Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Расскажите побольше про Декартов, какие они в жизни, ааа
Особенно те, кому удалось их полапать
Брайан по меркам мелкого Леннимана ЗДАРАВЕННЫЙ)))))
Брайан по меркам мелкого Леннимана ЗДАРАВЕННЫЙ)))))
160?
Я только что сфоткалась. Вышла, из всего, что хотела сказать, выдавила только "thank you for Detroit", потом я стояла трогала их за бочок, смотрела куда-то в сторону камеры и в голове была пустота. Три секунды с Декартами: вау, они живые!
Брайан няшечка: и hello, how are you сказал, и thank you for coming после Т.Т Он в реале невероятно живой и милый, и прям такой прекрасный, каким кажется ;;;;-) Я рукой почувствовала, как он дёрнулся всем телом после моей фразы, хотел что-то ответить, наверно. Бочок, за который я его приобнимала, очень тёплый.
У меня слёзы на глаза навернулись
Я приобнял их только для фотографии, но мне хватило. Они оба были очень теплые и мягкие на ощупь. От Брайана прямо фигачило теплом, как от радиатора, и хотя я думал, что он будет везде твердым, как доска, это вот вообще не так, а очень даже противоположно. Ладонь у него, кстати, тоже очень мягкая, а рукопожатие твердое. Короче говоря, он как диван - твердый внутри, мягкий снаружи. Амелия примерно такого же роста и комплекции, как я, но все равно почему-то ощущалась очень хрупкой. Я прямо боялся своими лапами к ней лезть. Они очень красивые, очень здоровые, от них приятно и ненавязчиво пахнет. Просто стоять рядом с ними было очень уютно.
P.S. Поддерживаю товарища Леннимана - здоровенный! Анон 164 см.
Они оба были очень теплые и мягкие на ощупь
было бы странно, если бы они были холодными и твердыми 
Отредактировано (2018-10-07 13:12:28)
было бы странно, если бы они были холодными и твердыми:lol:
Да обнимал я таких. Твердых на ощупь мужиков полно, женщины тоже бывают нетискательные, а холодные - это те, чья, так сказать, поверхность примерно одной температуры с твоей, как бы странно это ни звучало 
То есть Амелия примерно 164см ростом? 
Сегодня они уже не мерзли, да? А то помню в первый день Амелия и руки прятала в карманы или рукава
Только бы они не приболели от тисканья столько народу 
Оффтоп. Анончики, а перечислите ваши редкопейринги? А то анон смотрит на свои и думает, один ли он такой балбес и не может в популярные
Оффтоп. Анончики, а перечислите ваши редкопейринги? А то анон смотрит на свои и думает, один ли он такой балбес и не может в популярные
Гет с Коннором: от Кары до fem!Хэнка. 
Коннор/Хлоя 
а почему в треде детройта пейринги внизапна стали оффтопом
хэнк/хлоя, гэвин/любой гет, коннор/хлоя, рк-900/хлоя (я хлояеб что ли), коннор/кара, аллен/коннор, аллен/рид, коннор/60
а почему в треде детройта пейринги внизапна стали оффтопом
Потому что сейчас говорили про комиккон и я вклинился с другой темой)
Анончики с Коннор/Хлоя, чмок вас всех 
Оффтоп. Анончики, а перечислите ваши редкопейринги?
элайджа/хлоя в обеих раскладках, как и элайджа/коннор. плюс все втроем в любом виде.
хлоя/хлоя и хлоя/норт. совсем чуть-чуть - элайджа\гэвин.
(я хлояеб что ли)
видимо не ты один.
элайджа/хлоя в обеих раскладках, как и элайджа/коннор. плюс все втроем в любом виде.
Дадада! 
Анон пишет:Оффтоп. Анончики, а перечислите ваши редкопейринги?
хлоя/хлоя и хлоя/норт. совсем чуть-чуть - элайджа\гэвин.Анон пишет:(я хлояеб что ли)
видимо не ты один.
Ну Хлоя хороша, чо!
На вики видел инфу, что Амелия 161, КиноПоиск говорит, что 160)
от них приятно и ненавязчиво пахнет.
Вот, кстати, я, наоборот, не почувствовал от них вообще никакого запаха)
На вики видел инфу, что Амелия 161, КиноПоиск говорит, что 160)
Хорошо, что я не поехал, представляю, какая каланча был бы рядом ))
Хорошо, что я не поехал, представляю, какая каланча был бы рядом ))
Ты про себя или Брайана?
Кстати, не знаю как там с комик конами, но зарубежные ютьюберы которые по всяким видконам с пакс-вестами/истами ездят говорят что им за это ничего не платят (к ним тоже у некоторых такое же потребительское отношение, мол, тебе заплатили, так отрабатывай и не ной, поэтому приходиться объяснять). Оплачивается только гостиница и афтерпати, про перелёт не знаю. Это при том, что билеты на тот же видкон стоят $150, на пакс-вест $50 за один день или $200 за все четыре дня пребывания. Так что если Амелии и Брайану и платят, то очень немного, я полагаю.
говорят что им за это ничего не платят
Типа, подписываешь ты стопки макулатуры, обнимаешься с кучей фанаток, оттираешь помаду, развлекаешь людей три дня на сцене, а тебе за это... спасибо? 
Вот, кстати, я, наоборот, не почувствовал от них вообще никакого запаха)
Андроидность конфермед!!111расрас