Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
зачем? какой конечный смысл собирания статистики чужих оргазмов при полной неспособности понять, что в итоге во время секса испытывают люди?
хочется ему
зачем люди собирают марки и изучают бабочек?
хочется им.
А по расписанию сегодня день картона...
Так и вижу эту картину.
Так и вижу эту картину.
▼мини-фантазия на тему Коннор и статистика
а мне нравится 
▲мини-фантазия на тему Коннор и статистика

зачем? какой конечный смысл собирания статистики чужих оргазмов при полной неспособности понять, что в итоге во время секса испытывают люди?
Каталогизирование возможных реакций. Каталогизирование фетишей и их связи с бэкграундом человека. Каталогизирование связей сиюминутных обстоятельств с разворачивающимся из них сценарием.
Выдающийся интеллект и "вечность впереди" (с), анон, позволяет такие исследования провести, которые человеческим психологам и не снились, потому что... увы, человек слаб и смертен.
Бедный Коннор
Что же Маркуса никто на блядки ради науки не отправляет
Что же Маркуса никто на блядки ради науки не отправляет
он не производит впечатления настолько любознательного создания
кроме того, проживший десять лет с карлом, он опрометчиво может считать что и так знает о человеках и человечности всё, что нужно)))
так-то коннор тоже не особо любознательный за пределами своих обязанностей детектива
так-то коннор тоже не особо любознательный за пределами своих обязанностей детектива
это просто до девиации он был ограничен руководством киберлайфа и их приоритетами. но уж потооом...
это всратый фанон, если кто не понял
на всякий случай уточняю
Зато Маркус вон какой инициативный парень. На чистом упрямстве весь Детройт перетрахает 
Зато Маркус вон какой инициативный парень. На чистом упрямстве весь Детройт перетрахает
угу, а потом норт этот детройт подорвет ибо нехуй познавать сексуальность с человеками, когда есть сексуальные андроиды.
Анон пишет:Что же Маркуса никто на блядки ради науки не отправляет
кроме того, проживший десять лет с карлом, он опрометчиво может считать что и так знает о человеках и человечности всё, что нужно)))
В общем контексте списков кинктября и прочего как-то за Карла волнительно стало.
В общем контексте списков кинктября и прочего как-то за Карла волнительно стало.
я не то имела ввиду, но мне нравится ход твоих мыслей, анон 
Чуть в голос не орнул 
Ну, пусть в этих пределах, но он все равно кажется любопытным с вот этим его "А вы что-то противозаконное поощряете, да? А почему? А-а-а... Игорный бизнес, да? А зачем? А-а-а, я понял, да... А за что андроидов ненавидите? А-а-а, ну ладно... А пьете зачем и с револьвером играетесь? Ну интересно ж! А там у вас фотография..."
#25023, хотелось бы приобщиться, а я нихуяшеньки не понял (
Анон-экспромт в треде!
Анон пишет:так-то коннор тоже не особо любознательный за пределами своих обязанностей детектива
Ну, пусть в этих пределах, но он все равно кажется любопытным с вот этим его "А вы что-то противозаконное поощряете, да? А почему? А-а-а... Игорный бизнес, да? А зачем? А-а-а, я понял, да... А за что андроидов ненавидите? А-а-а, ну ладно... А пьете зачем и с револьвером играетесь? Ну интересно ж! А там у вас фотография..."
Так это к Хэнку, потому что с ним он работает, ему надо про Хэнка узнать как можно больше, чтобы эффективно доебывать его вписаться в команду. На того же Рида и прочих ему положить
▼Коннор и сексуальность
Анон, это прекрасно, жги еще! А потом он придет делиться опытом с Хэнком? 
Так это к Хэнку, потому что с ним он работает, ему надо про Хэнка узнать как можно больше, чтобы эффективно доебывать его вписаться в команду. На того же Рида и прочих ему положить
просто, скажем так, мы отмечаем у него эту черту, даже если она проявляется только в рамках работы. отсюда и танцуем.
#25023, хотелось бы приобщиться, а я нихуяшеньки не понял (
Держи, анончик, перевел как смог и где-то пояснил за игру слов
Отредактировано (2018-10-04 16:08:58)
Big mood.*
*англ.мем, означает, что ситуация узнаваема и знакома. Вроде "жизненно" или "жиза".
Спасибо, как раз не понимал что у них за мем такой)
зы. за обоснуй игры слов тоже
⬍Отредактировано (2018-10-04 16:07:41)
Держи, анончик, перевел как смог и где-то пояснил за игру слов
Спасибо, дорогой.