Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А сегодня у одного из главных картонных мудаков день рождения! Поздравляем, детектив Рид!
Аноны, анон-косплеер Леннимана в ночи дорисовал везде где собирался логотипы Киберлайф, и через полчаса выдвигается щупать Декартов
Пожелайте мне удачи! и здоровья, потому что чувствую себя как говна кусок
Аноны, анон-косплеер Леннимана в ночи дорисовал везде где собирался логотипы Киберлайф, и через полчаса выдвигается щупать Декартов
Удачи и вноси нам фоточек и рассказов!
Удачи, анончик! Хэв фан и наслаждайся встречей с солнышками Декартами! И не болей!
На однострочниках обневление: на заявки "меня и тут неплохо заряжают" и "я не люблю кофе". Обе с Ридом, вторая с 900, без слэша.
Первая, кстати, получилась получше на мой вкус.
Удачи, анон! Пусть здоровье не подводит и хорошо проведешь время)
Ждем рассказов 
на заявки "меня и тут неплохо заряжают"
забавно, мне не хватало фиков про гэвина и его домашнего андроида)
Tough love означает, что для блага самого человека иногда нужно применить воспитательные меры
В точку про конвин ))
⬍▼А вот и не очень хорошие вести с кк⬍
Помню в Бесилке Детройта в ВК кто-то писал, что боится за Брайана на нашем КК, что тут его точно фанатки изнасилуют на глазах у Амелии. Все над ним поржали, а вот и начинает сбываться, точно изнасилуют, и тогда смеяться будет тот Ванга-анон

Анон пишет:Tough love означает, что для блага самого человека иногда нужно применить воспитательные меры
В точку про конвин ))
Про Рид900 ака Сувенирф 
▼А вот и не очень хорошие вести с кк⬍
Это было ожидаемо. Больше они себя лапать не разрешат, наверное.
▼А вот и не очень хорошие вести с кк⬍
За Амелию и двор 
Насчёт доп.билетов очень странная претензия, просто их всё же не бесконечное количество.
Можно подумать их вчера хватало...
Насчёт доп.билетов очень странная претензия, просто их всё же не бесконечное количество.
Ну как, фанаты думают, что Брайан с Амелией Макдональдс какой-нибудь и работают до последнего клиента, ага.
https://vk.com/video43207863_456239291
Они еще поздравляли чью-то бабушку Женю вчера 
Анон пишет:Насчёт доп.билетов очень странная претензия, просто их всё же не бесконечное количество.
Ну как, фанаты думают, что Брайан с Амелией Макдональдс какой-нибудь и работают до последнего клиента, ага.
Это уже проблема.

Они еще поздравляли чью-то бабушку Женю вчера
Позавчера. Там парень из зала сказал, что его бабушка тоже играла в Детройт и убила Трейси. Когда он её спросил за что, то она ответила "А чего это она на него нападает?"
В общем, парень попросил Брайана поздравить свою бабушку с ДР, ведь бабушке Коннор понравился 
Когда он её спросил за что, то она ответила "А чего это она на него нападает?"
Блин, прям как я 
Анон пишет:Они еще поздравляли чью-то бабушку Женю вчера
Позавчера. Там парень из зала сказал, что его бабушка тоже играла в Детройт и убила Трейси. Когда он её спросил за что, то она ответила "А чего это она на него нападает?"
В общем, парень попросил Брайана поздравить свою бабушку с ДР, ведь бабушке Коннор понравился
Ааа огонь ситуация 
"А чего это она на него нападает?"
когда бабушки секут фишку получше многих унучиков 
Это уже проблема.
Да даже тут анон орал, что им заплатили и они должны выкладываться полностью.
Терпеть вопросы и видимо, следы помады на щеке.
Просто многие фанаты идиоты и не умеют держать дистанцию, и до них не доходит, что это живые люди.
И потому не давали обнимать и передавать подарки лично, потому что на десяток нормальных будет одна ебанашка с проном, попыткой затискать или пиздец вопросами. Потому что ей должны!
Надеюсь у них не пропадет желание ездить в Россию на мероприятия
Просто многие фанаты идиоты и не умеют держать дистанцию, и до них не доходит, что это живые люди.
Да, это такая... Форма объективации. Поэтому этот анон не ходит на фото и автограф сессии.