Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
▼Игра найди 10 отличий;)))⬍
А ведь точно

а вас не смущает, что улыбаются они вам и интересуются как у вас дела исключительно потому что отрабатывают бабло?
а вас не смущает, что улыбаются они вам и интересуются как у вас дела исключительно потому что отрабатывают бабло?
Отрабатывать бабло тоже можно по-разному.
Да похуй, пусть хоть всё бабло гребут.
Отредактировано (2018-10-06 20:28:59)
Вроде в полдесятого по мск стрим будет у них
Излучать позитив и дружелюбие часами - очень тяжёлая работа, я не знаю, какими они будут в следующие дни, но не показать ни одному человеку, если вдруг устал, заебался, разболелась голова, и так далее и чтобы каждый почувствовал себя нужным, особенным и обогретым, это настолько выматывает, шописец.
Излучать позитив и дружелюбие часами - очень тяжёлая работа, я не знаю, какими они будут в следующие дни
Говорили, что они были очень вымотанные и уставшие, но все равно старались этого не показать и улыбаться.
Не знаю, для меня они герои, потому что мне даже пять минут поулыбаться изнурительно, а они делают это часами! Невероятно
Излучать позитив и дружелюбие часами - очень тяжёлая работа, я не знаю, какими они будут в следующие дни, но не показать ни одному человеку, если вдруг устал, заебался, разболелась голова, и так далее и чтобы каждый почувствовал себя нужным, особенным и обогретым, это настолько выматывает, шописец.
Все пытался это сформировать как-то, но да. Что бы там не помогло ребятам улыбаться и обниматься с 200500-ым мной, актерские способности, греющие мысли о баблишке, они выдали мне столько эмоций и отдачи от моих кривых благодарностей, что - на здоровье.
Игра найди 10 отличий;)))
Красивые у него руки аднака 
Анон пишет:Чесслово, от них невозможно оторваться, я с таким порывом после фото их бросился обнимать
Анончик, родненький, как ты остался жив после этих обнимашек
Как они живы остались
немного жалею, что от всех отрепетированных слов для Амелии осталось лишь "you are cute", но я думаю она и так знает какая она чудесная ;_;
Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что они и сами по всему этому горят. И вот сейчас, ИМХО, они реально выглядят оооочень замученными, но, как мне кажется, это замученность не типа "ааа, как задрали эти фанаты, когда они уже все кончатся", а "ааа, я так устал, но тут мои фанаты, они додают мне столько внимания и просто профита, мне приятно, я ради них постараюсь". Ну, у меня такое впечатление сложилось.
они и сами по всему этому горят
реально выглядят оооочень замученными
Прямая связь, имхо.
Просто понадеюсь, что котаны смогут после этого отдохнуть.
See you tomorrow night for a special @ComicConRussia Thank You & #FanArt Live-Stream at 21:30/ Moscow Time!
11:30a LA | 2:30 NYC | 19:30 UK
Twitch.tv/BryanDechart
Отдохнуть не успели, а уже за стрим садятся...
Отредактировано (2018-10-06 21:02:02)
Аноны, я тот, кто вчера страдал об драконовские законы на нашем Комик Коне, а сегодня реабилитировался по полной!
Докладаю:
Такие дела, аноны. Остаюсь искренне ваш и вообще всехний, весь в слезах, соплях и бурлящих любовью чувствах,
гифкоанон, он же первый анон с Коннор-ботом
Фигасе вы циники
Ради бабла они бы сидели дома на диванчике и спокойно стримили 
И тут охранник прервал мой поток сознания, попросив меня на выход. Я заткнулся. А Брайан жестом сказал охраннику не подходить. А мне сказал продолжать.
Так и надо, нечего мешать комфортиться с булочками
Очень рад за тебя, анончик, ты главное там дыши)
гифкоанон
Это ты, теперь я люблю тебя еще больше, какой ты молодец!
Остаюсь искренне ваш и вообще всехний, весь в слезах, соплях и бурлящих любовью чувствах,
гифкоанон,
Говорил тебе спасибо и в прошлый раз, а теперь и за рассказ
Рад за тебя, анончик. Но на гифки все еще надеюсь;)
Такие дела, аноны. Остаюсь искренне ваш и вообще всехний, весь в слезах, соплях и бурлящих любовью чувствах,
гифкоанон, он же первый анон с Коннор-ботом
Ааааа, анон, разумилялся и рассопливился весь от твоей истории!
Ты такой хороший, и они - такие хорошие, ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ КАК ДУМАТЬ КАК ДЫШАТЬ КАК ЖИТЬ АААААААААААААААААА
Это прекрасно, мир - прекрасен, всё - прекрасно, СПАСИБО ТЕБЕ
а почему ее вывели то на сцену вообще?
Ведущий в конце должен был вывести на сцену того, кто задал лучший вопрос. Честно сказать, не помню, задавала ли эта девочка вообще вопрос или нет.
ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ КАК ДУМАТЬ КАК ДЫШАТЬ КАК ЖИТЬ АААААААААААААААААА
Анон, сидящий вообще в другой стране в пледе с тапочками, думает так же)
Такие мероприятия не мое, да и даже ради Декартов не получилось бы приехать, но ваши рассказы и фотки поднимают настроение) Спасибо, котаны)
Знаешь, ты мерзкий.
Не всё делается за бабло. И поверь, не такие большие деньги они получат здесь.