут по-другому улыбнется, а Брайана как будто прифотошопили с одного фото на все остальные 
Да даже тут анон орал, что им заплатили и они должны выкладываться полностью.
Это где?
смотрю все фото. Амелия тут так встанет, тут так, а тут по-другому улыбнется, а Брайана как будто прифотошопили с одного фото на все остальные
И Амелия где-то улыбается широко, где-то обычно, где-то скромненько. А Брайан как улыбался до ушей, так и стоит 
И ведь кто-то из этих людей потенциальный адепт холиварки 
а Брайана как будто прифотошопили с одного фото на все остальные
Это труЪзвездный профессионализьм 
⬍И Амелия где-то улыбается широко, где-то обычно, где-то скромненько. А Брайан как улыбался до ушей, так и стоит
Но-но-но, в один момент у них закончились силы! и заболели щеки
▼Девочка расставила приоритеты⬍
А другая очень крепко обнимала Амелию)
Но-но-но, в один момент у них закончились силы! и заболели щеки
Клевая фотка)
Типа, подписываешь ты стопки макулатуры, обнимаешься с кучей фанаток, оттираешь помаду, развлекаешь людей три дня на сцене, а тебе за это... спасибо?
Всё от любви к людям
Плюс, для тех ютьюберов кто не в Америке живёт, это многочасовой перелёт, смена часовых поясов, несколько дней изнурительного общения с не всегда адекватными фанатами при, как правило, не очень хорошей организации этих мероприятий. По-моему подобным можно заниматься только если оно тебе самому в радость, если нет, то никакие деньги не помогут.
⬍Они кстати не могут походить по самому комиккону? Или чисто свое время на сцене побыли, фоточки и прочее сделали и все?
Анон просто помнит, как на большой фестиваль приезжали Хирш и МакХэйл и их переодели так, чтобы они смогли сами получить удовольствие и погулять по стендам
Отредактировано (2018-10-07 15:36:13)
Боже, сколько народу и хорошеньких девушек
Косплей Хлоечки такой мимими 
Отредактировано (2018-10-07 15:39:47)
Боже, сколько народу и хорошеньких девушек
Косплей Хлоечки такой мимими
Анончики, нежно и сильно любящие Хлой, сходите потом гляньте))
Анон пишет:Хорошо, что я не поехал, представляю, какая каланча был бы рядом ))
Ты про себя или Брайана?
Про себя конечно. Хотя втроем мы были бы вполне лесенкой )) Брайан меня выше, Амелия ниже.
Отредактировано (2018-10-07 15:50:05)
Про себя конечно. Хотя втроем мы были вполне лесенкой )) Брайан меня выше, Амелия ниже.
Ну я хотя бы ростом с Амелию был бы 
Я кончусь, пока сегодняшнего стрима дождусь. Хочу уже из первых рук узнать, как они себя чувствуют, все ли хорошо, как им организация, не очень ли мы их задолбали, понравились ли им подарки, вот это все.
Я кончусь, пока сегодняшнего стрима дождусь. Хочу уже из первых рук узнать, как они себя чувствуют, все ли хорошо, как им организация, не очень ли мы их задолбали, понравились ли им подарки, вот это все.
Тоже хочу узнать именно от них все ли хорошо, не приболели ли и посмотреть подарки.
Надеюсь они успеют отдохнуть между кк и стримом.